Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : ZAP long sur les HD de la team....


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime

    ZAP long sur les HD de la team....

    Salut tout le monde,
    Il ' y a qq temps j'avais ouvert un sujet car j'avais reçu un atlas qui ne fonctionnait pas, je l'ai renvoyé et on me l'a échangé contre un neuf.
    Atlas reçu, flashé avec dernier boot et dernière mise à jour.
    Tout a l'air de bien fonctionner pour l'instant (je n'en suis qu'au début des tests).
    Tout sauf..... le temps de réponse sur les hd.
    Je les trouve relativement long, entre 5 et 10 secondes selon les chaines....
    J'ai essayé avec le free serveur, et 2 clines, tout ça les uns après les autres et puis tous ensemble et le résultat reste identique.
    Ma question, est-ce que c'est pareil pour vous ? Si c'est pas le cas, y-a t'il des réglages à faire que j'aurais oublié ?

    Merci de vos réponses.

    Ha !!! j'avais oublié !!! Si qq un a une liste de chaines sympa pour les bouquets c+, canalsat et d+, je suis preneur.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    377
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    Remerciement / J'aime
    ajoute le cccam prio si ta des serveur distant et reglage des priorité d emu
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gladiator Voir le message
    ajoute le cccam prio si ta des serveur distant et reglage des priorité d emu
    Salut Gladiator,
    Le ccamprio c'est le mm qu'on peut trouver pour dreambox, ou c'est un ccamprio fait en fonction du serveur distant ou special pour atlas ?

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt mocco content pour toi
    que tu es pu remplacer ton demo
    si tu veut le moins de conflit possible
    quant tu est en cccam c"est dans l"ordre des priorité
    de mettre en 1er serveur distant et tous le reste sur aucun
    ensuite quand tu instale un cccam tu met en prio
    les provider suivant 003311 003315 003317 pour HD
    avec caid 0100
    et tu appui sur panel et avec la touche info
    tu met sur special processing of control words handled by ( remote servers)
    tu verra tes chaines hd s"ouvriront plus rapidement
    bonne journée

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Salut Zenka, merci pour l'info, je vais regarder tout ça de près et je te dirais, par contre j'ai constaté que le freeserveur 3 était le plus rapide des 4. Pareil pour toi ?

  6. #6
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mocco Voir le message
    Salut tout le monde,
    Il ' y a qq temps j'avais ouvert un sujet car j'avais reçu un atlas qui ne fonctionnait pas, je l'ai renvoyé et on me l'a échangé contre un neuf.
    Atlas reçu, flashé avec dernier boot et dernière mise à jour.
    Tout a l'air de bien fonctionner pour l'instant (je n'en suis qu'au début des tests).
    Tout sauf..... le temps de réponse sur les hd.
    Je les trouve relativement long, entre 5 et 10 secondes selon les chaines....
    J'ai essayé avec le free serveur, et 2 clines, tout ça les uns après les autres et puis tous ensemble et le résultat reste identique.
    Ma question, est-ce que c'est pareil pour vous ? Si c'est pas le cas, y-a t'il des réglages à faire que j'aurais oublié ?

    Merci de vos réponses.

    Ha !!! j'avais oublié !!! Si qq un a une liste de chaines sympa pour les bouquets c+, canalsat et d+, je suis preneur.
    Bonjour à tous;
    Bonjour mocco;

    C'est pareil pour moi , toutes les chaines HD mettent un certain temps avant de s'ouvrir et parfois restent écran noir jusqu'à ce que je redémarre mon démo; parfois , même quand je redémarre elles demeurent écran noir pour la raison que j'ignore.

    Concernant les free servers , je n'ai pas senti de différence entre les 4
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Salut Jasmin, j'ai suivi les indications de Zenka et j'avoue que c'est largement mieux, je pense qu'on doit pouvoir affiner tout ça, de quelle manière je sais pas, y'a des trucs que je comprends pas, sur une liste de chaines, j'ai la mm chaine 2 ou 3 fois avec mm provider, cetraine s'ouvrent d'autres non.... va comprendre !!! je vais y réfléchir.
    Quoi qu'il en soit merci à Zenka, Gladiator et à tous les membres du forum, sans oublier Kokito et les autres.

    - - - Mise à jour - - -

    OUPSSSSS !!!!!!!!!!!!!!!!!! J'ai suivi les conseils de Zenka, résultat: mieux pour les HD, mais les SD mettent du temps s'ouvrir maintenant......

  8. #8
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mocco Voir le message
    Salut Jasmin, j'ai suivi les indications de Zenka et j'avoue que c'est largement mieux, je pense qu'on doit pouvoir affiner tout ça, de quelle manière je sais pas, y'a des trucs que je comprends pas, sur une liste de chaines, j'ai la mm chaine 2 ou 3 fois avec mm provider, cetraine s'ouvrent d'autres non.... va comprendre !!! je vais y réfléchir.
    Quoi qu'il en soit merci à Zenka, Gladiator et à tous les membres du forum, sans oublier Kokito et les autres.

    - - - Mise à jour - - -

    OUPSSSSS !!!!!!!!!!!!!!!!!! J'ai suivi les conseils de Zenka, résultat: mieux pour les HD, mais les SD mettent du temps s'ouvrir maintenant......
    Content pour toi
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mocco Voir le message
    Salut tout le monde,
    Il ' y a qq temps j'avais ouvert un sujet car j'avais reçu un atlas qui ne fonctionnait pas, je l'ai renvoyé et on me l'a échangé contre un neuf.
    Atlas reçu, flashé avec dernier boot et dernière mise à jour.
    Tout a l'air de bien fonctionner pour l'instant (je n'en suis qu'au début des tests).
    Tout sauf..... le temps de réponse sur les hd.
    Je les trouve relativement long, entre 5 et 10 secondes selon les chaines....
    J'ai essayé avec le free serveur, et 2 clines, tout ça les uns après les autres et puis tous ensemble et le résultat reste identique.
    Ma question, est-ce que c'est pareil pour vous ? Si c'est pas le cas, y-a t'il des réglages à faire que j'aurais oublié ?

    Merci de vos réponses.

    Ha !!! j'avais oublié !!! Si qq un a une liste de chaines sympa pour les bouquets c+, canalsat et d+, je suis preneur.
    mily: verdana">Bonjour mocco
    mily: verdana">
    Content pour toi d'avoir échanger le récepteur.

    1. Pour les frees servers, ce n'est pas pareil pour nous, le zapping est très rapide sur toutes les chaînes (SD & HD) de tous les bouquets sur les différents satellites.

    2. Pour les serveurs CCcam, tu dois mettre le prio de ton serveur, exemple, (0100 / 003311) ou bien ( 0100 / 3315) ou bien les deux. Voir ici.

    3. C'est ça le problème, la TEAM travaille dessus, à chaque fois il faut mettre le prio en fonction des chaînes (SD ou HD) qu'on veut regarder, à chaque fois il faut modifier le prio.

    Pour les Priorités des contrôles d'accès: Généralement, on met :

    1 ==> Emulateur.
    2 ==> Frees servers.
    3 ==> Serveurs distants.

    Mais tu peux mettre Serveurs distants en premier si tu vois que avec les Clines..

    Bonne chance.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    OK Kokito, erci pour l'info je vais voir tout ça.
    Je suis confronté à un autre pbm maintenant, j'arrive pas à configurer le démo, je suis sur hotbird et astra, et je n'ai que les chaines astra, tu as une idée ?

  11. #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    rajoute dans cccam prio
    celui la aussi 032830 juste apres le 003311
    tu verra la sd vas s"ouvrir aussi
    c"est normal que tu es plusieurs
    chaines et normal aussi que certaines
    s"ouvre et d"autre pas tu ma ^poser la question
    si free serveur 3 ouvre plus vite que le 4
    franchement je c pas je m"en sert pratiquement plus des free serveur
    je tourne en cccam et newcamd
    bonne soirée

  12. #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mocco Voir le message
    OK Kokito, erci pour l'info je vais voir tout ça.
    Je suis confronté à un autre pbm maintenant, j'arrive pas à configurer le démo, je suis sur hotbird et astra, et je n'ai que les chaines astra, tu as une idée ?
    mily: verdana">Tu as un DiseqC ?? un Vérin positionnel ??

    mily: verdana">Sinon, mets DiseqC 1.0 sur la configuration des tuners et voir..

    mily: verdana">Désolé, je part.. A ce soir inchaalah..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu a du signal sur hotbird ou pas ?

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    C'est bon, j'ai trouvé pour les chaines hotbird, j'ai trafiqué tt les config jusqu'à ce que j'y tombe dessus. Voilà j'ai astra et hotbird, ça c'est fait !!!
    Merci les gars, c'est sympa, je vais pas tarder à revenir vers vous je sent...
    Au fait Kokito le lien que tu m'as donné dans ton premier post est mort.
    Si t'en a un autre je suis preneur, j'aimerais bien savoir comment fonctionne ce système de cccamprio.
    Bonne soirée à vous tous.

  15. #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    les lien que ta poster kokito
    sont bon et il y a pas de système special
    pour cccam prio c"est toi qui choisie et qui rentre
    les providers prio que tu utilise le plus souvent voila
    et pour l"ordre des priorité tu fait en fonction de ton utilisation
    personnelle
    bonne soirée

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Décryptage long
    Par madridking dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-11-2011, 18:15
  2. trop long au zap
    Par deenass dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-11-2009, 17:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page