Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : TNT OUT sur CRISTOR


  1. #1
    Nouveau Avatar de RedZed
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    37
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    TNT OUT sur CRISTOR

    Bonsoir,
    TNT out sur CRISTOR ATLAS-E et leur Blog a été Supprimé a confirmé !
    ------------------------------------------------------------------------
    Take REDZED and you will know your identity

    -------------------------------------------------------------------

  2. Merci Yo amazigh disent merci

  3. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par RedZed Voir le message
    Bonsoir,
    TNT out sur CRISTOR ATLAS-E et leur Blog a été Supprimé a confirmé !
    mily: verdana">Oui, c'est confirmé, la TNT est out depuis ce matin..

    Pour le blog, voici le nouveau ==>
    kyngofsat.blogspot.com
    Dernière édition par kokito; 15-10-2013 à 23:25
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci Yo amazigh, tala disent merci
  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime
    Je confirme TNT out sur Cristor Atlas E

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    6
    Récepteur
    Cristor Atlas 100
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Oui, c'est confirmé, la TNT est out depuis ce matin..

    Pour le blog, voici le nouveau ==>
    kyngofsat.blogspot.com
    Effectivement la TNT est out sur tt les Cristor (atlas HD100-200s et E) mais que faut-il faire que se passe-t-il est-ce que c'est fini ou ils vont régler le problème????.

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    64
    Messages
    6
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung 137 cm
    Remerciement / J'aime
    Avec un Atlas HD100 les chaines TNTSAT en SD fonctionnent en passant par
    le serveur gratuit. ( Neutralisez l'émulateur )


    HarryCovair

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Oran
    Messages
    6
    Récepteur
    Cristor Atlas 100
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Mais vont-ils rétablir la TNT??

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime

    tnt

    http://www.startimes.com/f.aspx?t=33406489</a> UN COUP D’œil je viens juste de l'essayer et ca marche c ouveeeeeeeeeeeeeeeeeert saha aidkoum
    Dernière édition par KAMELYARIS; 16-10-2013 à 18:55 Raison: rajout infos

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KAMELYARIS Voir le message
    http://www.startimes.com/f.aspx?t=33406489 UN COUP D’œil je viens juste de l'essayer et ca marche c ouveeeeeeeeeeeeeeeeeert saha aidkoum
    J'ai essayé ça marche pas

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    mon atlas E ca marche

    - - - Mise à jour - - -

    ca marche sur mon atlas E je le jure

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    france
    Âge
    49
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour j ai cristor atlas-E j ai mai le dernier maj 2.53 j ai pas emu tnt il marche plus merci de répondre pour les nouvelles

  • #11
    amadeus
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mateo34 Voir le message
    bonjour j ai cristor atlas-E j ai mai le dernier maj 2.53 j ai pas emu tnt il marche plus merci de répondre pour les nouvelles
    Cette MAJ 2.53 est ancienne mon ami (l'Emu TNT n'est pas disponible pour le moment sur les récepteur SD de Cristor, sauf sur les Atlas HD 100 et 200.

    On attend la nouvelle MAJ (2.54) pour les SD .



    EDIT: Comment vient de le dire KAMELYARIS, tu peux avoir la TNTsat via Free Server (par internet et non pas par Emu), en desactivant l'emu TNTsat comme il te l'a montré.
    Dernière édition par amadeus; 21-10-2013 à 18:38

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    NON ,elle est disponible sur atlas e

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai copié ca pour vous :Cristor Atlas E et TNTsat sur les free server la methode :


    Menu… contrôle d’accés…key editor

    Trouver le provider 03 0B 00 pour TNTSAT ….sur Viaccess

    Changer (par exemple..) le 03 0B 00 en 13 0B 00
    Enregistrer.
    Enfin..
    Allé sur KYNG Share View …

    Edité par Sateduc . Merci bien pour le partage

  • #13
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    La soluce est deja disponible pour HD 200 Atlas mais pour faire vendre leurs petit BéBé il ne la blance pas encore pour les modèles SD !!!! @+

  • #14
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    La soluce est deja disponible pour HD 200 Atlas mais pour faire vendre leurs petit BéBé il ne la blance pas encore pour les modèles SD !!!! @+
    regarde ici
    http://www.dzsat.org/forum/f166/nouv...ml#post1306714
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    La soluce est deja disponible pour HD 200 Atlas mais pour faire vendre leurs petit BéBé il ne la blance pas encore pour les modèles SD !!!! @+
    mily: verdana">Ce n'est pas pour cette cause, l'HD-200s est vendu avant ça sortie. C'est pour une autre cause..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
      Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-11-2012, 22:47
    2. Plus TPS sur cristor ab 101
      Par farid2002 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-05-2008, 23:35
    3. cristor old
      Par souici dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-04-2008, 21:47
    4. cristor x3
      Par radmou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-03-2008, 14:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page