Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : valeur d'usine atlas hd 100


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    87
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    valeur d'usine atlas hd 100

    à l'aide!!!
    j'ai remis accidentellement mon demo atlas hd 100 en valeur d'usine,comment faire pour le remettre en route,sachant que je n'ai pas sauvegarder sur usb?
    quelqu'un peut m'aider svp?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    regarde dans les parametres info quelleversion boot et firm tu as? afin de savoir si il faudra reflasher.
    pour le reste c facile

    - - - Mise à jour - - -

    lis ça également pour réinjecter au cas ou

    http://www.dzsat.org/forum/f422/nouveau-bootlaoder-pour-l-atlas-hd-100-a102-330963.html
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    87
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas le demo ici,mais je te dirais ça demain,car il est à un ami.merci mon ami.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Cristor SMART 42
    Remerciement / J'aime
    Mon ami meme si ta remis ton demo en mode usine
    il te suffira de faire une nouvelle rechereche des sat que t utilise ou bien de la telecharger directement via le logiciel KACE3.01 et de brancher ton deco a internet et le tour est jouer
    Dream 500s Gemini 4.7 cccam2.1.3 SRG Swisshd Bis promohd Tntsathd

    http://www.pingtest.net/result/68755560.png

Sujets similaires

  1. Le démo s'est mis tout seul en "valeur d'usine"
    Par jasmin dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-06-2013, 20:06
  2. Problème Résolu valeur i et x
    Par maradona10 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-08-2012, 09:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page