Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : TPS OUT sur CRISTOR X3


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime

    TPS OUT sur CRISTOR X3

    apparement tps out sur cristor x3 depuis une demi heure


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    35
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    <br />
    cristor X3 tps OK sur RTL9 ou ACTION ave la version A 1.42

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé la 1.42 je me suis mis sur rtl9 mais toujours rien

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    52
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime

    x3 nikel

    bonjour,

    tous marche nikel sur x3, en ce moment........

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    je confirme marche tres bien.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    je viens de flasher sur cristor X3 new X3 M2S avec la version 1.42 et 1.41 j'ai meme fais le reset des clé mais toujours rien j'ai flasher d'autre démo ce matin et il fonctionne trés bien mais depuis 1 heure a peu prés tout nouveau démo que j'ai essayé de flasher ne marche pas le démo essaye bien de telecharger les clée il clignote en rouge et vert mais après plus rien

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    World Wide Web
    Messages
    179
    Remerciement / J'aime
    c'est bizzare moi je viens de le flasher et ça marche trés bien

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    alors j'aimerais bien savoir ce qui se passe il y a que chez moi que ça ne marche pas ou quoi

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    plus rien

    Salut,
    chez moi plus rien depuis 2 jours, j'ai flashé avec 1.42 mais toujours rien,je commence à en avoir raz le bol!

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    c de la merde c'est cristor

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    22
    Messages
    16
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    sa marche nikel ce mat1 je lé flashé avec 1.42 sa marche tres tres bien "cristor c pas de la merde c le meuilleur demo "

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    oui mais a partir e demain ça va encore disparaitre meme sur les starsat 1200 ça c bloquer ce soir

  13. #13
    The-Cr0w
    Guest
    <b>salut a tous

    pour les all cristor

    mettez ce fichier data ce devra marché pour les personne qui on plus tps sur leur demo avec la version A_1.42

    http://dzup.my3gb.com/upload/data-By-The-Cr0w.rar

    Bon vision

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    Pour ceux qui ont le cristor X3, il faut le flasher avec la version A1.41 ou A1.42 et on ajoutant un deuxieme flash qui le fichier dat qui se trouve dans la section des fichiers DAT. normalement ça va marcher. Testé à 100%.

  15. #15
    The-Cr0w
    Guest
    salut a tous

    souici je viens de posté la solution !!!!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page