Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : voila une ptit mise a jour pour cristor


  1. #1
    Nouveau Avatar de start
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    voila une ptit mise a jour pour cristor

    voici le fichier dat pour cristor bien sur tous les codes nagra auto j'ai ajouté jsc sport +2 et berbere tv.
    téléchargé le :

    http://up.sur-la-toile.com/sd7U]cristor.rar

  2. Merci spyk disent merci

  3. #2
    ridha
    Guest
    salam

    comment on rentre ce fichier dans un X3 NEW ?

  4. #3
    Nouveau Avatar de start
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    va dans la rebrique outil +firm dans cristor ta tout les explication
    tu prement le kyngloader pour flash ton cristor + le mainsoft le dernier je pense que cle V1.31

  5. #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    salut,c'est le meme principe que quand tu injecte un firm mais la c'est seulement le fichier data.

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  6. Merci soleildemo disent merci
  7. #5
    ridha
    Guest
    ok mais ça me mets wrong file format est ce qu'il faut que je le renomme en ".dat" ??

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    ah elle marche tres bien la derniere 1.31 pour x3 ou cr3 digi tv autoupdate polsat autoupdate premiere autoupdate + jsc sport+2 le tout est une merveille

  9. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime

    question

    start j'ai une question; tu as bien trouvé les codes pour Nagravision en autoupdate, alors si tu combine ça avec le Viaccess en autoupdate ( TPS en ce moment ) : serait-il possible de reçevoir CanalSat ? ( vu que leur nouveau système de cryptage c'est du Viaccess dans du Nagravision )
    Condor 4500 FTA ( sans lecteur de cartes )
    Cristor M2S ( avec lecteur de cartes )

  10. #8
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ecureuil Voir le message
    start j'ai une question; tu as bien trouvé les codes pour Nagravision en autoupdate, alors si tu combine ça avec le Viaccess en autoupdate ( TPS en ce moment ) : serait-il possible de reçevoir CanalSat ? ( vu que leur nouveau système de cryptage c'est du Viaccess dans du Nagravision )
    faut pas rever lol.tu croix c simple ce nouveau sYsteme viacc???
    deja il faut avoir un demo off,et trouver un fash pour qui puisse lire ce viaccess??? Et encore...
    il y a un long chemin pour ça..
    Dernière édition par soleildemo; 04-03-2008 à 18:20

  11. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    serait-il possible alors de décrypter la TNT ( tntsat sur astra ) ?
    Condor 4500 FTA ( sans lecteur de cartes )
    Cristor M2S ( avec lecteur de cartes )

  12. #10
    Nouveau Avatar de atac
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    43
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    et pour cristor 202 y a du nouveau?

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    43
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    svp code c+ pour cristor x3

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Désolé, c'est la première fois que j'essaie de charger le flash pour ma Cristor M2S.
    Comment fait-on ?
    Merci

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,c'est le meme principe que quand tu injecte un firm mais la c'est seulement le fichier data.

    @+ spyk
    Salut, désolé, c'est la première fois que j'essaie de charger un flash pour ma Cristor M2S, peux-tu me guider ? ?

    Merci.

    hiphop

  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Je suis désolé, mais quelqu'un peut-il m'aider, j'ai un cristor version 1. Mais je ne comprends rien à rien à tout ce que l'on écrit sur le site. Par contre, j'ai plus rien sur la parabolle.

    Merci de votre aide.

    Alain

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    sa marche sur Hotbird JSC Sport +2 ?

    Merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page