Merci Merci:  22
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 6 PremièrePremière ... 23456
Affiche les résultats de 76 à 81 sur 81

Sujet : Tuto: enregistrer un programme avec le Atlas HD 100 via USB


  1. #76
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour

    Non, c'est un bug.
    bonjour kokito, y a t'il 1 solution ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par benkenobi Voir le message
    Bonsoir

    J ai essayé d enregistrer avec un atlas HD 200 et un disque externe,,,, ça enregistre pas de souci mais si je zappe il plante l enregistrement au bout de quinze seconde environ... Et cela même sur les chaines du meme transpondeur
    Chez moi il ne grise pas les chaines....

    Pouvez vous m aider ?

    Merci d avance
    en fait j'ai le même problème que Benkenobi

    que faut-il faire ??

    comme Benkenobi >> pouvez-vous nous aider ?
    Dernière édition par ECHOLINK; 23-10-2014 à 20:23


  2. #77
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    bon, nouveau test et le probleme toujours +- là : enregistrement d'1 programme en HD (C+ Family) sans faire de changement de chaines pendant celui-ci > la lecture par après de l'enregistrement ne saute pas après x secondes, mais le son + image sont saccadés

    >>>> le HD : pas cool à enregistrer ou rien à voir ?

  3. #78
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    J'ai enregistrer les derniers gp motos , et tous est ok pour moi .
    Eurosport HD.
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  4. #79
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je me permet de revenir sur une question posée précédemment. mon problème est que la minuterie ne fonctionne pas si le démo est en veille, il
    faut que je laisse le démo allumer pour que l’enregistrement fonctionne. est ce que quelqu'un peut m'expliquer pourquoi j'ai ce problème.
    Merci d'avance

  5. #80
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par paul80 Voir le message
    Bonjour
    Je me permet de revenir sur une question posée précédemment. mon problème est que la minuterie ne fonctionne pas si le démo est en veille, il
    faut que je laisse le démo allumer pour que l’enregistrement fonctionne. est ce que quelqu'un peut m'expliquer pourquoi j'ai ce problème.
    Merci d'avance
    Tu as comme paramètre veille eco ! faut juste changer le mode de veille ! ca réglera le soucis.

  6. Merci paul80 disent merci
  7. #81
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par paul80 Voir le message
    Bonjour
    Je me permet de revenir sur une question posée précédemment. mon problème est que la minuterie ne fonctionne pas si le démo est en veille, il
    faut que je laisse le démo allumer pour que l’enregistrement fonctionne. est ce que quelqu'un peut m'expliquer pourquoi j'ai ce problème.
    Merci d'avance
    Il y a 2 modes de mises en veille.
    L'un affiche toujours l'heure c'est ce que tu dois employer
    L'autre mode est le mode ECO le démo consomme moins d'un Watt l'affichage s'étains la LED VERTE devient JAUNE.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. Merci paul80, kykif disent merci
Page 6 sur 6 PremièrePremière ... 23456

Sujets similaires

  1. TuTo/Dongle support /atlas hd 100
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 26
    Dernier message: 30-10-2016, 19:50
  2. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14
  3. tuto pour demarer le sharing avec atlas E
    Par badrou22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-09-2010, 16:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page