Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : comment mettre a jour satlink ws6906
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    comment mettre a jour satlink ws6906

    Bonjour sa faire un moment que j ai le satlink ws6906 je voudrait savoir comment le mettre a jour

    plus je recherche le firmware a injecter en français merci d avance
    partage est tu sera récompenser au retour


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    538
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    Remerciement / J'aime
    liste woftware
    satlink

    http://satlinkmeters.co.uk/satLink-software-support.htm

    et voici le loader
    http://www.blogdosdecos.com/2013/10/loader-e-atualizacao-para-satlink-6906.html

    -------------------------------------------------

    loader

    http://www.4shared.com/rar/TTcCTDeIce/Upgrade.html

    dump original avec astra19 hotbird 13 eutelsat 07E nilsat 07W atlantic-bird1 12.5w et telecom 05w

    http://www.4shared.com/file/sD3kolq6...906rached.html

    problem de bug fix sur le scan
    Dernière édition par rached; 05-01-2017 à 11:46
    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










  3. Merci keeper disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    33
    Messages
    70
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rached Voir le message
    liste woftware
    satlink

    http://satlinkmeters.co.uk/satLink-software-support.htm

    et voici le loader
    http://www.blogdosdecos.com/2013/10/loader-e-atualizacao-para-satlink-6906.html

    -------------------------------------------------

    loader

    http://www.4shared.com/rar/TTcCTDeIce/Upgrade.html

    dump original avec astra19 hotbird 13 eutelsat 07E nilsat 07W atlantic-bird1 12.5w et telecom 05w

    http://www.4shared.com/file/sD3kolq6...906rached.html

    problem de bug fix sur le scan

    Merci et la méthode pour injecter les mis à jour dans le satlink 6906 ? Est ce qu'il faut utiliser un câble ?


  • Merci tracasse66, milas1957 disent merci
  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    136
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rached Voir le message
    liste woftware
    satlink

    http://satlinkmeters.co.uk/satLink-software-support.htm

    et voici le loader
    http://www.blogdosdecos.com/2013/10/loader-e-atualizacao-para-satlink-6906.html

    -------------------------------------------------

    loader

    http://www.4shared.com/rar/TTcCTDeIce/Upgrade.html

    dump original avec astra19 hotbird 13 eutelsat 07E nilsat 07W atlantic-bird1 12.5w et telecom 05w

    http://www.4shared.com/file/sD3kolq6...906rached.html

    problem de bug fix sur le scan
    salut merci pour ce dump il date de quand?
    pourrais tu expliquer comment en faire un a partir de nos satlink?
    et pourrais tu en faire un en incluant hispasat.
    merc1
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    13150 Tarascon
    Âge
    40
    Messages
    59
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je veux m' acheter un satlink mais je ne sais pas si le 6906 est bon ou pas. Peut être que vous pouvez me dire si il est sensible est réactif ou non. Avec un sat finder il faut au moins 2seconde pour qu'il bip une fois la parabole sur la bonne fréquence, le satlink est-il plus réactif? est-ce qu'il détecte aussi bien les fréquence HD "s2"? Est-ce qu'il a un spectromètre, et est-ce qu'il est rapide. Merci

  • Sujets similaires

    1. Comment mettre a jour via usb
      Par youva78 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-05-2015, 19:41
    2. comment mettre à jour un demo
      Par samalger58 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-12-2014, 16:08
    3. Problème Résolu comment mettre à jour mes favoris ?
      Par ylspsg dans le forum Vu+
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-06-2012, 21:58
    4. comment mettre a jour une adresse no ip ??
      Par bd27 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 12-02-2012, 08:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page