Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 36

Sujet : Utiliser l'Atlas E en mode Serveu


  1. #1
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime

    Utiliser l'Atlas E en mode Serveu

    Salut à tous,

    voici comment utiliser la fonctionnalité serveur de l'atlas E.


    Déja il vous faut minimum la version A2.13 Multi (mais il est recommandé de toujours utiliser la dernière version disponible)

    Coté serveur :
    le serveur c'est celui qui partage sa carte avec un autre Atlas.


    - Aller dans Menu/Controle d'accès/Ethernet puis touche VERTE
    - Mettre Share Local Cards sur "Enable"
    - Choisir un Port (ex 16000)




    ensuite, il faut "forwarder" ce port dans votre routeur vers l'ip de votre Atlas.
    C'est à dire rediriger toutes les connexions qui entrent sur ce port vers l'ip locale de votre l' Atlas (exemple 192.168.1.3)


    Coté Client :
    Le client est celui qui veut se connecter à la carte de l'Atlas Serveur

    - Aller dans Menu/Controle d'accès/Ethernet puis touche BLEU
    - Choisir un N° de serveur
    - Selectionner "Protocole Radegast"
    - Entrer l'ip ou l'url (dyndns par ex) du serveur (donc de l'Atlas qui partage sa carte)
    - Entrer le port du serveur (ex 16000)
    - Entrer le Caid de la Carte qui est partagée sur le serveur (ex 0500 pour du Viaccess, 0100 pour du Seca etc)




    Pour aller un peu plus loin, il est également possible de partager la Carte d'un Atlas pour quelle soit
    disponible sur votre serveur CCCam.
    Exemple, vous avez un serveur Cccam sous PC Linux ou Démo Linux,
    il suffit de créer une connexion Radegast vers l'atlas via une Rline (protocole Radegast).
    Par exemple en mettant dans votre cccam.cfg : R: 192.168.1.3 16000 0500 030B00
    dans cet exemple l'ip de l'atlas est 192.168.1.3, port 16000, CAID 0500 et la carte 030B00 (TNTSAT)


    tuto realiser par mon ami Actarus. merci a lui
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  2. Merci blek46, freezer disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    204
    Récepteur
    ATLAS 20
    TV
    SAMSUNG IRIS
    Remerciement / J'aime
    salam TLM
    merci pour ce superbe tuto mon frère
    mais j'ai une question
    est-ce que je peut utiliser ce tuto mais sur un réseau local démunis d'internet c a dire un routeur et plusieurs demo cristor atlas E

    1 demo serveur qui partage par EX une carte djazira et les autres comme client ? voila .

    1000 merci d'avance pour votre aide

  4. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par menriad Voir le message
    salam TLM
    merci pour ce superbe tuto mon frère
    mais j'ai une question
    est-ce que je peut utiliser ce tuto mais sur un réseau local démunis d'internet c a dire un routeur et plusieurs demo cristor atlas E

    1 demo serveur qui partage par EX une carte djazira et les autres comme client ? voila .

    1000 merci d'avance pour votre aide
    non il faut avoir une connexion internet.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    vu+
    TV
    condor 42
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le tuto, moi je cherche comment mettre mon vu+duo en mode serveur pour partager ma carte tntsat, si quelqu'un peut m'aider

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Fransat HD

    Bonjour,

    Il semble que la clé AES pour la HD de Fransat n'est pas présente dans le 2.32. Est-ce que qqn arrive à ouvrir la HD Fransat via Radegast ?

    Ciao

  7. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dede6023 Voir le message
    Bonjour,

    Il semble que la clé AES pour la HD de Fransat n'est pas présente dans le 2.32. Est-ce que qqn arrive à ouvrir la HD Fransat via Radegast ?

    Ciao
    le cristor atlas-e n'es pas HD donc....
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    non, mais je m'en sers comme ... serveur uniquement pour ma Dreambox HD :) Seulement le team KYNG a probablement omis de mettre la clé HD ...

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    71
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    cher ami REDPILL
    merci pour ce tuto, seulement, lorsque j'arrive à l'opration appuyer sur "A" pour avoir les proveders j'ai le message " status: DNS Error no not connexion, portant la connexion internet marche .
    Merci pour votre aide

  10. #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par blek46 Voir le message
    cher ami REDPILL
    merci pour ce tuto, seulement, lorsque j'arrive à l'opration appuyer sur "A" pour avoir les proveders j'ai le message " status: DNS Error no not connexion, portant la connexion internet marche .
    Merci pour votre aide
    t'a quoi comme FAI ??
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    71
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi le FAI?
    Je m'excuse, mais je suis completement novice concernant le sharing
    pour plus d'info, je suis sur fawri avec routeur

    CRISTOR ATLAS E
    DEAMBOX 500
    DREAMBOX 800 HDse originale

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    129
    Récepteur
    atlasHD100
    TV
    biensport
    Remerciement / J'aime
    salut a tous,es se que il y'a un moyen pour faire du re-chard avec un atlas e?

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Médéa
    Âge
    52
    Messages
    15
    Récepteur
    FOREVER9520 HD
    TV
    stream LED 32"
    Remerciement / J'aime
    cher modérateur REDPILL, j'ai utilisé ce logiciel que vous m'avez donné" KING Advanced Channel Editor V2.00" pour effacer et/ou remplacer les satellites sur l'atlas E ,malheureusement il n' y a eu aucun transfert.voici le message indiqué :"wrong box signature" .Pourriez-vous m'éclaircir d'avantage.merci et bonne continuation.

  14. #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par miraman Voir le message
    salut a tous,es se que il y'a un moyen pour faire du re-chard avec un atlas e?
    oui en mode radegaste
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  15. #14
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hamidof65 Voir le message
    cher modérateur REDPILL, j'ai utilisé ce logiciel que vous m'avez donné" KING Advanced Channel Editor V2.00" pour effacer et/ou remplacer les satellites sur l'atlas E ,malheureusement il n' y a eu aucun transfert.voici le message indiqué :"wrong box signature" .Pourriez-vous m'éclaircir d'avantage.merci et bonne continuation.
    ce message souligne que tu utilise un fichier du chaines non compatible avec ton demo .( un fichier x3 new pour un atlas-e par example). verifier bien t'es fichier.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Médéa
    Âge
    52
    Messages
    15
    Récepteur
    FOREVER9520 HD
    TV
    stream LED 32"
    Remerciement / J'aime
    en dehors du logiciel sus-mentionné ,existe-t-il un loader spécifique pour effacer et/ou remplacer les satellites sur l'atlas E?

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. A propos de l'Atlas E
    Par masnsen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 19-06-2010, 00:14
  2. Flashage de l'Atlas E
    Par greegree dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-06-2010, 08:00
  3. branchement de l'atlas e
    Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 11-01-2010, 18:54
  4. premier pas avec l'atlas E
    Par l300 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-11-2009, 15:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page