Merci Merci:  4
Likes Likes:  20
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 8 PremièrePremière ... 2345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 107

Sujet : modification installation sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    bonsoir les ami après de long mois ou j'ai laché cette affaire de sat je souhaite m'y remettre j'ai remis mon support j'arrive a chopé astra 2 sans probleme par contre toujours des probleme sur hotbird et ab3 qui et introuvable vous pouvez me conseille un support lnb ceux que vous m'avez donné en liens sont introuvable.merci
    Dernière édition par jax75; 14-03-2016 à 21:16
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités


  2. #77
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut moi perso je te le déconseille car sur amazone c"est pas la vrais photo
    voila comment est le support en réalité
    Fichier joint 51237
    et tu peux pas bien rapproché les lnb car bague trop épaisse
    ni les réglé vers le haut car elle reste sur un meme alignement

    je te conseille celui la
    Fichier joint 51238
    c"est celui que j"utilise
    j"ai juste modifié les bagues lnb
    avec des simple collier comme sur la lnb blanche
    Fichier joint 51239
    pour pouvoir rapprocher un max les lnb
    après tu peux le manipulé dans tout les sens
    vraiment très pratique pour pointé a la précision
    bonne journée
    j'ai commande ce model sur amazone http://www.amazon.fr/gp/product/B014...ilpage_o01_s00 identique a ce que m'a proposé zenka vous pense que ma demande et realiste pour recevoir les 4 sat j'ai deja reussi a recevoir astra 2 avec le mauvais support que j'ai commandé donc il me manque juste a chopé h13,ab3
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  3. #78
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Et voilà le travail , par contre j'ai un problème avec le diseqc quand je branche les 3 lnb au diseqc seul la 1er entre fonctionne donc astra 1 et les 2 autre aucun signal si je branche les 2 autre à tour de rôle à la 1er entre j'ai du signal donc je suis perdu je pense que cela viens du diseqc acheté chez bfsat.
    donc

    SAT 1 = ASTRA 1 OK
    SAT2 = ASTRA 2 HS
    SAT3= HOTBIRD 13° HS

    voila mon petit test

    SAT 1 = HOTBRID OK
    SAT2 = ASTRA 1 AUCUN SIGNAL
    SAT3= ASTRA 2 AUCUN SIGNAL

    SAT1= ASTRA 2 OK
    SAT 2= ASTRA 1 AUCUN SIGNAL
    SAT3 = HOTBIRD 13° AUCUN SIGNAL


    Fichier joint 64106
    Dernière édition par jax75; 18-03-2016 à 16:30
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  4. #79
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu as essayer différents numéros de ports disecq du côté du menu configuration Tuner de l'atlas ? il me semble que c'est pas forcément 1 - 2 -3 ...je me souviens plus mais j'avais lu un post ou un membre avait dû utiliser des numéros différents genre 1 - 3 -6 au lieu du 1 - 2- 3...çà te coute rien de tester de toute façon tu verras bien si du signal apparait dans le menu ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #80
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    D'après tes tests on peut en conclure si ta configuration tuner est bonne coté ATLAS que seul le port 1 fonctionne donc a priori ton raisonnement de penser que le disecq à un problème semble bon.
    Tu as essayer différentes version disecq du côté du menu configuration Tuner de l'atlas ?
    Oui j'ai testé dans tous les sens ça fonctionne très biens hier après midi avant que j'installe mon nouveaux support les autre port on du griller pourtant quand je debranche les autre câble ça fonctionne par ex si je laisse le câble de hotbird et que je débranché les 2 autre câble la sortie 3 fonctionne j'ai commandé un autre diseqc sur Amazon que je doit recevoir demain par contre j'ai pas réussi à trouver ab3 .
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  6. #81
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui mais différents numéros de ports disecq aussi ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #82
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Oui mais différents numéros de ports disecq aussi ?
    Oui teste effectué sur les 3 autre port donc quand un port et actif il désactivé les autre bizzare
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  8. #83
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jax75 Voir le message
    Oui teste effectué sur les 3 autre port donc quand un port et actif il désactivé les autre bizzare
    Je sais pas si on parle de la même chose moi je te parle de la configuration dans le menu de l'atlas là où tu indique le sat exemple

    Astra
    disecq port 1

    Hotbird
    Disecq port 4 ===> c'est ce numéro qu'il faudrait essayer de changer jusqu'à ce que tu vois du signal apparaitre sur la droite

    Ab3
    Disecq port 8 ===> c'est ce numéro qu'il faudrait essayer de changer jusqu'à ce que tu vois du signal apparaitre sur la droite
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #84
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Je sais pas si on parle de la même chose moi je te parle de la configuration dans le menu de l'atlas là où tu indique le sat exempe

    Astra
    disecq port 1

    Hotbird
    Disecq port 4

    Ab3
    Disecq port 8
    Oui déjà configuré sur mon anciens support avec juste astra 1 en diseqc port 1 et astra 2 en diseqc port 2 et ça fonctionne biens jusqu'à hier après midi donc j'ai repris la même config en rajoutant juste hotbird sur le port diseqc 3 donc je comprend pas pourquoi ça commute pas pour ab3 j'ai pas trouvé le sat donc le lnb et pas branché .
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  10. #85
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu es bien en disecq 1.0 ?
    Il se peut bien qu'avec deux lnb çà soit port 1 et port 2 mais je penses qu'avec 3 c'est peut être différent et les numéros de ports sont peut être différents que 1 2 3 ...à toi de chercher quel numéro port chaque lnb peut avoir dans l'atlas (peut être ...)
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #86
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu es bien en disecq 1.0 ?
    Il se peut bien qu'avec deux lnb çà soit port 1 et port 2 mais je penses qu'avec 3 c'est peut être différent et les numéros de ports sont peut être différents que 1 2 3 ...à toi de chercher quel numéro port chaque lnb peut avoir dans l'atlas (peut être ...)
    Je suis en diseqc 2.0 ça fonctionne très biens mercredi donc pas de problème de config, je pense au boîtier diseqc de merde acheté chez bfsat réponse demain si le nouveaux diseqc solutionner le problème.
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  12. #87
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C est pas bon mets toi en 1.0 !

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #88
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    C est pas bon mets toi en 1.0 !

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    Je voulais parler du boîtier diseqc à côté de ma parabole qui et diseqc 2.0 dans le menue j'ai bien sur choisie 1.0 d'ailleurs qu'elle et la différence 1.0/2.0 ?

    - - - Mise à jour - - -

    test fait aussi avec mon mesureur de champs en mode diseqc sur les 3 lnb aucun signale sauf sur celui de astra 1
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  14. #89
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Donc tu es bien configuré a priori.

    Pour les infos sur les versions disecq
    http://www.eutelsat.com/fr/support/t...ue/diseqc.html

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #90
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Donc tu es bien configuré a priori.

    Pour les infos sur les versions disecq
    http://www.eutelsat.com/fr/support/t...ue/diseqc.html

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    merci pour le liens donc l'affichage diseqc 2.0 et quand meme trompeur tu te dit le boitier et 2.0 donc je régler dans le décodeur en 2.0 et au final faut choisir 1.0 .

    Problème régler J'ai branché le câble du*lnb*hotbird sur le port*lnb*4 j'ai bien du signal par contre si je le bascule sur le port*lnb*2 aucun signal bizzare, par contre j'ai toujours pas réussie à capter ab3 il et situé ou par rapport à astra 2 ?.
    Dernière édition par jax75; 19-03-2016 à 19:11
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

Page 6 sur 8 PremièrePremière ... 2345678 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page