Merci Merci:  17
Likes Likes:  15
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : Tuto HD-100 bloqué en veille. Remplacement des condensateurs d'alimentation.


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime

    Il ne s'allume plus du tout, c'est ça ? (Même plus de voyant veille)
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de yanouri
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    57
    Messages
    267
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    lg 42LW4500
    Remerciement / J'aime
    salut,

    merçi pour ce tuto

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir thsi,
    si les voyants de veille s'allument (le vert et le rouge)
    par contre il n' y a aucun affichage sur l’écran de façade du démo.
    j'ai ouvert le cache et les condensateurs ont l'air d’être en bon état, bien sur aspect extérieur.j'ai fait l’expérience que tu nous a décrit ,j'ai fait chauffer les condensateurs pendant un bon moment au sèche cheveux mais pas de résultat.
    voila en gros ce qu'il y a et j'aime bien le récupérer s'il y a une solution.
    merci.

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    125
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    mily: georgia">merci pour cette excellente explication et ces belles photos.

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    46
    Récepteur
    Condor HD9090
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Il faut également penser au tuner, Je confirme que le IC Tuner de l'Atlas, quand il est HS, il peut donner des pannes comme :
    - pas d'Allumage
    - Allumage led rouge et vert
    - Allumage Initi en suite bloquage
    - Allumage normal mais pas de signale

    Cette panne concerne les anciens modèles sans radiateur sur l'IC Tuner, si vous avez ce genre de panne il faut penser également à ce composant, généralement quand il est HS, au touché il est brûlant on ne peut pas laisser le doigt en contacte avec ce composant tellement il est chaud.

  6. Merci afed58, madala disent merci
  7. #21
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par madala Voir le message
    bonsoir thsi,
    si les voyants de veille s'allument (le vert et le rouge)
    par contre il n' y a aucun affichage sur l’écran de façade du démo.
    j'ai ouvert le cache et les condensateurs ont l'air d’être en bon état, bien sur aspect extérieur.j'ai fait l’expérience que tu nous a décrit ,j'ai fait chauffer les condensateurs pendant un bon moment au sèche cheveux mais pas de résultat.
    voila en gros ce qu'il y a et j'aime bien le récupérer s'il y a une solution.
    merci.
    Citation Envoyé par magicmou70 Voir le message
    Bonsoir,

    Il faut également penser au tuner, Je confirme que le IC Tuner de l'Atlas, quand il est HS, il peut donner des pannes comme :
    - pas d'Allumage
    - Allumage led rouge et vert
    - Allumage Initi en suite bloquage
    - Allumage normal mais pas de signale

    Cette panne concerne les anciens modèles sans radiateur sur l'IC Tuner, si vous avez ce genre de panne il faut penser également à ce composant, généralement quand il est HS, au touché il est brûlant on ne peut pas laisser le doigt en contacte avec ce composant tellement il est chaud.
    Bonjour madala, désolé pour la réponse tardive, mais ça fait plusieurs jours que je n'avais pas allumé l'ordi.
    A priori, magicmou connais bien ce modèle et confirme la version de ton dépanneur comme quoi le tuner serait HS.
    Voici une photo où doit être situé le composant qui devient brulant quand il est HS

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cristor.JPG 
Affichages : 32 
Taille : 126.5 Ko 
ID : 23799
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  8. Merci madala disent merci
  9. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir thsi et magicmou70
    Merci beaucoup pour vos réponses et votre aide apportée pour résoudre cet épineux problème.
    Et bien malheureusement j'ai fait le test pour voir si la pièce encerclée chauffe et bien c'est négatif
    et même chose pour la pièce du début ce la flèche.j'attends d'autre suggestions.
    meci

  10. #23
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par madala Voir le message
    bonsoir thsi et magicmou70
    Merci beaucoup pour vos réponses et votre aide apportée pour résoudre cet épineux problème.
    Et bien malheureusement j'ai fait le test pour voir si la pièce encerclée chauffe et bien c'est négatif
    et même chose pour la pièce du début ce la flèche.j'attends d'autre suggestions.
    meci
    Désolé, mais sans avoir le démo devant moi, il n'y a plus rien à faire.
    Il faudrait que tu vérifie toutes les tensions d'alimentation, mais seul quelqu'un qui connait pourrai le faire.
    A distance, et comme je n'ai pas ce démo, je ne peux pas te dire où vérifier.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  11. #24
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    salut,

    ne pas oubliez aussi ce fameux condo qui provoque aussi ce genre de probleme 25V/22uf
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cristor.JPG 
Affichages : 17 
Taille : 49.2 Ko 
ID : 23855
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  12. #25
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut madala alors a tu réussi a réparer ton démo

  13. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut nadilou
    non je n'ai pas réussi,tous les réparateurs m'ont dit qu'il n'y a plus rien à faire même le SAV cristor.
    S'il y' a solution je suis preneur.
    merci

  14. #27
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut malada j ai lu plusieurs réponses a ton post ont parle même de chauffer les condensateurs ses le mode barbare (j ai fais le test sur tv LCD que j ai réparer y a un moment j ai remis les deux condo HS mais d aspect extérieur ok mes résultat ne fonctionne pas )
    (,tous les réparateurs m'ont dit qu'il n'y a plus rien à faire même le SAV cristor) ont peut toujours faire quelque chose mais quand ont a pas l appareille sous les yeux ses difficile de dépanner. ton démo est en mode sécurité sa peut venir de différente pièces sans matériel tu ne pourrais pas testes si dans ton entourage tu connais des personne ayant se qu'il faut pour testes

  15. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    42
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    enie super turbo
    Remerciement / J'aime
    salut tous le monde
    je suis nouveaux
    j'ai un prob avec mon cristor hd 100 alimentation interne
    je l’allume il fonctionne bien après plus de 5 minute il coupe totalement l'alimentation rien ne fonctionne ni la façade ni lampe LED comme si le câble est retirer il reste comme ça 2 ou 3 minute après il redémarre tous seul et tous marche bien après plus de 5 minute il refais l’opération a nouveaux
    quelqu'un peut m'aider pour résoudre le problème svp
    merci tous le monde

  16. #29
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aminterbag Voir le message
    salut tous le monde
    je suis nouveaux
    j'ai un prob avec mon cristor hd 100 alimentation interne
    je l’allume il fonctionne bien après plus de 5 minute il coupe totalement l'alimentation rien ne fonctionne ni la façade ni lampe LED comme si le câble est retirer il reste comme ça 2 ou 3 minute après il redémarre tous seul et tous marche bien après plus de 5 minute il refais l’opération a nouveaux
    quelqu'un peut m'aider pour résoudre le problème svp
    merci tous le monde
    Bonsoir aminterbag

    Yakhi machi ntaya li terbagtou

    Je pense à un problème Hard.

    Essaies de passer le clean :

    Pour effectuer le clean, vous allumez votre récepteur et rapidement vous appuyez sur le bouton "CH▼" ensuite le bouton "VOL►" de la façade, pas en même temps. Si vous réussissez cette manipulation vous aurez un compteur qui démarre sur la façade, vous attendez jusqu'à l'apparition de "end" sur la façade.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  17. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    j ai réussi a le faire redémarré je les ou ver puis j ai remarquer que la carte wifi dégage une chaleur
    alor j ai reséqué et court-circuiter les pâtes du processeur noir de la carte wifi ops il démarre .
    Voila mon conte facebook je veu enparler avec quelqu un qui coné bien
    Rachidmaton23@hotmail.fr
    merci

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Différence entre le HD100 alimentation interne et celui avec l'alimentation externe?
    Par yanilam dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 10
    Dernier message: 22-08-2012, 16:29
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13-07-2012, 10:04
  3. demo bloqué sur on. problem d'alimentation ?
    Par lalo012 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-02-2010, 18:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page