Merci Merci:  7
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : signal astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    vous ne repondez pas a ma question lol car quand je regarde cette video :

    https://www.youtube.com/watch?v=_dz4f8F4QpI

    Le mec mentionne que apres avoir branché les cables sur le satfinder il faut mettre l'aiguille a 4 DB comme sa quand le signal max sera trouvé, sa fera 4 --> 10

    - - - Mise à jour - - -

    https://www.youtube.com/watch?v=_dz4f8F4QpI

    Le type dit de regler l'aiguille a 4DB apres avoir branché les cables sur le satfinder

    - - - Mise à jour - - -

    https://www.youtube.com/watch?v=_dz4f8F4QpI

    Le type dit de regler l'aiguille a 4DB apres avoir branché les cables sur le satfinder


  2. #17
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime

    Recycled

    Bonjour
    Il ne faut pas trop attendre de ce type de produit très basique pour le pointage optimal d' un satellite.

    Cet appareil va simplement biper pour vous indiquer la réception d' un signal,
    il sera cependant incapable d' identifier tel ou tel satellite,
    Au final vous ne savait pas si vous êtes sur le satellite souhaité !!!
    il serai plus judicieux d' utiliser simplement le barregraphe de réception de votre démodulateur.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. Merci bruno94 disent merci
  4. #18
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 190
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonjour
    Il ne faut pas trop attendre de ce type de produit très basique pour le pointage optimal d' un satellite.

    Cet appareil va simplement biper pour vous indiquer la réception d' un signal,
    il sera cependant incapable d' identifier tel ou tel satellite,
    Au final vous ne savait pas si vous êtes sur le satellite souhaité !!!
    il serai plus judicieux d' utiliser simplement le barregraphe de réception de votre démodulateur.
    Surtout qu'il cape deja les deux satellite donc son appareil n'a aucune utilité dans ce cas.
    Il lui reste juste a affiner .
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Merci bruno94 disent merci
  • #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Surtout qu'il cape deja les deux satellite donc son appareil n'a aucune utilité dans ce cas.
    Il lui reste juste a affiner .
    Oui mais j'ai l'impression que ma parabole n'est pas bien fixe a la verticale, on dirai qu'elle bouge un peu. Si je prend une parabole 60cm avec double tête sa peut le faire?

    thanks.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bruno94 Voir le message
    Oui mais j'ai l'impression que ma parabole n'est pas bien fixe a la verticale, on dirai qu'elle bouge un peu. Si je prend une parabole 60cm avec double tête sa peut le faire?

    thanks.
    surtout pas
    un LNB monobloc est optimisé pour une parabole de 80cm
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • Merci bruno94 disent merci
  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    surtout pas
    un LNB monobloc est optimisé pour une parabole de 80cm
    pourtant autour de chez moi je vois plein de parabole 60cm avec lnb monobloc.

  • #22
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    689
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Attention a ne pas confondre "monobloc" et "single" ;)
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  • Merci bruno94 disent merci
  • #23
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 190
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bruno94 Voir le message
    Oui mais j'ai l'impression que ma parabole n'est pas bien fixe a la verticale, on dirai qu'elle bouge un peu. Si je prend une parabole 60cm avec double tête sa peut le faire?

    thanks.
    Surtout pas de 60 pour une double tete , ça ne sera pas suffisant .

    Les 60 cm c'est que pour une simple tete donc un seul satellite et en plus meme pour un seul sat , je trouve que c'est pas vraiment suffisant

    80/85 cm avec un max parfaitement verticale et une bonne fixation , ça tient tranquille et ça ne bougera pas meme avec du vent.

    En méditerrané on a tout le temps du vent et ma 82 cm n'a jamais bougé , j'ai excellent signal depuis facile 5 ans.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Merci bruno94 disent merci
  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    Provence
    Âge
    60
    Messages
    47
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bruno94 Voir le message
    Oui mais j'ai l'impression que ma parabole n'est pas bien fixe a la verticale, on dirai qu'elle bouge un peu. Si je prend une parabole 60cm avec double tête sa peut le faire?

    thanks.
    Slt
    J'ai comme l'impression que tu ne lit pas les réponses à tes questions, tu as déjà demandé si avec une parabole de 60 cm ça pourrai aller, la plupart d'entre nous te répondent non, et ce sont forcément des personnes qui installent eux même leur matos comme moi, si la fixation du mat ou support n'est pas au top, tu auras toujours des soucis, un coup de vent et c'est cuit, tu sera obligé d'attendre un vent contraire pour que le signal revienne looool, donc commence déjà à t'assurer que se soit ok de ce coté là.
    Pour l'orientation je t'ai déjà dit, regarde dans le voisinage, ça te donne déjà une idée, sinon une boussole et à partir du sud, tu t'oriente vers l'est de 13° pour être en ligne avec hotbird, et par réflexion sur la parabole l'autre cornet sera bien sur astra 19.2°, ensuite comme on te le dit, tu affine avec le satfinder. ( lit le reste dans ta mp ).
    @++
    VU + Duo 2 tri tuners, VU + Zero, VTI 8.2.3, infinity usb, unlopp

  • Merci bruno94 disent merci
  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bon j'ai essayé d'affiner le reglage et je suis a 85% hotbird et 63% astra

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160115_173340.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 50.5 Ko 
ID : 61630Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160115_171455.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 42.2 Ko 
ID : 61631Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160115_171508.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 79.9 Ko 
ID : 61632

    Le probleme c'est que l'assiette derriere n'est pas stable car elle bouge un peu

  • #26
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 190
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    la tete déportée doit etre plus haute que la tete centrale donc n’hésite a faire pivoter la tete centrae de façon a avoir la tete déportée plus haute , n'hesite non plus a vancer ou reculer la tete contrale pour voir
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #27
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    Tu es champigny ou saint MAUR? ?

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    Vu+solo2 cubsat

  • #28
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    309
    Récepteur
    Atlas hd200,
    TV
    Panasonic 165cm
    Remerciement / J'aime
    Ta parabole est "pourrie"!, commence par la changer. Entre une 80 pourrie et une 65 neuve, mon choix est fait.

  • #29
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 800
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bruno94 Voir le message
    Bon j'ai essayé d'affiner le reglage et je suis a 85% hotbird et 63% astra

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160115_173340.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 50.5 Ko 
ID : 61630Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160115_171455.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 42.2 Ko 
ID : 61631Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160115_171508.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 79.9 Ko 
ID : 61632

    Le probleme c'est que l'assiette derriere n'est pas stable car elle bouge un peu
    La réponse à ton problème, je te cite : Le probleme c'est que l'assiette derriere n'est pas stable car elle bouge un peu.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cachou Voir le message
    La réponse à ton problème, je te cite : Le probleme c'est que l'assiette derriere n'est pas stable car elle bouge un peu.
    Oui il faut que je change la parabole lol

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. PB signal astra
      Par ronny08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-05-2015, 11:35
    2. Pas de signal sur M6 HD et TF1 HD [Astra 19.2°E] !
      Par herocorp dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 7
      Dernier message: 07-11-2013, 14:34
    3. signal astra%
      Par zorro70 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-12-2012, 20:22
    4. signal sur astra
      Par boubouche dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 11-08-2012, 15:42
    5. signal sur astra
      Par sysiphe dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-01-2009, 00:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page