Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Utiliser OpenBox serveur vers Cristor Atlas-e


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime

    Utiliser OpenBox serveur vers Cristor Atlas-e

    Bonjour mes amis !

    je possède un abonnement a un serveur privé depuis un mois sur ma SkyBox S11 HD qui fonctionne super bien sans aucune freeze ! c'est abonnement se compose de 3 clines 2 en CCcam + 1 en Newcamd, sur la Newcamd celle que j'utilise principalement car elle possède tout les bouquets C+, CSat , Bis, donc voici ma question:

    Ma SkyBox S11 je crois qu'elle peut servir de Serveur Newcamd a configurer bien sur (je poserai la question sur le post de l'OpenBox) est-il donc possible si je peu créer une cline a partir de mon abonnement actuel puis de l' entrer dans l' Atlas-e pour profiter de mon abonnement sur les deux récepteurs, car je crois que l'on ne peut pas utiliser une même cline sur deux récepteurs a la fois


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <i>Salut

    non tu ne peut rien faire sauf mettre directement la Nline sur ton atlas-e
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    non tu ne peut rien faire sauf mettre directement la Nline sur ton atlas-e
    Je ne pense pas que je puisse utiliser ma Nline sur l'Atlas + sur ma S11 ? a priori sauf erreur de ma part c'est une Nline par récepteur

  • #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cloclo013 Voir le message
    Je ne pense pas que je puisse utiliser ma Nline sur l'Atlas + sur ma S11 ? a priori sauf erreur de ma part c'est une Nline par récepteur
    non tu peut l'utilise que sur un demo et pas les 2 en meme temps.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    redpill vous semblez être un connaisseur de cristor atlas E, alors ma question est de savoir quel est le démo HD qui fonctionne le mieux avec le dongle atlas cristor?

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    Salut mon ami

    il n'y a pas de HD chez Cristor ! sujet a polémique et de discorde

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cloclo013 Voir le message
    Salut mon ami

    il n'y a pas de HD chez Cristor ! sujet a polémique et de discorde
    Non, il veut dire un démo HD compatible avec l'Atlas-E comme Dongle.

    Citation Envoyé par sonadg Voir le message
    bonjour,
    redpill vous semblez être un connaisseur de cristor atlas E, alors ma question est de savoir quel est le démo HD qui fonctionne le mieux avec le dongle atlas cristor?

    - Samsat 50 HD
    - Echolink 7000 HD
    - Samsat 70 HD
    - forever 7810 HD
    - Samsat 80 HD

    Et logiquement, le Dongle-Atlas est compatible avec tout récepteur possédant l'option : "Twin protocole".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    mon soucis a moi est que mon serveur prive m a envoye 1 fichier newcamd.list a inserer dans mon atlas cristor e. le hic c est qu il me recommande de le transferer via cle usb,sauf que sur le cristor y a pas de port usb.
    ma question est puis je l inserer via rs32 pc demo

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kalten Voir le message
    bonsoir
    mon soucis a moi est que mon serveur prive m a envoye 1 fichier newcamd.list a inserer dans mon atlas cristor e. le hic c est qu il me recommande de le transferer via cle usb,sauf que sur le cristor y a pas de port usb.
    ma question est puis je l inserer via rs32 pc demo
    Oui, tu peux, si tu as un fichier NCF, tu peux l'injecter avec le ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kalten Voir le message
    bonsoir
    mon soucis a moi est que mon serveur prive m a envoye 1 fichier newcamd.list a inserer dans mon atlas cristor e. le hic c est qu il me recommande de le transferer via cle usb,sauf que sur le cristor y a pas de port usb.
    ma question est puis je l inserer via rs32 pc demo
    Oui, tu peux, si tu as un fichier NCF, tu peux l'injecter avec le KYNG_Multiloader_v1.41.

    Et si tu veux la méthode comment créer un fichier NCF à l'aide du KYNG Net File Editor. Par ici.
    Dernière édition par kokito; 06-05-2012 à 00:30
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Sujets similaires

    1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
      Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-11-2012, 22:47
    2. Comment utiliser la fonctionnalité Serveur de ATLAS-E
      Par yalil01 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 15
      Dernier message: 30-01-2012, 19:36
    3. cristor Atlas E serveur/openbox client
      Par tango46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 20-12-2011, 11:43
    4. utiliser cristor atlas sur 2 assiettes avec switcher disecq
      Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-06-2011, 14:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page