Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Problème d'installation de chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    38
    Messages
    4
    Récepteur
    Thomson
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime

    Problème d'installation de chaines

    Bonsoir,

    J'ai acheté et installé une parabole avec un LNB 4 sorties qui rentre dans un multiswitch 8 ports, car j'ai actuellement 4 postes à brancher, et plus par la suite, dans une maison que je rénove.
    La parabole et le multiswitch:
    http://www.amazon.de/gp/product/B012...ilpage_o06_s00

    J'ai branché un récepteur HD Thomson avec une carte TNT pour tester, le problème est que j'ai un bon signal (force 90%, qualité 92%) mais qd j'arrive à l'installation des chaînes après la recherche rapide le terminal m'indique "Impossible d'installer les chaînes, veuillez recommencer etc...". J'ai testé avec un autre terminal (SkyTV), même problème l'installation des chaînes échoue. En revanche, ces 2 terminaux branchés dans l'appartement où je suis actuellement fonctionnent parfaitement et trouvent les chaînes rapidement et sans problème...

    Avez-vous une idée, ou une liste de choses à vérifier avant d'appeler un installateur à l'aide?

    Merci d'avance

    Cdt


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    233
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Si tu as bien un LNB quattro, il est peut être mal câblé.
    Si tu as un LNB quad, ce n'est pas bon ( bien que certain multiswitch comme de mémoire EMP centaury accepte un quad ou un quattro ).

    Tu es peut-être pointé sur Astra 28.2°E au lieu d'Astra 19.2°E, si c'est le cas tourne un peu la parabole vers la droite et monte un peu l'élévation.
    Va sur http://www.dishpointer.com/ et place le repère vert au niveau de la parabole, le trait vert c'est là où tu dois viser.

    Tu n'as pas à relancer une recherche si ça fonctionne sur une autre installation.
    Dernière édition par bobby00; 29-02-2016 à 13:50

Sujets similaires

  1. probleme installation ipk vu+ zero
    Par symsam dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-08-2015, 15:02
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 19-07-2014, 14:09
  3. Réponses: 33
    Dernier message: 20-05-2014, 21:13
  4. installation chaines turksat
    Par mojo87 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-11-2013, 17:32
  5. Problème Résolu Problème installation de chaines
    Par spirelar dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-04-2013, 14:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page