Merci Merci:  22
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 81

Sujet : Tuto: enregistrer un programme avec le Atlas HD 100 via USB


  1. #1
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 551
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Tuto: enregistrer un programme avec le Atlas HD 100 via USB

    <font color="#000000">mily: Times New Roman">mily: arial">
    timer / atlas 100hd
    mily: arial">
    Avant tout connectez la clé USB (formatée en fat32) au Atlas HD100

    on peut avec cette option enregistrer un programme sur une chaîne , et regarder un autre sur une chaîne différente du
    même transpondeur en même temps ..
    et plein d'autres surprises ..

    1-Menu





    2-Paramètres du minuteur





    3-Ok ,vous aurez cette fenêtre
    Type de minuterie : choisir Enregistrement
    choisir la chaîne
    le temps, la date
    Enr.dans : choisissez votre clé USB










    4-Exit , sauvegarder avant de quitter ..





    Pour trouver le fichier d'enregistrement

    1-Menu==Gestion des périphériques de stockage





    2-Liste des enregistrements





    3- Vous trouverez tous les fichiers enregistrés , avec la date et la
    chaîne
    ...



    Vous avez qu'a choisir le fichier ,et le lire "Ok"
    enjoy!!



  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    44
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    bonjour! juste un petit detail, la je regarde tf1 et g lancé un enregistrement sur france 2, mais je constate que je ne peut plus zapper sur les chaines canal +, ces chaines sont grisés sur la liste il n'y a que quelques chaines comme w9 m6 , est ce normal ?

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    sur le meme transpondeur oui
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    44
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse, donc si je comprends bien il n' y a que les chaines du même transpondeur qu'on peut voir ?

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui normalement ca doit etre ca
    ou bien tu investis ds une box avec deux entree LNB ca ve te permetre de zappéééé
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nassim2205 Voir le message
    merci pour la réponse, donc si je comprends bien il n' y a que les chaines du même transpondeur qu'on peut voir ?
    Effectivement, je confirme ce qu'il vient de dire notre ami amiinee. Il faut être sur le même transpondeur.
    Pour l'enregistrement et le zapping en même temps sur les différents transpondeurs, cette option existe sur les récepteurs qui possèdent 02 tuners.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    moi j'ai déjà enregistré mais j'ai remarqué que la taille du fichier est énorme et en plus elle possède une extention que je ne connais pas. est ce qu'il ya possibilité de réduire la taille et changer le format du fichier (par exple le forma AVI)?

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sonadg Voir le message
    bonjour,
    moi j'ai déjà enregistré mais j'ai remarqué que la taille du fichier est énorme et en plus elle possède une extention que je ne connais pas. est ce qu'il ya possibilité de réduire la taille et changer le format du fichier (par exple le forma AVI)?
    Bonjour sonadg

    1. Pour la taille des fichiers, elle est énorme parce que l'Atlas HD-100 supporte que les disques formatés en FAT, mais la TEAM va essayer d'implémenter le support du NTFS mais cela n'est pas une de leur priorités. Peut être quand il auront plus de temps.

    2. Pour le format, tu peux convertir les vidéos avec des convertisseurs comme x-video-converter-ultimate... Y en a beaucoup.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    merci kokito, t'es un vrai VIP

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sonadg Voir le message
    merci kokito, t'es un vrai VIP
    Ce n'est pas de moi, j'ai transmis ce qu'il a dit luffy (Capitaine de la TEAM KYNG)
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai essayé de brancher un HD 500 go alimenté par le Atlas mais cela ne fonctionne pas.
    Il est formaté en FAT32.
    Fut-il un HD spéciale ?
    Pouvez-vous m'aider svp ?
    Merci

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pipounn Voir le message
    Bonjour,
    J'ai essayé de brancher un HD 500 go alimenté par le Atlas mais cela ne fonctionne pas.
    Il est formaté en FAT32.
    Fut-il un HD spéciale ?
    Pouvez-vous m'aider svp ?
    Merci
    Bonsoir pipounn et soyez le bienvenu chez la famille DZsat.
    Pour ton problème, il n'y aucune raison pour que ton HD-100 ne détecte pas ton disque dur tant qu'il est formaté en FAT.
    Essaye de le formater à nouveau...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pipounn Voir le message
    Bonjour,
    J'ai essayé de brancher un HD 500 go alimenté par le Atlas mais cela ne fonctionne pas.
    Il est formaté en FAT32.
    Fut-il un HD spéciale ?
    Pouvez-vous m'aider svp ?
    Merci
    Essalamou 3alaikoum
    le problème avec le FAT32 c'est qu'il ne prend pasen charge les gros fichier ( comme les film HD en MKV), du coup le demo sera obligé de scinder l'enregistrement en plusieurs petits fichiers.
    essaye de le formater en NFTS, mais je ne sais pas si le ATLAS HD reconnaisse ce format.
    salut
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  • J'aimes satamuse ont aimés
  • #14
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    nn corizone le hd100ne pren pas en charge le nfts du moin pour linstant
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    310
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pipounn Voir le message
    Bonjour,
    J'ai essayé de brancher un HD 500 go alimenté par le Atlas mais cela ne fonctionne pas.
    Il est formaté en FAT32.
    Fut-il un HD spéciale ?
    Pouvez-vous m'aider svp ?
    Merci
    le probleme souvent avec les disque de grosse capacité c'est l'alimentation , si ton disque dur est un 3 pouce et demi , il te faudra une alim externe , c'est le cas avec certain 2 et demi , pense a le brancher demo eteint

  • Merci ben69 disent merci
  • Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. TuTo/Dongle support /atlas hd 100
      Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 26
      Dernier message: 30-10-2016, 19:50
    2. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-05-2011, 17:14
    3. tuto pour demarer le sharing avec atlas E
      Par badrou22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-09-2010, 16:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page