Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : utiliser le cristor depuis la france


  1. #16
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par maman Voir le message
    non j'ai bien compris kamkad j'ai commandé une double tête car je veux gardé hotbird afin d'avoir les chaines arabes, par contre j'ai mis a jour le cristor avec la dernière version et j'ai que 2 server (free server 1 et free server 2) est-ce normal ? aussi vous ne m'avez pas répondu sur astra lorsqu'on décrypte c'est quoi les bouquets ? canal + seulement ? ou alors canal + et canal sat ?
    j'ai l'azbox hd puis-je avoir le bouquet orange avec ou pas ? merci de votre orientation les amis ......
    Salut
    non y'a aussi le serveur 3 et 4 (n'oublie pas du mettre a jours le boot aussi B2.06) . sur Astra tu as tout " ou presque " Canal sat et la TNTSAT et aussi Canal+ espagne .
    pour ton Azbox ( il faut comprendre que nous sommes sur la section Cristor !) si tu as un serveur oui le bouquet orange fonctionne avec.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    pour avoir les serveurs 3 et 4 IL FAUT SURTOUT LE FIRMWARE 2.41 V2 qu'on trouve sur le site de king !! et profites en pour mettre à jour les datas avec le fichier du 22 aout
    bon courage
    yannick
    dreambox 500S, cristor atlas E, astra hotbird

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui redpill je sais qu'on est ds la section cristor le problème est que j'ai
    Essayé de mettre un post sur autre demo mais personne répond, bref, , redpill comment a jour le boot sur atlas excuse moi je debute, c'est pour cela que je vs harcelé de question car ce n'est pas facile au debut , pour revenir a lazbox comment faire pour avoir un server avec ce demo, en plus je ne lai jamais flasher?

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    42
    Messages
    88
    Récepteur
    starsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci a tous , j'ai oriente ma parabolle sur astra et ts marche

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    salut salem alikoum
    jai un probleme quand je mai des cline en cccam francaise sa marche
    mai quand je mai des cline algerienne sa marche pas je les est vérifié sa marche chez des amis sur dreambox
    je suis de france c bisard comment faire svp

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    tou est clair merci.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 18-01-2012, 20:41
  2. chaine Astra France bien classer pour cristor
    Par kamskams dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-07-2011, 12:16
  3. utiliser cristor atlas sur 2 assiettes avec switcher disecq
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-06-2011, 14:50
  4. Capter intelsat 68.5E depuis la france (Loire Atlantique)
    Par Benj11 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-01-2009, 13:32
  5. probleme pour utiliser le nouveau loader cristor
    Par IDSAT dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-01-2008, 09:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page