Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Vous voulez pas m'aider les amis??


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    Vous voulez pas m'aider les amis??

    Comme deja cité sur un autre sujet,j'ai une cle wifi vonets installée avec mon atlas hd 100 ,elle marchait tres bien depuis un moment et la du coup elle ne capte plus internet,par contre sur mes autres pc elle marche tres vien sauf sur le hd100!!des solutions SVP???


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    verifie dans la configuration du DHCP ou des parametres reseaux peut etre t'a du malencontreusement toucher quelque chose qui fallait pas (toi ou quelqu'un d'autre chez toi) sa ne peux etre que sa
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    La configuration est par defaut donc dhcp activé et dns auto!g mm changer ces parametres mais rien!!

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    essaye de mettre un flash disk dans ton port pour etre sur que c'est pas le port usb qui es bousillé
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Le bridge il s allume normalement!donc c pas le port usb non?ah ca m enerve deja j'ai raté des matchs!!

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    je suis desolé mais je comprends pas d'ou sa peu provenir, alors en attendant des reponses pllus instructifs des autres membres je te suggere de te brancher avec un cable RJ45 en attendant de remettre le wifi en ordre, c'est mieux que rien histoire de depanner
    (moi perso je prefere RJ45 c'est toujours plus stable)
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Le modem est loin du demo!mais bon merci beaucoup en tt cas;)

  8. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    essais de refaire une
    nouvelle config de ton bridge
    sur ton modem
    sinon sert toi de ton pc
    pour connecter ton atlas
    tu recup un cable rj45
    tu le branche au pc et l"autre au demo
    et tu fait partager ta connexion de ton pc avec ton demo
    le temps que tu regle ton pb sa t"evitera de tire un cable

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Je fais comment un partage svp!!?parcque j'ai jamais fait !!

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamkouma Voir le message
    Je fais comment un partage svp!!?parcque j'ai jamais fait !!
    tu va dans connexions reseau et tu selectionne la carte wifi et la carte reseau et tu fais clique droit ensuite creer connexion de ponts et sa marchera directement
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    Ok je vais essayer merci beaucoup ;)

  12. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu vas sur ta connexion wifi
    sur ton pc tu ouvre le centre de partage_modifier les parametres de la carte_sur ta connexion reseau sans fil tu clique droit tu fait proprieter et ensuite tu clique sur partage et tu coche la case autoriser d"autre utilisateur a ce connecter via cet ordinateur tu sauvegarde ok et tu sort tu prend un cable rj45 tu le connecte a ton ordi et l"autre au demo et voila c bon tu vas dans menu parametre reseau tu verra ton demo sera connecter grace a ton pc
    tien moi au courant

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    c'est plus simple en faisant une connexion de pont entre les deux cartes sa marche a coup sur
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    dzlé mais c amarche pas les amis !!

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page