Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Tv belge sur Atlas HD ?


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    BBA
    Âge
    59
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Tv belge sur Atlas HD ?

    Est il possible d'avoir les chaînes belges. Je possède un atlas HD 100.
    Merci


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Tout d'abord bonjour.

    Et oui, il est possible de lire ces chaines sur un atlas Hd 100.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    BBA
    Âge
    59
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,
    Merci SIC58 pour ta réponse, tu peux m'indiquer si possible comment faire.

    Cordialement

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Je te conseille le plus simple, une carte telesat originale.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    BBA
    Âge
    59
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    je voulais dire sans la carte est possible?
    merci

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aouch Voir le message
    je voulais dire sans la carte est possible?

    merci
    slt

    en cherchant bien tu trouveras des serveurs free qui decrypte tes chaines;le defaut c'est que c'est provisoire.

    bye

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    67
    Messages
    239
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut,
    pas de un,deux,trois,plug rtl ni club?????
    atlas 200 b128
    qviart undro UN prometheus 1.11
    Vuga sat h265

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    BBA
    Âge
    59
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Avec le serveur gratuit donné par cristormania un,deux,trois,plug rtl ni club fonctionnent bien.

    A+

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    67
    Messages
    239
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut,
    merci pour la réponse,avec le serveur king je ne les avaient pas,et c'est ok avec cristormania
    atlas 200 b128
    qviart undro UN prometheus 1.11
    Vuga sat h265

  • Sujets similaires

    1. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
      Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-02-2013, 09:29
    2. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    3. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-05-2011, 17:14
    4. relier 2 demo atlas E au dongle atlas E
      Par mourad4111 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 16-05-2011, 11:57
    5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page