Merci Merci:  11
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 80

Sujet : [TUTO] Comment transformer cristor en dongle


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    <font size="3">mily: Times New Roman">Concernant les softs j’ai la version M3_C3_X3_Cr3_Fta_MainSoftware_A2_33/A2.00 le boot pour le C3 et Atlas_DongleSoftware_D1_03 pour atlas e, et ce qui est du câble RS 232 il marche normalement puisque c’est avec ça que je flashe les deux récepteurs


  2. #32
    DZSatien Habitué Avatar de feneco
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    103
    Remerciement / J'aime
    essaye le A2.34

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Times New Roman">Mais la version M3_C3_X3_Cr3_Fta_A2.34 n’est pas encore sortie !!

  4. #34
    DZSatien Habitué Avatar de guenzet
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algiers, setif, guenzet
    Âge
    34
    Messages
    107
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    cristor LED 32
    Remerciement / J'aime
    merci bouquoup mon frere

  5. #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    svp j'ai un cristor atlas et un morbox !!! maintenat je vois que le atlas peut ètre transformè en dongle!!je voudrè savoir svp si je transforme aussi le morbox en demo !!eske il marchera avec le atlas en dongle
    merci a vous

  6. #36
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maicon Voir le message
    svp j'ai un cristor atlas et un morbox !!! maintenat je vois que le atlas peut ètre transformè en dongle!!je voudrè savoir svp si je transforme aussi le morbox en demo !!eske il marchera avec le atlas en dongle
    merci a vous
    oui l'ami, l'atlas en dongle et le morebox en simple démo en activant le twinprotocol
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  • Merci maicon disent merci
  • #37
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    et voici un petit tuto
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    merci pour cette expliquation

  • #39
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    merci mon frère momoalger!!barak allahou fika

  • #40
    DZSatien Motivé Avatar de djasniper
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Ben Aknoun Alger
    Âge
    40
    Messages
    482
    Remerciement / J'aime
    salem tlm
    mon pb moi c'est les freez et la latence des chaines quand je zap
    aussi j'ai pas bien compris comment switcher entre les serveurs
    aussi j'ai lu quelque part que les sat du dongle ne marchent pas avec un deisqu, or moi j'ai pus les avoir avec ce lui ci

  • #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    affiche 805 sur 12.5w
    Dernière édition par maicon; 28-05-2011 à 21:25

  • #42
    DZSatien Habitué Avatar de itissal
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    101
    Récepteur
    Atlas E, Pinacle
    TV
    Toshiba , LG HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai essayé Samsat560(Iota) et GV-Slimbox5(Bêta) supportant tout deux le Twin Protocol, mais ça ne marche pas avec mon Cristor Atlas en Dongle.
    Cristor affiche le nombre de chaines sous AB1, mais écran noir sur l'autre récepteur. En plus, après 4 fois la touche INFO,Cristor affiche RC et là je ne sais plus rien faire.
    Help!

  • #43
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itissal Voir le message
    Bonjour,
    J'ai essayé Samsat560(Iota) et GV-Slimbox5(Bêta) supportant tout deux le Twin Protocol, mais ça ne marche pas avec mon Cristor Atlas en Dongle.
    Cristor affiche le nombre de chaines sous AB1, mais écran noir sur l'autre récepteur. En plus, après 4 fois la touche INFO,Cristor affiche RC et là je ne sais plus rien faire.
    Help!
    ton doongle et a jours ? b2.06 et d1.09v2
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #44
    DZSatien Habitué Avatar de itissal
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    101
    Récepteur
    Atlas E, Pinacle
    TV
    Toshiba , LG HD
    Remerciement / J'aime
    Oui REDPILL j'ai bien le Boot et le Soft b2.06 et d1.09v2.
    Merci pour le suivi.
    A+

  • #45
    DZSatien Habitué Avatar de itissal
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    101
    Récepteur
    Atlas E, Pinacle
    TV
    Toshiba , LG HD
    Remerciement / J'aime
    <i>Après une énième tentative je n'ai toujours pas d'image...

    J'ai essayé Samsat560(Iota) et puis GV-Slimbox5(Bêta) supportant tout deux le Twin Protocol, mais ça ne marche pas avec mon Cristor Atlas en Dongle.
    Cristor sous b2.06 et d1.09v2 affiche le nombre de chaines (c865) sous AB1, mais écran noir sur l'autre récepteur.


    Cependant, le Cristor fonctionne très bien sous les serveurs KYNG, je viens de l'acheter à 800 DH à Kenitra.

    Merci de m'aider pour le Dongle....

  • Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. dongle et cristor x3
      Par mouss1961 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 25-03-2011, 23:36
    2. cherche un tuto plus détaillé pour configurer atlas en dongle
      Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-03-2011, 20:23
    3. cherche tuto pour favori 1400d transformer
      Par snoupi dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-08-2008, 14:33
    4. tuto voila comment flasher CRISTOR avec image
      Par boomscud dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-02-2008, 18:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page