Merci Merci:  22
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 81

Sujet : Tuto: enregistrer un programme avec le Atlas HD 100 via USB


  1. #61
    DZSatien Habitué Avatar de ambroise
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    211
    Récepteur
    Vu+Zero
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Bonjour donc pour enregistrez avec un gros disque dur si j ai bien compris.
    1/Allez sur Windows .
    2/Faire le formatage en fat 32. décocher formatage rapide.Patientez que le formatage en FAT32 se termine.
    3/Rebrancher l Atlas HD-100. Commencer de nouveau 1 enregistrement.
    4/Mettre a nouveau le HDD sur l ordinateur et la Hop on devrait voir nos enregistrement.

    Windows 7 64Bits>>TeamViwer

    Vu+Zero>> \ black Hole 3.0.1\CCcam 2.1.3\Oscam 11179\ HDD USB 1TO
    Satellite>> :Eutelsat 7A 7°. Astra 19.2°. Hotbird 13°. Fibre Optique 100 Mb




  2. #62
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    185
    Récepteur
    vu uno 4k et gbx3
    TV
    Samsung 50" ultra
    Remerciement / J'aime
    salut!
    vous confirmez qu´un disque dur externe de 500 go sans alimentation externe est compatible à l´Atlas 200S?
    que faut il choisir: usb 3.0 ou 2.0?
    et qu´en est il des clés usb à 16,32 ou 64 go? aucun problème?
    merci d´avance

  3. #63
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 471
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ambroise Voir le message
    Bonjour donc pour enregistrez avec un gros disque dur si j ai bien compris.
    1/Allez sur Windows .
    2/Faire le formatage en fat 32. décocher formatage rapide.Patientez que le formatage en FAT32 se termine.
    3/Rebrancher l Atlas HD-100. Commencer de nouveau 1 enregistrement.
    4/Mettre a nouveau le HDD sur l ordinateur et la Hop on devrait voir nos enregistrement.
    Pour le 4 >>> copie simplement sur clé USB .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #64
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    31350 blajan
    Âge
    81
    Messages
    98
    Récepteur
    cristor HD 200s
    TV
    LG plasma 42 PG
    Remerciement / J'aime
    bonjour sharigan question est ce que la facon d'enregistrer est la meme pour le hd 200s .jm

  • #65
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par charleroi6 Voir le message
    bonjour sharigan question est ce que la facon d'enregistrer est la meme pour le hd 200s .jm
    mily: verdana">Bonjour

    Oui, c'est la même.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #66
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Rien
    Messages
    46
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    J ai essayé d enregistrer avec un atlas HD 200 et un disque externe,,,, ça enregistre pas de souci mais si je zappe il plante l enregistrement au bout de quinze seconde environ... Et cela même sur les chaines du meme transpondeur
    Chez moi il ne grise pas les chaines....

    Pouvez vous m aider ?

    Merci d avance

  • #67
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    petite relance du sujet : je possède l'Atlas 200 HD et j'ai des soucis pour enregistrer sur 1 stick USB, pour info c'est 16 Go de mémoire

    bizaremment, enregistrer 10 min sur Comedie, puis repasser la video : ça passe, meme si legerement saccadé... par contre, enregistrer une série de 45', je n'ai pas vu en voir que les 4 premières minutes, ensuite c'est black screen


    merci pour vos retours et conseils !

  • #68
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 471
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    j'ai enregistré les Gp motos parfaitement...
    sur dd externe
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #69
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    j'ai testé hier l'enregistrement de Constantine en HD sur Syfy... ça n'a pas marché, en lançant la lecture, il "bug" au générique

    en +, quand je zappe sur les autres chaines, leur signal s'effondre, voire se met à " 0 " pour certaines !

    je vais tester d'enregistrer sans l'HD et on verra le résultat

    16 Go serait-ce limite pour 1 film de 2h, et en HD aussi ??

  • #70
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    j'ai testé hier l'enregistrement de Constantine en HD sur Syfy... ça n'a pas marché, en lançant la lecture, il "bug" au générique

    en +, quand je zappe sur les autres chaines, leur signal s'effondre, voire se met à " 0 " pour certaines !

    je vais tester d'enregistrer sans l'HD et on verra le résultat

    16 Go serait-ce limite pour 1 film de 2h, et en HD aussi ??
    mily: verdana">Bonjour ECHOLINK

    Un film de 02 h peut avoir de 04 à 7 Go selon sa résolution, plusieurs facteurs entres en jeux même si la chaîne diffuse en 1920*1080, la résolution d'un film est différente d'un autre.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #71
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 471
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Il te faut bien sur formater tes support enregistrement - disque dur , clé usb en fat 32 .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #72
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    salut Kokito et Grugeur,

    merci de vos retours

    j'ai bien sur formaté le stick en FAT32 sur le pc

    concernant la résoution, en effet ça varie, mais tout l'espace de 16 Go était libre malgré tout pour enregistrer le film en question...


    pas d'explication pour la perte de signal des 3/4 des autres chaines lors d'un enregistrement ?

  • #73
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 471
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #74
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    bon,

    je crois que je viens de comprendre qqchose : Si on enregistre 1 programme, puis que l'on zappe... ça fait planter l'enregistrement ??

    dans le cas de mon démo : je lance, puis je zappe, j'arrete le rec 1 min. après >> je ne vois que +-30sec. du programme enregistré

    on sait modifier ce paramètre dans le démo ?

  • #75
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    bon,

    je crois que je viens de comprendre qqchose : Si on enregistre 1 programme, puis que l'on zappe... ça fait planter l'enregistrement ??

    dans le cas de mon démo : je lance, puis je zappe, j'arrete le rec 1 min. après >> je ne vois que +-30sec. du programme enregistré

    on sait modifier ce paramètre dans le démo ?
    Bonjour

    Non, c'est un bug.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. TuTo/Dongle support /atlas hd 100
      Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 26
      Dernier message: 30-10-2016, 19:50
    2. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-05-2011, 17:14
    3. tuto pour demarer le sharing avec atlas E
      Par badrou22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-09-2010, 16:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page