Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Y'a t'il different hd100


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime

    Icon6 Y'a t'il different hd100

    mily: Calibri">Y’A-T-IL DIFFERENT ATLAS HD 100
    mily: Calibri">De profession électronicien je ne comprends pas ces problèmes d’enregistrement de rebootage que des posteurs signalent après chaque mise àjour, je possède un HD 100 alimentation incorporée et depuis la mise à jour 106-107-108-109-et 110 elles marchent sans aucun soucis le seul problème est la télécommande qui parfois saute.
    Alors si je n’ai pas les problèmesd’enregistrement de rebootage que certains démos HD 100 ont des bugs de hard et non de soft, je pense que certains démos ont un problème de microprocesseur ou de circuit de mémoire.
    C’est la responsabilité de lasociété ATLAS,Souvenez-vous TOYOTA a fait retourner plus de 1 million devoiture a cause de freins.
    Dernière édition par ait abi; 17-09-2012 à 20:05


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ait abi Voir le message
    mily: Calibri">Y’A-T-IL DIFFERENT ATLAS HD 100
    mily: Calibri">De profession électronicien je ne comprends pas ces problèmesd’enregistrement de rebootage que des posteurs signalent après chaque mise àjour, je possède un HD 100 alimentation incorporée et depuis la mise à jour106-107-108-109-et 110 elles marchent sans aucun soucis le seul problème est la télécommande qui parfoissaute.
    Alors si je n’ai pas les problèmesd’enregistrement de rebootage que certains démos HD 100 ont des bugs de hard etnon de soft, je pense que certains démos ont un problème de microprocesseur oude circuit de mémoire.
    C’est la responsabilité de lasociété ATLAS,Souvenez-vous TOYOTA a fait retourner plus de 1 million devoiture a cause de freins.
    Bonsoir ait abi
    C'est parce que ton HD-100 r9awlou avant de le commercialiser
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. J'aimes jakoot ont aimés
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir ait abi
    C'est parce que ton HD-100 r9awlou avant de le commercialiser
    Mr KOKOTO bonsoir
    ce n'ai pas une réponse technique,moi je cherche le pourquoi la diférence entre demo HD 100
    qui cherche trouve et comprend,il faut savoir qu'il 'a un problème Bonn nuit


  5. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ait abi Voir le message
    Mr KOKOTO bonsoir
    ce n'ai pas une réponse technique,moi je cherche le pourquoi la diférence entre demo HD 100
    qui cherche trouve et comprend,il faut savoir qu'il 'a un problème Bonn nuit

    Bonsoir

    1. Injecte la A108 et tu vas voir le problème d'enregistrement sur les chaines HD ===> La lecture sur pc donne écran noir.

    2. Pour le problème de reboot, c'est logique qu'il n’existe pas chez tous les processeurs de l'HD-100, c'est les Clines qui font rebooter le récepteur à chaque fois, et comme la configuration des serveurs n'est pas pareil, ça donne des reboots pour les uns et pas pour les autres.

    Exemple: Chez moi, quand j'active une Cline ==> Pas de reboot. Mais quand j'active la deuxième Cline ==> Reboot.

    Conclusion:La deuxième Cline cause des reboots contrairement à la première, parce que la configuration du deuxième serveur n'est pas compatible avec la version A110, ce qui a été corrigé avec la version A110_Fix (Un grand merci à la TEAM).

    Donc, ce n'est pas un problème Hard, ni processeur, ni mémoire flash ni autres...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. beinsport et hd100
    Par pourlatele dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-07-2012, 05:27
  2. hd100
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-06-2012, 14:26
  3. Atlas HD100
    Par phenix-sat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-04-2012, 14:20
  4. cccam bug sur le hd100
    Par soanas dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-04-2012, 12:27
  5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page