Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : TNTSAT


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 TNTSAT

    bonjour j'ai un ami qui a un cristor atlas e , mais avec le serveur gratuit les chaines freeze, est ce qu'il existe un moyen d'avoir les chaines de la TNT sur astra sans connexion? et comment faire remarque: merci de me donner tout les détails car je n'y connais rien dans ce récepteur merci


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>il faut mettre la dernier version et activé l'emu TNT sat .

    http://www.dzsat.org/forum/f166/nouvelle-version-pour-le-atlas-mainsoftware-a2-41-a-216382.html

    p
    our activé l'EMU :
    Menu => Contole d'acces => key editor => boutton rouge de la telecommande => tu sauvgarde.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. Merci indianna disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    salut

    http://home.kyngdvb.com/index.php?op...m3s2&Itemid=10

    http://www.sendspace.com/file/db0c7f

    Voila les news de la nouvelle version

    Ajouté : (Atlas-E) 2 autres Free serveurs pour éviter la charge sur ceux déjà existants.
    Fixe : (Atlas-E) Freezes qui se produisent avec les Free serveurs, même lorsque la charge est faible.
    Fixe : (Atlas-E) Bugs liés à la prise en charge du CCcam des serveurs avec un grand nombres de Hops .
    Fixe : (Tous les modèles) Changement d' ECM du Provider Viaccess qui ont causé des problèmes avec certaines chaînes, comme NT1 en Emu, certaines cartes comme Orange TV et d'autres.
    Ajouté : (M2S Plus) Les modifications Radegast nécessaire pour permettre au Modele M2S plus d'être utiliser comme un client de l'Atlas-E transformé en Dongle.
    PS: Les versions pour les autres modèles seront demain en ligne, nous ne pouvions pas le faire aujourd'hui. Désolé.
    je ne vois pas de TNTSAT dans ces maj !

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    48
    Récepteur
    Altas HD
    TV
    Iris sat
    Remerciement / J'aime
    Kakashi, la TNT est disponible par défaut sur les Cristor, en EMU, c'est à dire que tu n'as besoin ni de cartes , ni du Sharing pour les avoir...Flash ton démo avec cette dernière version A2.41 et tu auras toutes les chaines...c'est aussi simple que ça, tu n'as rien d'autre à faire de plus !

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    tant mieux :)
    comment appliquer la maj?

    et quand j'active l'ému, est ce que je peut regarder les chaines crypté de csat en méme temps, ou est ce que je dois désactiver l'ému?

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    tant mieux :)
    comment appliquer la maj?

    et quand j'active l'ému, est ce que je peut regarder les chaines crypté de csat en méme temps, ou est ce que je dois désactiver l'ému?
    la réponse est oui
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    48
    Récepteur
    Altas HD
    TV
    Iris sat
    Remerciement / J'aime
    Non, l'EMU n’ouvre pas le bouquet Csat, tu as juste la TNT et le bouquet de chaines MTV ( Game One, Nickelodeon, Mtv hits, Mtv base ...etc)...Par contre si tu as Internet tu peux avoir le bouquet Csat en Sharing grâce au serveurs gratuits si tu possèdes bien sur un Atlas E, car ça marche pas pour les autres modèles)...sache aussi que tu n'as pas besoin de désactiver l'EMU pour avoir Csat en Sharing...

    Pour la procédure de flashage suis les étapes suivantes :

    Télécharge le Kyng multiloader que voiçi : http://home.kyngdvb.com/index.php?op...ools&Itemid=10
    Puis le Main Software A2.41 : http://home.kyngdvb.com/index.php?op...m3s2&Itemid=10

    Puis suis la procédure indiquée dans ce tuto http://cristormania.blogspot.com/201...r-pas-pas.html. Il est très bien expliqué, tu devrais te retrouver facilement ! si tu as du mal avec un étape de ce tuto, fais le moi savoir, j'essaierai de te l'expliquer au mieux..voilà, bonne chance !!
    Dernière édition par Manigoldo; 10-09-2011 à 22:37

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    c'est très gentille
    merci

  • Sujets similaires

    1. Tuto TNTSAT- comment installé une carte TNTSAT
      Par keny dans le forum Réception TNT
      Réponses: 13
      Dernier message: 22-09-2010, 22:42
    2. RTL TVI sur TNTSAT
      Par giogiover dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-05-2010, 12:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page