Merci Merci:  4
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 37

Sujet : un ancien nouveau !!!


  1. #16
    DZSatien Motivé Avatar de beavis
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    sur terre
    Messages
    366
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    salut

    j'aimerai m'inscrire sur ldds.
    quel est la procédure ?
    merci ;)
    atlas hd 100 et 200


  2. #17
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Hummm qu une personne te parraine ! vu que les inscription sont fermé depuis X temps !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  3. Merci beavis disent merci
  4. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    46
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    thomson 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    C’était quoi ton pseudo si ce n'etait indiscret
    Mon pseudo de l'epoque:Onyx007
    Bonne soirée.

  • #19
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    688
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nuts38 Voir le message
    hello la Room , waouh merci merci pour vos réponses , et oui les ldds la bonne époque !!! une très belle communauté , on y a passer du bon temps , enfin surtout des nuits !!! lol
    bon pour revenir a nos moutons , je reçoit mon démo que mardi (merci du retard cdiscou...), un coup de clef usb et je vous tiens au jus !!!!
    et apres mon objectif c'est de suprimer la manip usb , pour faire les mises a jours en direct sur l'ecran .... par contre est il vrai que le wifi du hd200s est tres faible voir instable ? car mon objectif etait de mettre mon demo dans ma chambre du 3eme étage d'une vieille maison en pierre avec des murs d’époque tres épais !!! et bé comme dirait l'autre , on verra bien !!!!

    en tous cas bien content d'avoir retrouvé une communauté sat et merci a tous les modos de dzsat pour leur travail !!!!

    nuts
    Il te suffit de mettre des CPL ! Perso, c'est ce que j'ai et c'est nickel ! A+

  • #20
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par romuvar Voir le message
    Mon pseudo de l'epoque:Onyx007
    Bonne soirée.
    Je me souviens bien de toi , d'ailleur tu es toujours membre


    onyx007
    Webmaster
    **** Super Posteur ****


    Dernière visite 16/03/2013 00h25


    Tu conaissait Blacksat , si oui ,sais-tu ce qu'il est devenu , c'etait un très très gros posteur et il aidait énormément
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je suis nouveau et possède depuis peu l'atlas hd 200s, j'ai fais les manip avec la clé USB et les dernières mise à jour kyng, ma connexion wifi est ok mais je ne peut pas lire les chaines cryptées, merci pour votre aide.

    - - - Mise à jour - - -

    Re, petite précision, je vois bien les 10 free serveurs que je peux sélectionner l'un après l'autre mais ils sont disconnect, je sais pas si c'est normal ?

  • #22
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Slt,

    non c est pas normal fait un test avec un cable rj45 ou en cpl si tu peut
    regarde aussi si tu est bien conecte avec un ip dans le menu de l @tlas partie réseaux je crois :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse, je me suis débrouillé seul, mon pb venait de la configuration du pare feu de la livebox, ça marche !!

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    re la room , a force de lire des conneries a droite et a gauche , je prefere vous poser la question une bonne fois pour toute ! une personne m'affirme qu'avec le atlas 200 on a pas besoin de parabole !!!! et que lui passe par le rj45 et qu'il na pas de parabole !!! ayant lu plusieurs articles ici ,moi j'ai bien compris la parabole pour capter les chaines et le rj45 pour les decrypter et que ces dire ne sont que des foutaises mais je prefere m'en assurer !!!!

    merci d'avance nuts !!!!

  • #25
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Slt,

    tu a besoin d une parabole je confirme :)
    PS tu a deux choix pour le décryptage via 4j45 ou une autre tétè de parabole sur un autre sat via le dongle de l @tlas

    en gros tu n a pas besoin d internet pour le décryptage des chaines !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • J'aimes itgate ont aimés
  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    me revoici, me revoila, alors parabole installer , j'ai fait tous ce que vous m'avez dit , et voila tous marche a merveilles !!! tres tres peu de freeze ou de saut de son !!! un seul petit hic sur les being 1 2 3 l'ecran est noir ainsi que sur quelque chaines ? est ce normal , cela pourrait il venir de ma parabole qui serait pas tres tres bien regler ? ou dois je faire une autre manip ? 2éme petite chose j'ai pris le fichier favoris http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...is-421725.htmlmily: Tahoma"> comme me la si bien expliquer itgate que je remercie au passage pour son explication propre , net et sans bavure , mais si j'ai bien compris c'est une liste multisatellite alors que moi j'ai une parabolle 1 tete bloquer sur astra , serai-je pas mieux que je mette une liste avec les chaines simplement astra , cela m'eviterai peut etre d'avoir des chaines ecran noir , car je suis pas sur le bon satellite ? j'espere avoir été clair dans mes demandes d'aide et espere surtout ne pas abusé de votre gentillesse !
    en tous cas vraiment un grand merci , vous m'avez rajeuni de 15 ans !!!! lol n'est ce pas les maestroman
    Je n'est pas une grande connaissance en atlas mais je commence a m'y atteler , pour pouvoir aider les prochains , En tous cas si vous avez besoins de faire des tests ou divers recherches n'hesitez pas a me demander !!!!

    nuts

  • #27
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    je pense que la liste a neptune 1 est pour un seul sat astra donc pas de souci
    apres il faut voir combien tu as en signal et qualité sur une chaine en hd
    exemple tf1 hd signal a 92 et qualité a 86
    sur bein 1 hd signal 92 et qualité 82
    apres dans tes ordres des priorités il faut juste mettre
    1er tache ému
    2eme tache serveurs gratuit
    le reste sur aucune

  • Merci Neptune1 disent merci
  • #28
    DZSatien Initié Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    688
    Récepteur
    Atlas PARISIEN
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nuts38 Voir le message
    me revoici, me revoila, alors parabole installer , j'ai fait tous ce que vous m'avez dit , et voila tous marche a merveilles !!! tres tres peu de freeze ou de saut de son !!! un seul petit hic sur les being 1 2 3 l'ecran est noir ainsi que sur quelque chaines ? est ce normal , cela pourrait il venir de ma parabole qui serait pas tres tres bien regler ? ou dois je faire une autre manip ? 2éme petite chose j'ai pris le fichier favoris http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...is-421725.htmlmily: Tahoma"> comme me la si bien expliquer itgate que je remercie au passage pour son explication propre , net et sans bavure , mais si j'ai bien compris c'est une liste multisatellite alors que moi j'ai une parabolle 1 tete bloquer sur astra , serai-je pas mieux que je mette une liste avec les chaines simplement astra , cela m'eviterai peut etre d'avoir des chaines ecran noir , car je suis pas sur le bon satellite ? j'espere avoir été clair dans mes demandes d'aide et espere surtout ne pas abusé de votre gentillesse !
    en tous cas vraiment un grand merci , vous m'avez rajeuni de 15 ans !!!! lol n'est ce pas les maestroman
    Je n'est pas une grande connaissance en atlas mais je commence a m'y atteler , pour pouvoir aider les prochains , En tous cas si vous avez besoins de faire des tests ou divers recherches n'hesitez pas a me demander !!!!

    nuts
    Bonjour nuts38, tiens,voici le lien de mon fichier mis a jour pour ASTRA Seul : http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...is-421725.html

    Au passage, MERCI itgate pour la pub.....

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    alors tous marche nikel et je vous en remercie ! seul petit hic c'est les being 1,2,3, !!! quand j'arrive sur les chaines being ma jauge qualité tombe a zero puis ecran noir !!! j'ai essayer plusieurs liste de favoris toujours pâreil ..... avez vous une idee de la cause ???

    merci nuts

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    41
    Récepteur
    Moresat,Linux,APK
    TV
    Phillips,Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nuts38 Voir le message
    alors tous marche nikel et je vous en remercie ! seul petit hic c'est les being 1,2,3, !!! quand j'arrive sur les chaines being ma jauge qualité tombe a zero puis ecran noir !!! j'ai essayer plusieurs liste de favoris toujours pâreil ..... avez vous une idee de la cause ???

    merci nuts

    Bonjour,

    c'est ta jauge de signal verifier votre parabole l'ami et pour les tete de préference vaut mieux avoir une full HD 0.1db c'est les meilleurs.

  • J'aimes Neptune1 ont aimés
  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page