Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : TNT out sur cristor atlas


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    701
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime

    Icon13 TNT out sur cristor atlas

    plus de chaines tnt ni canalsat ecran noir
    changement de clées ou de cryptage
    j'attends une reponse et merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    S/A
    Âge
    34
    Messages
    17
    Récepteur
    DM 800 HD PRO
    TV
    SAMSUNG LED 32
    Remerciement / J'aime
    elle marche toujours avec Gbox-800

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    29
    Messages
    107
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg32ln570r
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bizekrey Voir le message
    plus de chaines tnt ni canalsat ecran noir
    changement de clées ou de cryptage
    j'attends une reponse et merci
    Plusieurs chaines de la tnt sont out même avec avec la carte Omnia ( tf1,fr2,fr4,fr5,m6,direct star,w9,tmc etc...)

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    701
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime
    merci mon frere

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    non de mon cote elles marchent toujours en EMU
    je roule avec la dernière mise a jour 2.43_v2 et je ne sais pas pour les autres version
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    S/A
    Âge
    34
    Messages
    17
    Récepteur
    DM 800 HD PRO
    TV
    SAMSUNG LED 32
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=a0610cc31dc9358a02adb1815844adae&attachmentid=9672&d=1318588732" id="attachment9672" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : nNZmS.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 91.9 Ko 
ID : 9672Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : hpoEM.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 82.4 Ko 
ID : 9673

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    moi aussi sur cristor x3 out la tnt je sais pas esque ça marche avec la version recente du flash

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    701
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime
    donc c'est une question de version ok

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    il y'a la nouvelle version 2,43 qui est sorti aujourd'hui je sait pas si ça marche TNT avec

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Salut

    est ce qu'on peut faire marcher la gbox avec cristore ?

  • #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut
    pensé a mettre a jour vos cristor avant se plaindre (soft et boot ).


    http://www.dzsat.org/forum/f166/la-n...as-257866.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci dreams@t, nimou6, yalil01, mohlafuite disent merci
  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    tout fonctionne chez moi avec la derniere version 2.43v2

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    oui il suffi de mettre a jour le demo avec la version 2,43 et tout marche

  • Sujets similaires

    1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
      Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2012, 20:28
    2. CRISTOR ATLAS E et TF1 F2 3 4 5 M6
      Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-10-2011, 05:24
    3. Cristor Atlas
      Par triri dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-08-2011, 22:01
    4. FAV sur Cristor Atlas
      Par cristopher dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 24-10-2010, 18:00
    5. cristor ATLAS E
      Par nou_nou007 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 10-01-2010, 23:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page