Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : TNT sur cristor atlas E


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime

    TNT sur cristor atlas E

    bonjour

    comment faire pour flasher le cristor et quelle mise à jour appliqué afin d'obtenir les TNT

    merci
    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    31
    Messages
    193
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime

    tnt sur cristor atlas E

    télécharge le loader kyng_multiloader_v 141 et la version 2.59 pour atlas E dans le site de téléchargement de la team kyng.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    merci
    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    bonjour

    comment faire pour flasher le cristor et quelle mise à jour appliqué afin d'obtenir les TNT

    merci
    regarde ici et donne nous les infos
    il est possible que tu ai un boot en retard ou autre chose
    Identification du récepteur obligatoire

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    bonjour

    comment faire pour flasher le cristor et quelle mise à jour appliqué afin d'obtenir les TNT

    merci
    N'oublie pas d’effectuer un Load Ful Default dans key editor....
    l
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


Sujets similaires

  1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  2. Cristor CR3-sc/x3
    Par LOTMANI dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 11-02-2010, 22:09
  3. cristor old
    Par souici dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-04-2008, 21:47
  4. cristor x3
    Par radmou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2008, 14:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page