Merci Merci:  11
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 80

Sujet : [TUTO] Comment transformer cristor en dongle


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime

    salut, comment faire pour flahser un cristor donge a V2.35 v2(avec le cable) ,j'ai essayer mais les deux bouton qui ce trouve en haut a droit de la télécommande de marche plus il écrie dans l'écran de démo n o r c.comment faire???


  2. #17
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par biar33 Voir le message
    salut, comment faire pour flahser un cristor donge a V2.35 v2(avec le cable) ,j'ai essayer mais les deux bouton qui ce trouve en haut a droit de la télécommande de marche plus il écrie dans l'écran de démo n o r c.comment faire???
    y'a pas du dongle 2.35 ( y'a seulement le 1.02 ou 1.01) t'a quoi comme probleme au juste ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    non j'ai flasher mon démo avec la version 1.02 pour il viendra un donge mais je veux maintenant le flasher pour il viendra un démo normal?

  • #19
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par biar33 Voir le message
    non j'ai flasher mon démo avec la version 1.02 pour il viendra un donge mais je veux maintenant le flasher pour il viendra un démo normal?
    alors tu injecte la version a 2.35 seulement.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    comment faire, les deux bouton en haut a droit du télécommande ne marche pas avec le dongle pour le flasher,quand en veux flasher un demo cristor atlas en clic sur K1 OU K2 du télécommande mais a ce moment la télécommande ne fonction pas avec le dongle cristor?

  • #21
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par biar33 Voir le message
    comment faire, les deux bouton en haut a droit du télécommande ne marche pas avec le dongle pour le flasher,quand en veux flasher un demo cristor atlas en clic sur K1 OU K2 du télécommande mais a ce moment la télécommande ne fonction pas avec le dongle cristor?
    tu debranche ton demo et juste apres avoir appuye sur SEND tu le rebranche ( 7 seconde au max) et comme ça le flash va passer
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    merciiiiiiiiiiiii beaucoup red

  • #23
    DZSatien Confirmé Avatar de algerois77
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas-e
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salam 3likoum, je veu savoir s'il fau une assiete avec un grand diametre par ex plus de 1 metre ou n'importe quelle assiete....merci

  • #24
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algerois77 Voir le message
    salam 3likoum, je veu savoir s'il fau une assiete avec un grand diametre par ex plus de 1 metre ou n'importe quelle assiete....merci
    oui vaut mieux une grande assiete (1metre c 'est bon) pour avoir une bonne reception avec le dongle.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Times New Roman">Salut, j’ai un problème avec le dongle atlas e et c3 conax en fait je ne sais pas si le c3 (ancien cristor) supporte le twin protocole, a noter que les récepteurs en question sont tous a jour avec les derniers soft du kyng et le signal sur w3 7.e est a 60 % mais ils décrypte pas les chaînes si quelqu’un peut m’aider ça sera sympa

  • #26
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sarou Voir le message
    mily: Times New Roman">Salut, j’ai un problème avec le dongle atlas e et c3 conax en fait je ne sais pas si le c3 (ancien cristor) supporte le twin protocole, a noter que les récepteurs en question sont tous a jour avec les derniers soft du kyng et le signal sur w3 7.e est a 60 % mais ils décrypte pas les chaînes si quelqu’un peut m’aider ça sera sympa
    esque tu as choisi l'option microbox sur ton C3 ?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    oui l'option microbox vérifie mais le problème persiste

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Times New Roman">Si ça marche avec un x3 ça ne devrait pas poser problème pour le c3, dans le cas contraire un soft de compatibilité s’impose

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Times New Roman">Si ça marche avec un x3 ça ne devrait pas poser problème pour le c3, dans le cas contraire un soft de compatibilité s’impose

  • #30
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sarou Voir le message
    oui l'option microbox vérifie mais le problème persiste
    t'a quoi comme soft ?. et verifier ton cable aussi. esque il fonctionne.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. dongle et cristor x3
      Par mouss1961 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 25-03-2011, 23:36
    2. cherche un tuto plus détaillé pour configurer atlas en dongle
      Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-03-2011, 20:23
    3. cherche tuto pour favori 1400d transformer
      Par snoupi dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-08-2008, 14:33
    4. tuto voila comment flasher CRISTOR avec image
      Par boomscud dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-02-2008, 18:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page