Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : utilisation dongle


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bon
    Je viens de rajouter AB3 comme satellite et maintenent je dispose de la liste des chaines des 3 satellites a savoir astra hotbird et ab3.je peux voir toutes les chaines de ces 3 satellites sans débrancher le tuner du dongle. Ma config, une parabole astra hotbird 1er tuner et une autre parabole ab3 sur dongle.
    Et toujours pas de IDLE.
    Merci


  2. #17
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu a combien en qualité et signal sur
    AB3 en dongle vérifie le sur tuner 2

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tres bon.je suis en train de scanner AB3 pour voir le resultat.
    la suite demain..........................
    Bonne nuit et petite final en cour...................................

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    tres bon.je suis en train de scanner AB3 pour voir le resultat.
    la suite demain..........................
    Bonne nuit et petite final en cour...................................
    ta pas besoin de scané pour savoir si tu a un bon résultat tu met le cable de AB3 directement sur le LNB 2 et tu apuis sur le bouton bleu et tu donne le signal affiché au dela de 65% le dongle marche bien en dessous faut encore reglé
    si tu a 0% c'est que tu n'as pas injecté le flash B112 qui corrige la fréquence du serveur sur le dongle de AB03

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14071310.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 75.2 Ko 
ID : 43148Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14071307.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 143.1 Ko 
ID : 43145Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14071311.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 48.6 Ko 
ID : 43149Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14071306.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 136.4 Ko 
ID : 43144Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14071309.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 125.5 Ko 
ID : 43147Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14071308.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 141.2 Ko 
ID : 43146
    Ben toujours pareil, pourtant j'ai mis le flash B113 ?
    Et tout m'a l'air pourtant bon.
    y a t'il une différence entre tous les flash pour l'utilisation du dongle??
    Dernière édition par macjeee; 13-07-2014 à 20:26

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    276
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    viewsonic 28"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour deldoul
    normalement si les bein max sont décryptée en free serveur
    elle devrais l'ètre en dongle mais tu peux poser cette question dans la section dongle
    http://www.dzsat.org/forum/f433/etat...0s-375609.html
    ou ouvrir un sujet
    j'utilise pas le dongle
    mais des membres qui l"utilise te donneront une réponse
    bonne journée
    Bonjour, des utilisateurs sur le forum kyng m'ont répondu (image à l'appui) que les beinmax sont bien déctyptées avec le dongle.
    SKYSTAR 2 HD PCI
    ATLAS HD200 BOOT B
    Ecran Viewsonic

  7. #22
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour macjeee
    essais de régler la contre polarisation
    pour ab3 et en meme temps tu mate voir si sa passe
    sur idle sur le dongle
    et non il y a pas de flash special dongle
    ceux que tu peux faire c"est d"essayer sur ab1 aussi si tu arrive pas sur ab3
    car AB3 5WEST ET AB1 12.5WEST sont a coter 7degré d"écart
    bonne soirée

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Ben toujours pareil, pourtant j'ai mis le flash B113 ?
    Et tout m'a l'air pourtant bon.
    y a t'il une différence entre tous les flash pour l'utilisation du dongle??
    esseye de passé le flash B112 parce que lui a été établie pour corriger le probleme de signale sur AB 3 donc en ne sais jamais peut etre que le B113 ne prend pas la correction en compte

  9. #24
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par byac225 Voir le message
    esseye de passé le flash B112 parce que lui a été établie pour corriger le probleme de signale sur AB 3 donc en ne sais jamais peut etre que le B113 ne prend pas la correction en compte
    mily: verdana">Non, il n'y a jamais une mise à jour qui n'inclut pas les corrections des MAJ antérieurs.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  11. #25
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Demain j'essaie sur AB1.

    Merci pour cette discution,je finirai bien par y arriver..............je suis têtu.
    Bonne journée
    Dernière édition par macjeee; 15-07-2014 à 22:17

  12. #26
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    je suis pas un pros des idées !


    d'apres mes connaissences je dirais possible :


    un problem de la TETE LNB elle capte que les fréquences H ou le cable lui meme .

    change de tete LNB pour test apres cable .

    bon courage
    Dernière édition par yass_yass; 16-07-2014 à 03:31 Raison: ortho

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2012, 18:33
  2. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
    Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-12-2011, 21:18
  3. utilisation des clefs
    Par souri21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-05-2011, 22:18
  4. Tuto : aide;1er utilisation DCC
    Par nadjib dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-12-2010, 14:52
  5. Utilisation de HCedit
    Par quicksand dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-09-2008, 12:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page