Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Meilleur sat dongle pour atlas 200 HD ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime

    Meilleur sat dongle pour atlas 200 HD ?

    Bonjour
    J'ai récemment acheter un Atlas 200HD je voudrais savoir quelle sont les meilleur satellite pour le dongle parce-que moi j'ai opter pour le w6.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de boubakr
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    relizane
    Âge
    47
    Messages
    149
    Récepteur
    vu+solo+ 200atlas
    TV
    stream 50"3D
    Remerciement / J'aime
    atlanticbird 1 12,5 ouest

  3. Merci ranisat disent merci
  4. #3
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    AB3 et AB1 ils sont tres stable les deux .
    la plus part utilise AB3 car ça permet d'avoir Fransat en plus.

    Merci


    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Bonjour
    J'ai récemment acheter un Atlas 200HD je voudrais savoir quelle sont les meilleur satellite pour le dongle parce-que moi j'ai opter pour le w6.

  5. Merci ranisat disent merci
  6. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ,

    je voudrai savoir ou as tu acheter ton Atlas hd 200 sur les sites je ne vois que l'atlas HD 200S ou le cristor HD 200 le quel me conseillez vous merci à tous

  7. #5
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonsoir ,

    je voudrai savoir ou as tu acheter ton Atlas hd 200 sur les sites je ne vois que l'atlas HD 200S ou le cristor HD 200 le quel me conseillez vous merci à tous
    Bonjour
    Effectivement le dongle sur le W6 et hors service, je l'ai essayer aujourd'hui ça ne marche pas en tout cas pour moi, cela me donne (Tune error).

    Demain je vais changer le satellite pour AB3 5''W, j'espère que ça va marcher pour cette fois ci.
    @andreal mon Atlas 200 HD je l'ai acheté pour 13 400.00 DA en Algérie dans un magasin d'électroménager a BOURKIKA une localité au sud limitrophe du chef lieu de la wilaya de TIPAZA.

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je me suis tromper et precipiter sur l'etat du dongle sur W6 21.6E qui marche a merveille excuser moi pour la faute j'espère ne pas avoir mis en erreur d'autre utilisateur.
    Petite remarque pour trouver le bonne TP il faut mettre celui de la chaine alhadath arabia.
    Merci

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas200hds
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    salut
    AB3 et AB1 ils sont tres stable les deux .
    la plus part utilise AB3 car ça permet d'avoir Fransat en plus.

    Merci

    Bonjour Kaizer1
    2 questions:
    1: Si je comprend bien, la seconde parabole peut être utilisée comme dongle et aussi pour capter d'autres chaines ! comment faire ?

    2: Comment configurer l'atlas 200 pour ce dongle interne sur AB3 ?
    J'ai branché le cable d'antenne(AB3) sur un vieux Starsat 7300USB et je capte bien les chaines (dont FR2 et FR3..) sur AB3.
    J'ai débranché du starsat et rebranché sur l'Atlas 200 et je n'ai plus de signal ???? (opération faite plus d'une fois!) J'ai essayé de paramétrer le 2nd tuner sur AB3 et ne vois rien comme niveau alors que le niveau est bien visible sur le tuner 1 avec Astra/ Hotbird.
    Y a t il une astuce ?
    Merci d'avance
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lhou Voir le message
    Bonjour Kaizer1
    2 questions:
    1: Si je comprend bien, la seconde parabole peut être utilisée comme dongle et aussi pour capter d'autres chaines ! comment faire ?

    2: Comment configurer l'atlas 200 pour ce dongle interne sur AB3 ?
    J'ai branché le cable d'antenne(AB3) sur un vieux Starsat 7300USB et je capte bien les chaines (dont FR2 et FR3..) sur AB3.
    J'ai débranché du starsat et rebranché sur l'Atlas 200 et je n'ai plus de signal ???? (opération faite plus d'une fois!) J'ai essayé de paramétrer le 2nd tuner sur AB3 et ne vois rien comme niveau alors que le niveau est bien visible sur le tuner 1 avec Astra/ Hotbird.
    Y a t il une astuce ?
    Merci d'avance
    slt lhou
    pour ta 1er question
    oui la 2eme parabole peux êtres utilisé pour le dongle et pour récupéré les chaines
    tu demande comment faire et bien c"est simple soit tu utilise un twin lnb pour AB3 et tu connect une entré sur tuner 1 et l"autre tuner 2
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 41BTaQnHNbL._SX425_.jpg 
Affichages : 523 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 54764
    soit tu pointe sur AB1 avec une single et tu met une autre single a coter pour AB3

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : multisat-bisat-astra-hot-bird-couplage-serre-tete-lnb-source-moyenne-etroite-dis_imagesia-com_2v.jpg 
Affichages : 517 
Taille : 5.7 Ko 
ID : 54765
    tien voila 2 liens pour mieux comprendre le dongle et le configuré

    > Schémas de principe [Dongle interne HD-200s]

    > Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s

    dit moi tu est en algerie ou en france
    car pour ton pb de signal si tu est en france c"est fort possible que ta parabole soit pas asser grande pour capter
    la fréquence du dongle pour AB3
    bonne soirée

  • #9
    Nouveau Avatar de funaiaa
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    12
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour je suis nouveau et en france,j ai acheter un atlas 200HD et j aimerai savoir si il est possible de parametrer le dongle sur le net et non sur un 2 sat car je suis en copropriete et le seul sat que nous avons est astra ? merci d avance.

  • #10
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Le dongle ,est une solution pour ceux qui n'ont pas internet.
    Donc si tu as internet tu n'a pas besoin du dongle.
    Tu peut configuré les freeservers, soit par wifi soit pable Rj45, et tu as tes chaines.
    Merci

    Citation Envoyé par funaiaa Voir le message
    bonjour je suis nouveau et en france,j ai acheter un atlas 200HD et j aimerai savoir si il est possible de parametrer le dongle sur le net et non sur un 2 sat car je suis en copropriete et le seul sat que nous avons est astra ? merci d avance.

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    47
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup§§§§§§§§§

  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    bonjour , je voudrai savoir si avec le dongle je peux avoir des chaines que les free serveur ne decryptent plus comme MCS Tennis

    merci à tous

  • #13
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    si les freeserveur ne les decrypte plus donc automatiquement le dongle non plus.
    puisque c'est la meme chose.

    Merci

    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    bonjour , je voudrai savoir si avec le dongle je peux avoir des chaines que les free serveur ne decryptent plus comme MCS Tennis

    merci à tous

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 2
      Dernier message: 05-02-2015, 19:50
    2. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    3. besoin d'aide pour atlas dongle
      Par foot.alg dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-06-2011, 20:00
    4. D 1.09 beta pour atlas dongle
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-06-2011, 01:15
    5. soft DONGLE pour atlas
      Par malmsteen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 06-03-2011, 16:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page