Merci Merci:  4
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : voici comment faire pour que la TNT marche avec les free server


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de guenzet
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algiers, setif, guenzet
    Âge
    34
    Messages
    107
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    cristor LED 32
    Remerciement / J'aime

    voici comment faire pour que la TNT marche avec les free server

    voici les amie comment comment faire pour que la TNT marche avec les free sevrer sur atlas e



    on attendent que le King sort un flash
    CRISTOR ATLAS E , ATLAS HD 100

  2. Merci Yo amazigh, zadhand, dahmohe46 disent merci
    J'aimes zuizoro ont aimés

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guenzet Voir le message
    voici les amie comment comment faire pour que la TNT marche avec les free sevrer sur atlas e



    on attendent que le King sort un flash
    Tanmirth , Merci et sa7a l3id n wéne, éspérant que la Team soit réactive a ces changement dans la TNT :)
    Dernière édition par malmsteen; 17-10-2013 à 10:39

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    mercpour l'info

    bonjour,
    merci pour l'info. je ne connaissais pas le truc. je me suis toujours posé la question s'il y a 4 serveur pourquoi il ne décode pas tnt si le flash ne marche plus.
    grand merci à toi.
    comme tu semble si bien t'y connaitre peut tu me dire si on peut utiliser CRISTOR HD100 comme serveur (shearing). si tu as un tuto ça serait sympa
    mon mail est : abdoutihami@yahoo.fr
    à bientôt j'espère

    Citation Envoyé par guenzet Voir le message
    voici les amie comment comment faire pour que la TNT marche avec les free sevrer sur atlas e



    on attendent que le King sort un flash

  5. J'aimes zuizoro ont aimés
  6. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par michelin Voir le message
    bonjour,
    merci pour l'info. je ne connaissais pas le truc. je me suis toujours posé la question s'il y a 4 serveur pourquoi il ne décode pas tnt si le flash ne marche plus.
    grand merci à toi.
    comme tu semble si bien t'y connaitre peut tu me dire si on peut utiliser CRISTOR HD100 comme serveur (shearing). si tu as un tuto ça serait sympa
    mon mail est : abdoutihami@yahoo.fr
    à bientôt j'espère
    mily: verdana">Bonjour

    Tous ce qui concerne l'HD-100 ==>
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    rien
    Âge
    42
    Messages
    51
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Sony 80"
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    j'arrive pas a voir la modification, sachant que le H n'existe pas en hexa c'est quoi le caractère que vous avez mis? le "1"?
    merci.

  8. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ingel Voir le message
    bonjour,
    j'arrive pas a voir la modification, sachant que le H n'existe pas en hexa c'est quoi le caractère que vous avez mis? le "1"?
    merci.
    mily: verdana">N'importe quel caractère, l'essentiel ce n'est pas un "0"
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    rien
    Âge
    42
    Messages
    51
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Sony 80"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">N'importe quel caractère, l'essentiel ce n'est pas un "0"
    et pour le provider ident moi j'ai 03 0b 00 je le remplace par 13 0b 00 ?
    merci d'avance

  10. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ingel Voir le message
    et pour le provider ident moi j'ai 03 0b 00 je le remplace par 13 0b 00 ?
    merci d'avance
    Oui.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. Merci guenzet disent merci
  12. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    rien
    Âge
    64
    Messages
    52
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour les informations sa fonctionne tres bien les tnt sur le sd atlas en mettant tntsat 13 0b 00
    Dernière édition par saidov; 19-10-2013 à 14:46 Raison: sans

  13. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    rien
    Âge
    42
    Messages
    51
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Sony 80"
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai un atlas e et c'est tres long a afficher la chaine
    c'est le cas pour tlm ?

  14. #11
    DZSatien Habitué Avatar de guenzet
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algiers, setif, guenzet
    Âge
    34
    Messages
    107
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    cristor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ingel Voir le message
    moi j'ai un atlas e et c'est tres long a afficher la chaine
    c'est le cas pour tlm ?
    vérifier ta connexion ou des fois de la source
    CRISTOR ATLAS E , ATLAS HD 100

  15. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    rien
    Âge
    42
    Messages
    51
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Sony 80"
    Remerciement / J'aime
    non sa ne viens pas de la connexion, j'ai tout qui marche nickel juste la TNT qui met du temps a afficher l'image

  16. #13
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    cela ne changera rien pour vos hd en 100 ou 200
    vuga hd 265
    altas 100 hd+200s je viens a l instant de les ressortir du placard !!!!+2 dreams 500s au placard
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff+carte off fransat

  17. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    362
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    suis je obliger d'avoir internet pour que cette modification (03 0B 00 en 13 0B 00) fonctionne, si non suis je obliger uniquement au moment de la modification ou bien tout le temps ou je regarde la TV
    je demande car le demo est chez des personnes qui ne disposent pas de connexion internet en ce moment.
    Merci

  18. #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohammedmi Voir le message
    Bonjour,
    suis je obliger d'avoir internet pour que cette modification (03 0B 00 en 13 0B 00) fonctionne, si non suis je obliger uniquement au moment de la modification ou bien tout le temps ou je regarde la TV
    je demande car le demo est chez des personnes qui ne disposent pas de connexion internet en ce moment.
    Merci
    mily: verdana">Bonsoir mohammedmi

    Si, tu es obligé d'utiliser l'internet pour que la TNT fonctionne avec cette procédure..

    Le principe de cette procédure est de désactiver l'EMU de la TNT comme il est out, pour que l'Atlas-E bascule directement vers les frees servers (Internet).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. CSP , comment le faire marche
    Par wanted_dz dans le forum Csp
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-11-2012, 17:29
  2. comment faire pour maj de 7 jours avec EPG?
    Par jackspot dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-10-2012, 15:21
  3. comment faire et comment marche un serveur???
    Par robbie dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2012, 12:24
  4. Vu+ avec Orange Sat ? Ca marche ? Comment faire ?
    Par WalkingMan dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-09-2011, 10:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page