Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : TPS OK sur LE KYNG


  1. #16
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hafid Voir le message
    merci pour ton aide
    tu n'aurais pas une solution pour dreambox 600

    mon matos:

    DM600
    Gemini 2.04
    CCcam
    tu es sur la section cristor
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





  • #17
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    derien les gars
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #18
    Ancien Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour toi **malmstreen**


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

  • #19
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    <i>bonjour malmsteen et merci pour tes reponces mais j ai un soussi concernant la mise a jour et la procédure de flachage rs 232 pas a pas concernant mon cristor x3.je rappel que j'ai plus tps depuis le debut fevrier.cordialement yak130:

  • #20
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    59
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime

    cristor x3 tps auto v 1.28


  • Merci yak130 disent merci
  • #21
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yak130 Voir le message
    bonjour malmsteen et merci pour tes reponces mais j ai un soussi concernant la mise a jour et la procédure de flachage rs 232 pas a pas concernant mon cristor x3.je rappel que j'ai plus tps depuis le debut fevrier.cordialement yak130:
    voila flash http://www.zshare.net/download/711322614b02dd/
    le loader http://www.dzsat.org/forum/attachmen...2&d=1192047412

    l utilisation du loader http://www.dzsat.org/forum/attachmen...8&d=1182091513
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci yak130 disent merci
  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    34
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde !

    J'ai réussi à flasher mon cristor x3, 9a marchait très bien, jusqu'à ce matin, je l'ai allumé, mais toutes les chaînes TPS sont encore HS.

    Je ne sais pas si c'est un problème propre à moi ou c'est général. Je vais retesté cet après midi pour voir si le problème persiste.

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    France
    Âge
    37
    Messages
    8
    Récepteur
    DM 800hd se
    TV
    sharp lcd 48"
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup

  • #24
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par transmette Voir le message
    Bonjour tout le monde !

    J'ai réussi à flasher mon cristor x3, 9a marchait très bien, jusqu'à ce matin, je l'ai allumé, mais toutes les chaînes TPS sont encore HS.

    Je ne sais pas si c'est un problème propre à moi ou c'est général. Je vais retesté cet après midi pour voir si le problème persiste.
    commnt je peut t aidr si je ne peut po savoir quel verssion tu as???????
    si c la 1.28 alors tu vas sur fr 4 tu l aisse ton bouyon de veille de la telecomande apuyer j usqua ece que le demo reboote
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page