Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Reglage parabole? Help me.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    9
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Reglage parabole? Help me.

    Bonjour,

    Je suis entrain de régler ma parabole et je ne comprend pas.
    A l'aide du petit appareil satellite finder, j'ai régler ma parabole au plus fin.

    J'ai aussi installer signalmeter sur mon téléphone portable (qui est connecté à mon vu+).
    Après reglage en me mettant sur la chaine bfm tv (chaine en claire sur astra 19.2) , j'ai :
    • SNR = 99%
    • dB 99
    • ACG : 82%


    Mais mon vu+zero ne m'affiche rien.

    Pouvez vous me donner des pistes SVP

    D'avance merci pour votre aide.
    Teco
    Vu+Zero BlackHole 3.0.1 CCcam 2.3.0


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu ne doit pas etre sur le bon sat , certaines fréquences existent sur plusieurs sat mais avec des chaines différente.

    Lance un scanne automatique et donne nous le nom des chaine que tu trouve et on te dira sur quel sat tu es
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. J'aimes kad57 ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    9
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Tu ne doit pas etre sur le bon sat , certaines fréquences existent sur plusieurs sat mais avec des chaines différente.

    Lance un scanne automatique et donne nous le nom des chaine que tu trouve et on te dira sur quel sat tu es
    Ce que je comprend pas c'est que ces une liste de favoris astra qui est chargé sur mon vu+.
    Et après être remonté sur mon échelle je suis quasi sur du réglage de la parabole.
    Je suis entrain de déprimer.
    Vu+Zero BlackHole 3.0.1 CCcam 2.3.0

  5. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par teco Voir le message
    Ce que je comprend pas c'est que ces une liste de favoris astra qui est chargé sur mon vu+.
    Et après être remonté sur mon échelle je suis quasi sur du réglage de la parabole.
    Je suis entrain de déprimer.
    Oublie ta liste et fait un scanne et dis nous ce que tu obtiens
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    9
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Oublie ta liste et fait un scanne et dis nous ce que tu obtiens
    J'ai lancé le scan et j'ai eu plusieurs chaines du satellite Astra mais 28.2°E.
    J'ai beau décaler la parabole un peu vers la droite (toute l'am) rien ni fait. Et maintenant la recherche de chaîne revient avec 0 chaîne trouvé.

    Il y a une maison voisine pas trop loin mais si je regarde comment le lnb est pointé, il passe juste à coté. Peut être un pb à cause de cet obstacle.

    J'ai essayé aussi de regarder les paramètres tuner
    • Mode de configuration : simple
    • Mode : Unique
    • Satellite : 02 Astra 19.2E
    • Envoyer DISEQC : non



    Là j'ai abandonné. j'ai déjà monté 5 paraboles différentes mais là je reste sans idée.
    Vu+Zero BlackHole 3.0.1 CCcam 2.3.0

  7. #6
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Il ne faut pas que tu aies d'obstacle devant ta parabole, mur, maison, arbre, ou immeuble sinon tu ne captera pas grand chose.
    Essaye de voir si tu as d'autres chaînes avec d'autres satellite déjà pour voir si tu captes quelque chose.

    Après fait le test avec Astra 19,2°
    Tiens nous au courant.

    A+


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  8. #7
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Moi sur paris avec mon anciens 60 cm et mon monobloc j'ai réussi à capte Astra 2 qui et à 9°sur une 60 cm.
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  9. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    L'élévation d'Astra2 est plus haute qu'Astra1, donc il faut baisser un peu l'élévation avant de revenir vers la droite.

  10. #9
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 791
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Localise toi bien avec dishpointer: http://www.dishpointer.com/
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  11. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jax75 Voir le message
    Moi sur paris avec mon anciens 60 cm et mon monobloc j'ai réussi à capte Astra 2 qui et à 9°sur une 60 cm.
    salut il y a pas d"astra 2 a 9°
    c"est Eutelsat 9Bmily: Arial"> (9°Emily: Arial">) -

  12. J'aimes kad57, itgate ont aimés
  13. #11
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut il y a pas d"astra 2 a 9°
    c"est Eutelsat 9Bmily: Arial"> (9°Emily: Arial">) -
    Pourtant j'ai réussis à capte les chaîne de Astra 2 pendant quelque mois juste avec mon monobloc et ma 60 cm donc j'ai pas rêve astuce donné par un
    antenniste tiens regarde ce liens http://www.tvnt.net/forum/tntsat-et-...cm-t27360.html
    Dernière édition par jax75; 14-03-2016 à 13:33
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  14. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Les 9° sont l'espace entre Astra1 situé à 19,2°est et Astra2 situé à 28,5°est.

  15. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    105
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je suis en Belgique et je suis aussi intéressé par astra 2 voir meme astra 3
    actuellement j'ai un monobloc astra/hotbird avec un parabole de 70 cm avec une bonne réception, j'ai trouvé un support lnb qui parait de bonne figure, ma question est peut-on capter les trois satellites astra 1, 2, (voir astra 3 aussi) et hotbird avec un parabole de 70 cm

    PS: j'ai pas la possibilité de mettre un parabole de plus de 70 cm sur mon petit balcon mais avec une vu bien dégagé à 100%
    DM800se TSimage 3.0
    Emu Oscam MultiCS
    DM500 gemini
    connection 24/24 ping €U

  16. #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par shunpol Voir le message
    Bonjour,

    Je suis en Belgique et je suis aussi intéressé par astra 2 voir meme astra 3
    actuellement j'ai un monobloc astra/hotbird avec un parabole de 70 cm avec une bonne réception, j'ai trouvé un support lnb qui parait de bonne figure, ma question est peut-on capter les trois satellites astra 1, 2, (voir astra 3 aussi) et hotbird avec un parabole de 70 cm

    PS: j'ai pas la possibilité de mettre un parabole de plus de 70 cm sur mon petit balcon mais avec une vu bien dégagé à 100%
    salut voila pour tout ce que tu veux comme sat
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3751.jpg 
Affichages : 49 
Taille : 79.8 Ko 
ID : 64087
    tiens pas cher http://www.transplanet.fr/parabole/a...aluminium.html

  17. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pas si un tel diamètre est suffisant avec le Mpeg4 et la HD.
    Je partirai plutot sur une Big Bisat de Cahors (anciennement Visiosat).

Sujets similaires

  1. Reglage Parabole
    Par SMBM001 dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-06-2013, 01:03
  2. Reglage parabole
    Par perand57 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-04-2013, 16:51
  3. Reglage parabole
    Par PHENNEC92 dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-05-2012, 10:53
  4. Réglage parabole TNT
    Par spooner dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-08-2011, 10:28
  5. reglage parabole
    Par moncef2525 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-02-2011, 13:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page