Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Regalge Parabole Sahra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Adrar
    Messages
    12
    Récepteur
    StarSat 2000HD HY
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Regalge Parabole Sahra

    Bonjour,
    j'habite actuellement a Adrar. J'arrive a capter astra avec un signal faible n'ouvrant pas la plupart des chaines cryptés avec une Assiette de 160cm.
    J'ai changé de tête de Atlas vers Stargold mais le signal ne s'est pas amélioré.
    Je cherche une solution pour améliorer la qualité du signal.
    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    En réception faible un LNB Inverto black ultra aidera, si ça ne suffit pas, et que la parabole est bien règlée, il faudra augmenter le diamètre de la parabole.

  3. #3
    V.I.P Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    68
    Messages
    789
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    le probleme n est pas le LNB mais la parabole il te faut au mois 2,5 pour les reserves d hiver

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Adrar
    Messages
    12
    Récepteur
    StarSat 2000HD HY
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses.
    Pour une assiette plus grande (>2m) impossible a trouver même au nord algérien.
    Le signal est suffisant pour capter euronews par ex mais non suffisant pour les autres chaînes.
    J'ai opter pour une 2 lnb stargold qu'on m'a décrit comme la meilleur mais pas grand chose, pour essayer une 3 eme la j'hésite.
    Pas d'autres moyens techniques??

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Tu peux jeter un oeil sur ce lien http://www.satbeams.com/footprints zoomer et cliquer sur Adrar
    Tu verras qu'il faudra une GRANDE parabole pour capter le signal.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

Sujets similaires

  1. plus de parabole
    Par chcouss dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-12-2014, 12:18
  2. regalge image ramimaher v21 800hd sim 201
    Par leroilion5 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-02-2012, 21:40
  3. parabole
    Par olivio dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-06-2011, 22:30
  4. parabole t90
    Par amonyme dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-10-2009, 21:23
  5. Parabole
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-04-2008, 20:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page