Merci Merci:  6
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : TUTO Comment ajouter un nouveau transpondeur


  1. #1
    Membre + Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    TUTO Comment ajouter un nouveau transpondeur


    mily: arial">Recherche de chaînes




    mily: traditional arabic">mily: arial">- Edition des Transpondeurs



    - On choisi le satellite qui contiens la transpondeur que vous vouler scanner ensuite on clique sur le bouton vert




    - Polarisation Horizontale ou bien Verticale selon la fréquence que vous voulez scanner
    Après Faites rentrer la Fréquence et le Débit de symbole

    sans oublier la modulation QPSK pour les chaines HD



    - Pour sauvegarder :
    faites Exit et puis Oui




    -
    Recherche des transpondeurs



    -
    On choisi le transpondeur qu'on vient d'ajouter en cliquant sur :
    ok ensuite Exite




    - Démarrer la Recherche



    - et voila les chaine que vous manque sans automatiquement ajouter



    -
    Et pour sauvegarder :
    faite Exite et n'oublier pas de sauvegarder







    Dernière édition par sisqo2003; 17-05-2012 à 16:44
    Important : Atlas HD 200 Last Boot & main


  2. Merci spyk, REDPILL, angelius, luna68, roco08, Rivaal disent merci
    J'aimes spyk, REDPILL, pikolo4, Walid25 ont aimés

  3. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami , je voulez le faire ma pas de temps libre !!!. ajouter au autres tuto de HD100 Maîtriser son ATLAS HD100 !!!

    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #3
    Membre + Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    merci l'ami , je voulez le faire ma pas de temps libre !!!. ajouter au autres tuto de HD100 Maîtriser son ATLAS HD100 !!!
    pas de quoi mon frere si tu as besoin d'aide juste fais moi signe par mp
    Important : Atlas HD 200 Last Boot & main


  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    Merci bcp pour ce poste.

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    rien
    Âge
    64
    Messages
    52
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    jé un hd 100 cristor comment faire pour telecharger les nouvelle cles des chaines merci

  7. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem saidov les derniere clé son ici
    http://www.sendspace.com/file/ji1knm
    c"est le dernier data bonne journée

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    39
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    slt, si je rénitialise le systeme du hd 100 esque il revient a la version 101 parceke je renitialisé tout mé jé peur de perdre tout merçi

  9. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ezio888 Voir le message
    slt, si je rénitialise le systeme du hd 100 esque il revient a la version 101 parceke je renitialisé tout mé jé peur de perdre tout merçi
    Bonjour ezio888
    Il réinitialise les données chargées sur la version que tu as, c'est à dire si tu as la A107, tu reste sur 107.
    Si tu veux la version A101 par ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    starlight SL32726
    Remerciement / J'aime
    Merci Sisqo pour le tuto, très utile et explicite!

    - - - Mise à jour - - -

    Merci Sisqo pour le tuto, très utile et explicite!

  11. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    j ai un probleme:

    je voulez scanez 16° est

    je n est plus :demarer la recharche

    - - - Mise à jour - - -

    je devrais avoir:

    recharche de transpodeurs

    selection de satellite

    selection de transpodeurs

    type de chaine

    crypte/claire

    type de recharche

    demarer recharche

    mais moi j ai:

    recharche transpodeurs

    alimentation antenne

    type instalation

    satellite

    activite satellite

    tp de reference


    frecances haute

    frecances basse


    que faire pour pouvoir scanner svp-MERCI

    - - - Mise à jour - - -

    SVP REPONDER MOI MERCI

    - - - Mise à jour - - -

    svp perssonne pour me repondre

    merci

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    starlight SL32726
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Bobi,
    Tu vas ici : http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...ml#post1155568
    Bonne chance!
    Dernière édition par mouldbachi; 25-01-2013 à 19:34

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    31
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j'ai un probleme j'arrive pas ajouté canal algerie sur le HD100 SVP!

Sujets similaires

  1. Question : Comment ajouter un satellite sur DM 500 HD
    Par eikichi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-08-2011, 15:43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27-10-2010, 16:25
  3. comment resgler l'heure du transpondeur Dreambox 500S
    Par rachid2010 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-06-2010, 16:16
  4. Comment ajouter les JSC+ sur HOTBIRD
    Par basamir dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-05-2009, 00:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page