Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : utilisation dongle


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    utilisation dongle

    Bonjour a tous,
    Petite question,je possede un hd200 qui marche fort bien avec une carte 018.
    Pour ouvrir certaines chaines je me sert des serveurs free mais ma curiosité me pousse à utiliser le dongle interne.
    Pour cela je voudrai savoir quel est le meilleur satellite à utiliser ainsi que les reglages tuner.
    Merci de votre aide.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonjour a tous,
    Petite question,je possede un hd200 qui marche fort bien avec une carte 018.
    Pour ouvrir certaines chaines je me sert des serveurs free mais ma curiosité me pousse à utiliser le dongle interne.
    Pour cela je voudrai savoir quel est le meilleur satellite à utiliser ainsi que les reglages tuner.
    Merci de votre aide.
    mily: verdana">Bonjour macjeee

    > Schémas de principe [Dongle interne HD-200s]

    > Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s

    mily: verdana">Je pense que le meilleur satellite est AB1 mais je ne suis pas un utilisateur du Dongle donc, je ne peux te confirmer cela.

    Attendons les réponses des utilisateurs du Dongle..

    Pour suivre l'état du Dongle interne Atlas HD-200s, par
    ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Pour le Dongle , AB1 ou W6 , une petite préférence pour AB1 . Pour info le Dongle ouvre presque les mêmes chaines que les serveurs Kyng. Cordialement

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Dans le choix des sat dans le menu bouton bleu on ne peut que choisir 3 sat (se4 22.0w Eutelsat 10 10.0°E Eutelsat 8 8°W)
    Lequel choisir car AB1=12.5W

    Merci de vos réponses rapides

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonsoir

    Dans le choix des sat dans le menu bouton bleu on ne peut que choisir 3 sat (se4 22.0w Eutelsat 10 10.0°E Eutelsat 8 8°W)
    Lequel choisir car AB1=12.5W

    Merci de vos réponses rapides
    mily: verdana">Non, ce n'est pas ces sats, tu dois avoir AB1, AB3 et W6, il faut injecter une autre liste de chaînes ou bien de réinitialiser les paramètres sats.

    Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialiser ==> Réinitialiser les chaînes, satellites et transpondeurs.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir macjeee
    injecte la favorite a jojoke
    car tu a un soucis avec les sat du dongle ils ne corresponde pas
    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html
    tu la trouve completement en bas ATLAS
    bonne soirée

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Super merci je met ces fav et demain je calle la parabole.
    vous tiens au courant
    Merci

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    276
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    viewsonic 28"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Salut
    Pour le Dongle , AB1 ou W6 , une petite préférence pour AB1 . Pour info le Dongle ouvre presque les mêmes chaines que les serveurs Kyng. Cordialement
    Bonjour. Comptant utiliser la fonction dongle à Djerba, je pense que AB1, il faut une trop grande parabole ; il reste AB3 et W6.
    W6 est stable ? Le sat AB3 est t-il à proscrire. Enfin il y a les bein max sur les free serveurs, sont-elles présentes sur le dongle ? Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonsoir macjeee
    injecte la favorite a jojoke
    car tu a un soucis avec les sat du dongle ils ne corresponde pas
    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html
    tu la trouve completement en bas ATLAS
    bonne soirée
    Ça résout effectivement le problème. Merci à Jojoke et Zenka.
    SKYSTAR 2 HD PCI
    ATLAS HD200 BOOT B
    Ecran Viewsonic

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    W6 est très stable , Ab3 il est fonctionnel aussi . Pour les Bein max je sais pas si ils sont décryptées avec le Dongle.

  10. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour deldoul
    normalement si les bein max sont décryptée en free serveur
    elle devrais l'ètre en dongle mais tu peux poser cette question dans la section dongle
    http://www.dzsat.org/forum/f433/etat...0s-375609.html
    ou ouvrir un sujet
    j'utilise pas le dongle
    mais des membres qui l"utilise te donneront une réponse
    bonne journée

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Après essais parabole sur AB3 (plus facile à régler) réglage touche bleu sur AB3, tune error.Pourtant signal et image sur AB3 nikel sur satlink (pointeur sat).
    Config 2 ieme tuner sur AB3 TP sur 44 pour avoir du signal.
    Question .....ou je me trompe??

    Merci de vos réponses.

  12. #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonjour
    Après essais parabole sur AB3 (plus facile à régler) réglage touche bleu sur AB3, tune error.Pourtant signal et image sur AB3 nikel sur satlink (pointeur sat).
    Config 2 ieme tuner sur AB3 TP sur 44 pour avoir du signal.
    Question .....ou je me trompe??

    Merci de vos réponses.
    mily: verdana">Bonjour macjeee

    Mets le câble coaxial du Dongle sur le premier tuner et règles le signal, quand tu aura les chaînes de AB3 débranche le câble et rebranches le sur le deuxième tuner (Dongle).

    Il est fort possible que tu est sur Nilesat.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    n'oublie d"activer le dongle dans l'ordre des prioritée

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re

    tout est bien configuré mais je viens de m'apercevoir que dans les listes sat il n y a pas de AB3.Possible que l erreur vienne de là ??

  15. #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ok alord injecte la favorite a jojoke sa vas resoudre le pb ou bien tu reinitialise chaine sat et tp
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html
    tu la completement en bas ATLAS
    bonne soirée

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2012, 18:33
  2. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
    Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-12-2011, 21:18
  3. utilisation des clefs
    Par souri21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-05-2011, 22:18
  4. Tuto : aide;1er utilisation DCC
    Par nadjib dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-12-2010, 14:52
  5. Utilisation de HCedit
    Par quicksand dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-09-2008, 12:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page