Merci Merci:  22
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 81

Sujet : Tuto: enregistrer un programme avec le Atlas HD 100 via USB


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Bonsoir,

    2 petites questions:
    - peut on mettre le demo en veille en attendant l'enregistrement?
    - doit on mettre la bonne chaine a enregistrer ou le demo se positionnera automatiquement au moment de l'enregistrement?

    Merci

  2. Merci andyinfo disent merci

  3. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamelie Voir le message
    Bonsoir,

    2 petites questions:
    - peut on mettre le demo en veille en attendant l'enregistrement?
    - doit on mettre la bonne chaine a enregistrer ou le demo se positionnera automatiquement au moment de l'enregistrement?

    Merci
    Salut,
    oui on peut mettre le demo en veille et il choisira lui-même la bonne chaîne à enregistrer.
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  • Merci kamelie disent merci
  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci

    J'ai formate le disque a partir du demo mais lorsque je branche le disque sur mon pc le format n'est ni reconnu par linux (lubuntu) ni par windows 8.

    Comment recuperer les enregistrements sur pc?

  • #19
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamelie Voir le message
    Merci

    J'ai formate le disque a partir du demo mais lorsque je branche le disque sur mon pc le format n'est ni reconnu par linux (lubuntu) ni par windows 8.

    Comment recuperer les enregistrements sur pc?
    Chez-moi, le disque est reconnu sur mon PC et je suis sur Windows 8 et on peu lire les enregistrement directement avec VLC.
    Bizare ton problème.
    Dernière édition par thsi; 29-01-2013 à 18:40
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • #20
    DZSatien Confirmé Avatar de andyinfo
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ solo2;vu+solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Tres util grand merci
    DM 800 HD pve nemesis 2.6
    DM 800 HD se allrussian
    DM 500 s gemini

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thsi Voir le message
    Chez-moi, le disque est reconnu sur mon PC et je suis sur Windows 8 et on peu lire les enregistrement directement avec VLC.
    Bizare ton problème.
    oui ... quand j'essaye d'y acceder il veut me le formater!

  • #22
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamelie Voir le message
    oui ... quand j'essaye d'y acceder il veut me le formater!
    Moi, mon disque est formaté en fat32.
    Si tu a un disque de grande capacité et que tu veux le formater en fat32 (ce qui n'est pas possible d'origine sous Windows), tu peux utiliser ce logiciel pour le formater: http://www.fat32formatter.com/
    Tiens nous au courant.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    j'ai formate a partir du demo (boot 102/firmware 112) .... c'est du fat32? je viens d'essayer sur win xp et un autre pc .... le disque n'est pas plus visible mais aucun probleme quand je le branche sur le demo!

    - - - Mise à jour - - -

    ----
    J'ai reformate (et paume mon enregistrement ) sous linux/fat32 et maintenant ca marche partout.

    En gros il vaut mieux eviter la fonction formatage sur le demo et formater avant sur pc
    Dernière édition par kamelie; 29-01-2013 à 19:38

  • #24
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamelie Voir le message
    j'ai formate a partir du demo (boot 102/firmware 112) .... c'est du fat32? je viens d'essayer sur win xp et un autre pc .... le disque n'est pas plus visible mais aucun probleme quand je le branche sur le demo!
    Essaye de le formater avec le logiciel que je t'ai donné et rebranche le sur ton démo.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • Merci kamelie disent merci
  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thsi Voir le message
    Essaye de le formater avec le logiciel que je t'ai donné et rebranche le sur ton démo.
    Merci ... voir conclusion au dessus!

  • #26
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamelie Voir le message
    Merci ... voir conclusion au dessus!
    ah, ok.
    J'avais pas vu ton message.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • #27
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">Encore une fois j'étais tenté par l'enregistrement via minuterie. et comme d'habitude j'ai trouvé mon demo bloqué ( dés je l'allume il s'éteint) j'était obligé de refaire toute la manoeuvre expliké par un des posteur pour régler le probleme. alors a quand une version 114 sans ce désagrément :) ???
    Dernière édition par pikolo4; 01-05-2013 à 09:46

  • #28
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Je n'ai pas encore ce demo.
    Et je voudrait savoir :
    pour enregistrer il faut appuyer sur quel bouton de la télécommande ?
    Y a t'il possibilité de mettre le DD externe en ntfs ?
    mettre un hub usb ? un produit special ou marque ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #29
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut aucune ideé car j utile pas l enregistrement un seul tuner je vois pas l intérêt de faire un enregistrement si tu peut pas visionner une autre chaine sur un autre transpondeur

  • #30
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 473
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">mily: Times New Roman">mily: arial">on peut avec cette option enregistrer un match sur une chaine , et regardé un film sur une autre chaine en mêmemily: Times New Roman">temps ..


    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. TuTo/Dongle support /atlas hd 100
      Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 26
      Dernier message: 30-10-2016, 19:50
    2. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-05-2011, 17:14
    3. tuto pour demarer le sharing avec atlas E
      Par badrou22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-09-2010, 16:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page