Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 36 sur 36

Sujet : Utiliser l'Atlas E en mode Serveu


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    41
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    merci ami.


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    France
    Messages
    2
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour :

    J'ai bien suivi toutes les étapes mais ça ne marche pas, en fait j'ai une dm800 SE, j'ai rajouté une ligne radegast dans le fichier Cccam.cfg, j'ai activé le share en local, j'ai modifié plusieurs fois le port, que j'ai forwadé aussi mais ça marche toujours, en fait le but c'est reshare de l'Atlas E en local avec la DM800 SE, serait il possible de m'aider ?
    Merci d'avance.

  3. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    34
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    salut à tous,
    Alors voila je suis nouveau sur le site, j'ai un problème avec mon démo cristor atlas E quand je place le cable rj 45 dans le port et que je fais le teste il m'affiche "no connexion" alors que hier j'ai tester chez le vendeur sa marche il décrypter toutes les chaines canal sat; alors j'ai un modéme fawrie huawey MT880 j'ai tout essayer ça ne marche pas.
    merci d'avance pour l'aide que vous fournirer.

  4. #34
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par idole Voir le message
    salut à tous,
    Alors voila je suis nouveau sur le site, j'ai un problème avec mon démo cristor atlas E quand je place le cable rj 45 dans le port et que je fais le teste il m'affiche "no connexion" alors que hier j'ai tester chez le vendeur sa marche il décrypter toutes les chaines canal sat; alors j'ai un modéme fawrie huawey MT880 j'ai tout essayer ça ne marche pas.
    merci d'avance pour l'aide que vous fournirer.
    Bonjour

    et tu as quelles versions Soft et Boot sur ton Atlas-e!?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #35
    DZSatien Motivé Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    Remerciement / J'aime
    IL faut mettre le bootloader A2.10 ya khouya
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    26
    Récepteur
    Vu+ Uno VTI 6
    TV
    LG LED 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour chers dzsatiens, j'aimerai savoir svp est ce qu'il y a moyen de de partager le dongle cristor atlas e avec une DM500S par cable ethernet sachant que les deux sont connectés au même réseau local, si oui avec quel cam sur la DM500S et comment le configurer ? je vous remercie d'avance pour votre aide.
    Vu+ Solo VTI 6 CCcam 2.2.1
    Vu+ Uno VTI 6 CCcam 2.2.1
    Cristor Atlas HD 100 V1.23
    DM500s Marwensat 2.7 CCcam 2.2.1
    Serveur Ubuntu 12.04

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. A propos de l'Atlas E
    Par masnsen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 19-06-2010, 00:14
  2. Flashage de l'Atlas E
    Par greegree dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-06-2010, 08:00
  3. branchement de l'atlas e
    Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 11-01-2010, 18:54
  4. premier pas avec l'atlas E
    Par l300 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-11-2009, 15:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page