Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : toujours le meme blem avec le serveur gratuit


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    birkhadem
    Âge
    38
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 40
    Remerciement / J'aime

    toujours le meme blem avec le serveur gratuit

    svp j'ai deux cristor atlas,j'ai exactement les meme versin sur les deux A2.06 A2.37 mais sur un j'arrive avec le free serveur a avoir canal sat mais sur l'autre rien,juste canal digital je crois,mais les chaines francaises rien,kelkun peux m'expliquer comment regler mon problem?


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>essaye du remplace l'adresse de ton server DNS dans l'atlas par : 208.67.222.222 puis reboote
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    birkhadem
    Âge
    38
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 40
    Remerciement / J'aime
    le serveur dns c'est la ou il y a ecrit user dns dans le menu network settings?

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abozono Voir le message
    le serveur dns c'est la ou il y a ecrit user dns dans le menu network settings?
    oui.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    birkhadem
    Âge
    38
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 40
    Remerciement / J'aime

    tjr la meme chose redpill

    redpill,désolé j'ai changer le dns mais toujour rien,je ne sais pourquoi j'arrive a voir les chaines qui sont crypter avec le systeme nagravision mais pas avec viaccess,peu etre que cette information peux t'aider a trouver une autre solution probable ,merci bcp en tt les cas et desolé pour tt le dérangement.

  • #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abozono Voir le message
    redpill,désolé j'ai changer le dns mais toujour rien,je ne sais pourquoi j'arrive a voir les chaines qui sont crypter avec le systeme nagravision mais pas avec viaccess,peu etre que cette information peux t'aider a trouver une autre solution probable ,merci bcp en tt les cas et desolé pour tt le dérangement.
    tu parles qu quelle chaines ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    birkhadem
    Âge
    38
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    condor led 40
    Remerciement / J'aime

    pour redpill

    j'ai pas les chaines francaises;canal sat,bis tv,rien dutt,les seules chaines que j'arrive a voir sur astra sont je crois le bouquet canal digital,discovery espagnol par exemple,la preuve que le serveur gratuit marche,j'ai pas un problem de net ou de connection,et j'ai un tres bon signal,j'ai meme essayer une carte oumnia et tt marche normalement.c vraiment un probleme que je n'arrive pas a comprendre et personne na pu trouver de solution?

  • Sujets similaires

    1. blem avec mon serveur
      Par zalabia10 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 06-04-2011, 09:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page