Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : plus de signal d'un seul coup !!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    9
    Récepteur
    starsat SR 2020 h
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    plus de signal d'un seul coup !!!!

    salut

    satellite astra

    comment savoir si une tete est en panne ?
    car un soir,d'un seule coup,j'ai perdu le signal.
    et j'ai beau bouger la parabole dans tout les sens.
    je ne capte plus rien du tout.
    le signal Q reste a 0%

    si quelqu'un connait quelques test a effectuer pour tester ma parabole
    d'avance merci

    - - - Mise à jour - - -

    probleme résolu
    la tete etait HS
    changement et tout fonctionne


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    70
    Messages
    180
    Récepteur
    GEANT 2500HD NEW
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">Salam bibilitis .solutions :Vérifier les câbles au niveau de la tête parabole et bien sur du démo sinon placer une autre tète pour essai .Vérifier également si l'alimentation du LNB (démo) est bien activée.Il est rare qu'une tête se grille facilement.Voila mon frère et bonne chance .Tiens-nous au courant ça peut servir .Bonne soirée

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut cheikh1947 a raison des sa peut peut que l écrou peut s enlever au moindre geste cette embout s enlever le mieux un peu de chatterton ses un scotch costo
    partage est tu sera récompenser au retour

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    53
    Messages
    194
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    led 117 samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir .
    change ton cable et tu verra sa va repartir j ai eu le meme probleme.

  5. #5
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Vérifie avec un autre démo si tu peux déjà si ça ne vient pas de ta parabole ou de ton cable.
    Si tu as une image ou que tu reçois du signal sur Astra alors ça peut venir du tuner de ton appareil.

    Regarde dans ton démo si tu n'as pas modifier un réglage au niveau du tuner, il y' a un endroit ou tu peux couper pour alimenter le LNB.
    Vérifie si c'est pas ça.

    Pour moi à vu de nez, je ne suis pas devant, mais ça ressemble à un problème de tuner, c'est pour ça qu'il faudrait pouvoir faire le test avec un autre démo.
    Tu n'as pas flashé ton démo ni fait quoi que ce soit comme manip dessus avant ?

    Tiens nous au courant.
    A+

    Schott

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 592
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour schott
    pas besoin de chercher ,il a trouver son probleme et il la résolue hier
    regarde en bas de son poste

  7. Merci schott disent merci
  8. #7
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Itgate

    Ah oui, autant pour moi.
    J'ai pas fait attention, me suis précipité pour répondre lol , je ne dois pas être encore bien réveillé c'est pour ça.
    Merci de m'avoir prévenu en tout cas.

    En tout cas content pour lui que le problème soit résolu.

    Bonne journée à toi.
    Schott


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  9. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 592
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    t'inquiette a arrive a tout le monde ,ce qui conte c'est qu'on s'entraide les un des autre
    il aurait pu marquer résolue
    peut etre qu'un modo le fera
    bonne journée a toi aussi

Sujets similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 11-12-2014, 23:15
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 07-01-2014, 13:41
  3. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 08:38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16-12-2011, 13:32
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2011, 13:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page