Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : URGENT probleme serveur CCAM


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime

    URGENT probleme serveur CCAM

    Bonjour alors mercredi j'ai pris un abonnement CCAM SUR MON ATLAS hd ca marchait bien jusqu'a cet apres midi ou il a commencer a freezer ce qui faisait rebooter le demo puis il a disparu de ma liste de serveur.Est il definitivement perdu ou puis je le recuperer ? Sil vous plait c'est tres urgent, il m'a couter 6000da et il n'a tenu que 48 heures.A l'aide.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à mon amis tu été pirater.
    Il ftp revoir ton vendeur il va te changer le serveur
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    lil faut voir le proprio de serveur . et il faut toujours garder une copie de Cline .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi une copie de cline

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    c'est quoi une copie de cline
    C"est comme une adresse URL, mais ça indique a ton demo le chemin vers le serveur, et indique au serveur de laisser ton démo se servir des clefs.
    salut
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    Le probleme est resolu, le proprio me la reconfiguré, mais je croise les doigts.

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    SVP y'a t 'il un tuto pour expliquer comment utiliser le Cccam .... et comment l'utiliser car y'a trop d'infos . par exemple c'est quoi un cline et quel CCcam utiliser avec port ou sans port. :( désolé mais j'ai rien compris ??? aidez moi

  8. #8
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    SVP y'a t 'il un tuto pour expliquer comment utiliser le Cccam .... et comment l'utiliser car y'a trop d'infos . par exemple c'est quoi un cline et quel CCcam utiliser avec port ou sans port. :( désolé mais j'ai rien compris ??? aidez moi
    salut
    en général une cline (serveur) est sous la forme C: host port user pass
    exp: si quelqu'un te donne une cline C: pikolo.no-ip.info 12000 dragon ballz
    il suffit alors de faire une transposition
    host: pikolo.no-ip.info
    port: 12000
    user: dragon
    pass: ballz
    et pour la méthode voici un tuto http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html

  9. Merci kokito disent merci
    J'aimes cortizone3, REDPILL, pikolo4 ont aimés
  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut
    en général une cline (serveur) est sous la forme C: host port user pass
    exp: si quelqu'un te donne une cline C: pikolo.no-ip.info 12000 dragon ballz
    il suffit alors de faire une transposition
    host: pikolo.no-ip.info
    port: 12000
    user: dragon
    pass: ballz
    et pour la méthode voici un tuto http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    Oh t'es un grand :))) Sharingan_ Merci bcp pour l'infos.

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour alors revoila le probleme, je crois avoir compris d'ou ca vient.Lorsque j'utilise le serveur CCam je desactive le serveur Kyng, tout a l'heure le demo s'est mis a rebooter tout seul 4 ou 5 fois, je ne sais pas pourquoi, puis j'ai activer le serveur kyng et il s'est mis a remarcher et la pouf le serveur ccam a disparu.Je pense qu'il ya un conflit entre ces deux serveurs ou je ne sais quoi, si quelqu'un peut m'aider parceque l'a ca commence a etre embetant de devoir repartir chez le revendeur deux fois en meme pas une semaine.Est ce que ce quelqu'un a le meme probleme que moi, a l'aide.

  12. #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Bonjour alors revoila le probleme, je crois avoir compris d'ou ca vient.Lorsque j'utilise le serveur CCam je desactive le serveur Kyng, tout a l'heure le demo s'est mis a rebooter tout seul 4 ou 5 fois, je ne sais pas pourquoi, puis j'ai activer le serveur kyng et il s'est mis a remarcher et la pouf le serveur ccam a disparu.Je pense qu'il ya un conflit entre ces deux serveurs ou je ne sais quoi, si quelqu'un peut m'aider parceque l'a ca commence a etre embetant de devoir repartir chez le revendeur deux fois en meme pas une semaine.Est ce que ce quelqu'un a le meme probleme que moi, a l'aide.
    1. Quelle version as tu ??
    2. Pourquoi tu es obligé d'aller au revendeur ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta reponse alors j'ai la version A105 et je suis oblige d'aller chez le revendeur pour qu'il me remette le cline car je pense l'avoir mal recopier parceque je n'arrive pas a activer le serveur.

  14. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Merci de ta reponse alors j'ai la version A105 et je suis oblige d'aller chez le revendeur pour qu'il me remette le cline car je pense l'avoir mal recopier parceque je n'arrive pas a activer le serveur.
    Bonjour winchester
    Tu peux laisser une copie de ta Cline sur un (papier/fichier Word/fichier TXT) l'esentiel que quand tu perd ta Cline tu peux la réintroduire sans passer par le revendeur. maintenant tu vas sur Menu ==> Contrôle d'accès ==> Mode client ethernet ==> sur clique Ok sur CCcam tu aura une fenêtre comme ça :



    Donc, ta Cline est comme suit :

    C: DZsat.dyndns.biz 12000 kokito DZsat

    Et pour la réintroduire, par ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime
    c'est ce que j'ai fait mais ca ne va pas marcher le revendeur m'a dit que le serveur considerer que je l'avais piraté et il me refuse l'acces.C'est un probleme qui est lié au demo.

  16. #15
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    c'est ce que j'ai fait mais ca ne va pas marcher le revendeur m'a dit que le serveur considerer que je l'avais piraté et il me refuse l'acces.C'est un probleme qui est lié au demo.
    Salut

    ton revendeur et un gmily: arial">enius !!! non le HD100 n'a rien avoir , et trouve toi un autres vendeur de serveur sérieux celui la et louche . quand tu as la Cline elle fonctionne sur n'importe quelle récepteur qui supporte le CCcam .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  17. J'aimes jakoot ont aimés

Sujets similaires

  1. Ccam CSAT PB Urgent
    Par Redabejaia dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-09-2011, 21:23
  2. urgent probleme csat urgent
    Par costo_sat dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-03-2011, 13:52
  3. Problème ouverture de port pour serveur ccam
    Par patrick dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-09-2010, 20:07
  4. Problème serveur ccam!!
    Par tomaz87 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-02-2010, 14:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page