Merci Merci:  8
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Utilisation de KYNG HD Cleaner


  1. #1
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime

    Utilisation de KYNG HD Cleaner

    Salut!


    mily: Verdana">-Avant d'utilisé le HD100 cleaner assuré vous d'avoir:

    mily: Verdana">1. le Boot B1.02 (pour pouvoir injecter la version A1.12 via une clé USB) si non on doit passé par un PC
    mily: Verdana">2. un cable RS232 ou une Clé USB formater en FAT

    -executé le Cleaner:

    1. on commence par injecter le Cleaner via une Clé USB (comme si on mit a jours le HD100) et laissez le HD100 redémarrer jusqu'a affiché OK (voir la photo)



    2. On télécharge la version 1.12.3 et on Injecte via PC (Cable RS232) ou Clé USB. pour la Clé USB (formater en FAT) on renomme la version de soft déja télécharger comme ça =>kyng_usb.kuu

    puis on branche la Clé sur le HD100 ensuite on on débranche le HD100 du courant, puis on rebranches en restant appuyé sur le bouton Menu (sur la façade de HD100 et non la Télécommande)



    en même temps et on verra le mot USB sur la façade de HD100 ensuite on verra le ensuite défilement E001......P0000 et enfin End




    et voila le HD 100 prêt à être utilisé!!

    remarque: si vous avez ce message d'erreurs ça veut dire que quelques choses et mal fait

    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  2. Merci Rafik15, syoss, gfk1, cascroute disent merci
    J'aimes Rafik15, spyk, luna68, cascroute ont aimés

  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    blida
    Messages
    93
    Récepteur
    dbox
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    1/Le HD cleaner est il sorti ?
    2/Est ce que le firmware 1.12 3 existe ?

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    merci grand chef

    un grand merci REDPILL, taper le tirer du 6 et celui du 8 ce n'est vraiment pas la même chose.

  5. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hall Voir le message
    1/Le HD cleaner est il sorti ?
    2/Est ce que le firmware 1.12 3 existe ?
    1. oui ici => http://www.dzsat.org/forum/f422/k-y-...er-356825.html
    2. oui tu peut le prendre directement par internet!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hall Voir le message
    1/Le HD cleaner est il sorti ?
    2/Est ce que le firmware 1.12 3 existe ?
    Bonsoir






    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  7. Merci darvador20 disent merci
  8. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    RED
    une précision pour nos amis:
    après avoir fait passer le clean il faut injecter la dernière mise à jour, V112 ou V112-2 ou V112-3 (au choix).
    pour passer la mise à jour avec USB bien suivre ta procédure.
    pour la passer avec câble, Kyng Multiloader et PC pas la peine de maintenir le bouton "menu" de la façade du démo appuyé.
    c'est juste une précision.
    merci pour tout ce que tu fais.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  9. #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    RED
    une précision pour nos amis:
    après avoir fait passer le clean il faut injecter la dernière mise à jour, V112 ou V112-2 ou V112-3 (au choix).
    pour passer la mise à jour avec USB bien suivre ta procédure.
    pour la passer avec câble, Kyng Multiloader et PC pas la peine de maintenir le bouton "menu" de la façade du démo appuyé.
    c'est juste une précision.
    merci pour tout ce que tu fais.
    oui il faut mettre la 1.12.x. et via le pc on a pas besoin de maintenir le touche Menu de la façade!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  10. Merci faux.jeton disent merci
  11. #8
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut

    j ai voulus sauvegardez un fichier et a la place j ai passer ce fichier KyngCleaner_A1_12.kuf
    je mais sous tension le Cristor Atlas HD 100 sur l afficheur les mots Load run .... ON OK et afficher j ai le logo afficher sur l écran du téléviseur et rien ne ce passe j ai pas axer au menu
    j ai renommer le fichier HD-100 A113_2.kuf / kyng-usb.kuu copier dans la racine de la clef
    la clef dans l appareil mise sous tension appuyer sur le bouton menu le mot USB et afficher cela reste USB rien ne ce passe

    la télécommande ne fonctionne
    je peux pas faire de reboute avec la télécommandes le programmes KYNG HD100 MultiLoader avec le pc et le câbles rs 232 ne fonctionnera pas
    il aurai t il un lien entre la télécommande et le rebout

    aurai t il aussi un problème a ce niveau j ai vue deux sujet
    http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-350945.html
    http://www.dzsat.org/forum/f422/expl...-a-350761.html


    suite a ce sujet j ai ouvert mon démodulateur et j ai qu il y avec un emplacement de deux ranger de 8 a 10 fiches
    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...on-356996.html

    existe t il un autre moyen de restaurer le démodulateur comme sur mon ancien démodulateur qu il exister
    http://worldsat.rtfm.be/faq.php?op=d...cat=44&pid=190


    je possède deux télécommande programmable et il possible d avoir les codes pour faire fonctionner cette télécommande pour essayer avec
    je vous remercie de l aide
    a plus

  12. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par faux.jeton Voir le message
    j ai renommer le fichier HD-100 A113_2.kuf / kyng-usb.kuu copier dans la racine de la clef
    la clef dans l appareil mise sous tension appuyer sur le bouton menu le mot USB et afficher cela reste USB rien ne ce passe
    Cette methode ne marche que si t'as installé le bootloader A1.02 avec le Multiloader.

    Citation Envoyé par faux.jeton Voir le message
    la télécommande ne fonctionne
    je peux pas faire de reboute avec la télécommandes le programmes KYNG HD100 MultiLoader avec le pc et le câbles rs 232 ne fonctionnera pas
    il aurai t il un lien entre la télécommande et le rebout
    Tu peux eteindre et allumer le demo par le bouton marche/arret en guise de reboot.
    Dernière édition par piscium; 20-02-2013 à 10:27

  13. #10
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut
    j ai pas le control de la telecommande et du demo du tous
    a part quant j appuis sur le touche menu au debut usb s affiche rien ne ce passe
    a plus

  14. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    tu devrais faire passer le boot 102 et la dernière mise à jour 113-2 par câble, à l'aide du multiloader.
    sinon, le boot 102, toujours par câble, puis le clean par USB puis la dernière mise à jour par câble.
    si le clean ne passe pas via USB passe le par câble.
    bonne chance.

    - - - Mise à jour - - -

    sur un autre post je vois que tu cales sur l'utilisation du KYNG HD100 MultiLoader
    regarde ici
    http://cristormania.blogspot.com/2012/04/kyng-hd-100-multiloader.html
    la touche de gauche c'est pour ouvrir le port com
    celle du milieu pour rechercher ton fichier que tu dois sélectionner, une fois trouvé
    celle de droite pour envoyer ce même fichier
    d'abord, ton démo doit être éteint, sur position OFF, bouton arrière.
    à la 3éme touche, celle de droite, une fois que tu cliques dessus tu dois mettre ton démo sur ON (bouton arrière) presque simultanément, et ton fichier passera sans problème..
    pour le clean, tu dois être absolument sous boot 102.
    pour ton problème de FAIL je te conseille de passer le boot 102 puis la 113-2, pour faire remarcher ton démo.
    si le clean s'avère nécessaire injecte le de la même manière, câble, multiloader en procédant selon:
    clean puis 113-2.
    bonne chance.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  15. Merci faux.jeton disent merci
  16. #12
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut

    merci de l aide apporter
    je fait comment quant cette méthode de fonctionne pas
    a plus

  17. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam/bonjour
    tu dois impérativement passer par le boot 102.
    pour le clean et pour ton problème de FAIL.
    la solution la plus pratique reste le KyngMultiLoader et le câble.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  18. Merci faux.jeton disent merci
  19. #14
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    Salut

    voir le tuto ici => http://www.dzsat.org/forum/f422/util...er-356828.html
    j ai fait cette parade depuis dimanche + de 20 fois dans tous les configuration
    j ai exécuter la procédure avec les quatres logiciel KYNG_MultiLoader_V1_41 KYNG HD100 MultiLoader V1.01 KyngLoad_V200 Dz Atlas Loader.

    avec deux pc en com 1 et en com 2 et trois cables db 9 avec HD-100 BootLoader A102.kbt load ---- fail ca passe pas

    c est pour cela que j ai demander s il exister une autre procédure pour flacher

    suite a ce sujet j ai ouvert mon démodulateur et j ai qu il y avec un emplacement de deux ranger de 8 a 10 fiches
    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...on-356996.html

    existe t il un autre moyen de restaurer le démodulateur comme sur mon ancien démodulateur qu il exister
    http://worldsat.rtfm.be/faq.php?op=d...cat=44&pid=190

    ps je suis a votre place sur un autre forum de mécanique 2 roues et j en voie de toute les couleur
    merci de l aide apporter
    a plus

Sujets similaires

  1. K.Y.N.G HD-100 Cleaner!
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 83
    Dernier message: 24-11-2017, 21:26
  2. Kyng Reader V1.30 KYNG MultiLoader V1.30
    Par wahid dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-03-2009, 17:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page