Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Utilser cristor atlas e comme serveur


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime

    Utilser cristor atlas e comme serveur

    voici vite fait baclé comment utiliser la fonctionnalité serveur de l'atlas E.


    Alors déja il faut la version A213 Multi au minimum..


    Coté serveur :
    le serveur c'est celui qui partage sa carte avec un autre Atlas.


    - Aller dans Menu/Controle d'accès/Ethernet puis touche VERTE
    - Mettre Share Local Cards sur "Enable"
    - Choisir un Port (ex 16000)


    ensuite, il faut natter ce port dans votre routeur vers l'ip de votre Atlas.
    C'est à dire rediriger toutes les connexions qui entrent sur ce port vers l'ip locale de votre l' Atlas (exemple 192.168.1.3)



    Coté Client :
    Le client est l'atlas de celui qui veut se connecter à la carte de l'Atlas Serveur

    - Aller dans Menu/Controle d'accès/Ethernet puis touche BLEU
    - Choisir un N° de serveur
    - Selectionner "Protocole Radegast"
    - Entrer l'ip ou l'url (dyndns par ex) du serveur (donc de celui qui partage sa carte)
    - Entrer le port du serveur (ex 16000)
    - Enter le Caid de la Carte qui est partagée sur le serveur (ex 0500 pour du Viaccess, 0100 pour du Seca etc)


    Et voila...

    Pour aller un peu plus loin, il est également possible de partager la Carte d'un Atlas pour quelle soit
    disponible sur votre serveur CCCam.
    Exemple, vous avez un serveur Cccam sous PC Linux ou Démo Linux (sans citer de marque biensur hihi ),
    il suffit de créer une com Radegast vers l'atlas via une Rline.
    Par exemple en mettant dans votre cccam.cfg : R: 192.168.1.3 16000 0500 030B00
    dans cet exemple l'ip de l'atlas est 192.168.1.3, port 16000, CAID 0500 et la carte 030B00 (TNTSAT)


    quelqu'un aura fait cette demarche et ca marché ??? merci bien de m'eclaircir car la jai rien compris


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>c'est un tuto fait par mon ami "Actarus" et ça a fonctionner chez lui et chez pas mal d'autres . moi j'ai pas essaye ça .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    100
    Récepteur
    forever
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime
    bonjour c'est tjr moi avec mon fameux probleme , mais cette fois c'est autre chose mon modem ne peut plus etre configuré comme routeur (j'ai un modem zte zxdsl 831 series) il a deja été configuré comme routeur mais j'avais beaucoup de probleme avec mon demo il bloquait à chaque fois, alors je l'ais reconfiguré comme simple modem mais maintenant que j'ai appris que le probleme des bugs n'exise plus j'ai voulais refaire l'opération c'est impossible quant je rentre dans le site ZTE voila ce que j'ai comme message ,
    Quick Setup

    This Quick Setup will guide you through the steps necessary to configure your DSL Router.

    NOTE: All of original settings will be replaced by new settings after you finish these steps.

    Configure Internet Connection -- ATM PVC


    Please enter VPI and VCI numbers for the Internet connection which is provided by your ISP.
    VPI:[0-255]VCI:[32-65535] est ce que je peux remplacé ces valeur par d'autre aider moi svp

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    538
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    Remerciement / J'aime
    de ma part j'a testé cette méthode avec atlas et carte off tnt et ça marche a merveille avec dm500 cccam 2.1.3

    ça reshare aussi mes j'ai pas trouver aucun astuce pour les HD
    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










Sujets similaires

  1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  2. Cristor Atlas
    Par mimiche dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-02-2010, 19:59
  3. creation serveur sur cristor atlas E
    Par randoudou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-12-2009, 16:16
  4. aucun serveur trouverour cristor atlas e
    Par kiki78123 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-09-2009, 18:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page