Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Transpondeurs Canalsat sur Astra sans signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    56
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Transpondeurs Canalsat sur Astra sans signal

    Bonjour à tous,

    J'habite en France et je suis en ancien abonné à Canal+ sur Astra. J'ai arrêté mon abonnement pour acheter un Atlas HD 200s J'ai réglé le wifi, mis le logiciel v120-2 de KYNG et le boot v104. En suivant vos conseils je captais les chaines de canalsat exepté BEIN. Mais comme j'avais seulement 70% de réception, j'ai donc décidé de régler ma parabole (à une seule tête) avec Satellite Finder. J'ai maintenant 83% de réception mais je ne reçois plus aucun signal sur tous les transpondeurs canalsat (11568, 11856, 11934,12010, 12610 etc.). Je reçois plein de chaines anglaises ou allemandes car ces transpondeurs-là ont un bon signal. Mais aucune chaine française ! J'ai fait plusieurs cleans, j'ai lancé plusieurs fois la recherche de mes chaines mais rien n'y fait. Que dois-je faire pour avoir du signal sur ces transpondeurs ? J'ai essayé de changer la modulation des transpondeurs comme ça pour voir mais sans succès -> toujours aucun signal. Y-t-il une solution ? Où dois-je de nouveau re-régler ma parabole ? J'ai récupéré des fichiers de chaines sur le site j'ai maintenant toutes les chaines de canalsat au moins 5 fois (avec tous les transpondeurs) mais sur toutes j'ai l'info Pas de signal. Je ne sais plus quoi faire et je viens vous demander votre aide. Je n'ai vu aucun message sur mon problème. Merci à ceux qui voudrons bien consacrer un peu de leur précieux temps.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de moulyp
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france midi pyrenees
    Âge
    61
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    panasonic 50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour.Moi je ne vois que 2 solutions. Ou tu n'est pas sur le bon satellite, ou ton démodulateur est bloqué sur la polarisation horizontale ( 18 volts) et il ne trouve pas les transporteurs CSAT qui sont tous pratiquement en vertical ( 13 volts). Voir les paramètres de recherche.

  3. J'aimes zaalbar ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    56
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci Moulyp d'essayer de m'aider.

    J'ai fait quelques screens ce matin avant de partir au boulot.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160617_072314.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 59.6 Ko 
ID : 67394
    je suis bien sur Astra 19.2E. La qualité du signal varie j'ai souvent 75 %

    Je met un screen en exemple d'un de mes transpondeurs de Canal, ils sont tous comme ça -> polarisation verticale et aucun signal.


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160617_072742.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 54.5 Ko 
ID : 67395

    Screen transpondeur non canal
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160617_072610.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 53.5 Ko 
ID : 67396
    Dernière édition par guywil; 17-06-2016 à 12:33

  5. #4
    Modérateur
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    1 381
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par guywil Voir le message
    Merci Moulyp d'essayer de m'aider.

    J'ai fait quelques screens ce matin avant de partir au boulot.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160617_072314.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 59.6 Ko 
ID : 67394
    je suis bien sur Astra 19.2E. La qualité du signal varie j'ai souvent 75 %

    Je met un screen en exemple d'un de mes transpondeurs de Canal, ils sont tous comme ça -> polarisation verticale et aucun signal.


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20160617_072742.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 54.5 Ko 
ID : 67395

    bonjour guywil dans ton dernier screen chez moi avec cette frequence j'ai en modulation QPSK S2 et toi seulement QPSK peut etre que le souci viendrai de la ?

    bonne journée

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    56
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jermil1 Voir le message
    bonjour guywil dans ton dernier screen chez moi avec cette frequence j'ai en modulation QPSK S2 et toi seulement QPSK peut etre que le souci viendrai de la ?

    bonne journée
    Merci pour ta piste, il me semble déjà avoir essayé de modifier la modulation mais je vérifierai cela ce soir.

    Bonne journée à toi aussi.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Âge
    45
    Messages
    103
    Récepteur
    VU+ Solo²
    TV
    27'' mirai
    Remerciement / J'aime
    Salut, le transpondeur qui marche (11836 h 27500) se trouve aussi sur astra 23.5, je pense effectivement que tu as pointe un autre sat, vérifies les chaines que tu trouve sur ce transpondeur et va faire un tour sur :http://fr.kingofsat.net/pos-23.5E.php
    Si ca correspond , c'est que tu n'est pas sur le bon sat, ce n'est pas par ce que tu as astra 19 de marqué sur ton démo que tu y est.
    Si c'est le cas, tourne ta parabole un peu sur la gauche pour choper astra 19

    @+
    VU+ solo²
    cloud ibox

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    42
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu as essayé en précisant un type d'installation plutot que aucun?

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    52
    Messages
    316
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par guywil Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'habite en France et je suis en ancien abonné à Canal+ sur Astra. J'ai arrêté mon abonnement pour acheter un Atlas HD 200s J'ai réglé le wifi, mis le logiciel v120-2 de KYNG et le boot v104. En suivant vos conseils je captais les chaines de canalsat exepté BEIN. Mais comme j'avais seulement 70% de réception, j'ai donc décidé de régler ma parabole (à une seule tête) avec Satellite Finder. J'ai maintenant 83% de réception mais je ne reçois plus aucun signal sur tous les transpondeurs canalsat (11568, 11856, 11934,12010, 12610 etc.). Je reçois plein de chaines anglaises ou allemandes car ces transpondeurs-là ont un bon signal. Mais aucune chaine française ! J'ai fait plusieurs cleans, j'ai lancé plusieurs fois la recherche de mes chaines mais rien n'y fait. Que dois-je faire pour avoir du signal sur ces transpondeurs ? J'ai essayé de changer la modulation des transpondeurs comme ça pour voir mais sans succès -> toujours aucun signal. Y-t-il une solution ? Où dois-je de nouveau re-régler ma parabole ? J'ai récupéré des fichiers de chaines sur le site j'ai maintenant toutes les chaines de canalsat au moins 5 fois (avec tous les transpondeurs) mais sur toutes j'ai l'info Pas de signal. Je ne sais plus quoi faire et je viens vous demander votre aide. Je n'ai vu aucun message sur mon problème. Merci à ceux qui voudrons bien consacrer un peu de leur précieux temps.

    Bonsoir, tu as du tellement bien régler ta parabole que tu dois être maintenant sur astra 28° est, je lis que tu parles de chaines anglaises, il n'y en a quasiment pas sur astra 19°, mais beaucoup sur l'autre....
    Attention les satellites proches avec le même type de fréquences, astra 19°, astra 23° moins puissant et astra 28° est.....
    Pour distinguer les sats les uns par rapport aux autres, il faut te mettre sur une fréquence unique comme par exemple celle-ci, si tu n'as pas de signal, c'est que tu n'es pas sur le bon....
    19.2°E Astra 1M 11934.00 V 76 Astra 1M DVB-S2 QPSK 29700 5/6 ASTRA 1, 49.1 Mbps NID:1 TID:1076

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    56
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par raoul74 Voir le message
    Bonsoir, tu as du tellement bien régler ta parabole que tu dois être maintenant sur astra 28° est, je lis que tu parles de chaines anglaises, il n'y en a quasiment pas sur astra 19°, mais beaucoup sur l'autre....
    Attention les satellites proches avec le même type de fréquences, astra 19°, astra 23° moins puissant et astra 28° est.....
    Pour distinguer les sats les uns par rapport aux autres, il faut te mettre sur une fréquence unique comme par exemple celle-ci, si tu n'as pas de signal, c'est que tu n'es pas sur le bon....
    19.2°E Astra 1M 11934.00 V 76 Astra 1M DVB-S2 QPSK 29700 5/6 ASTRA 1, 49.1 Mbps NID:1 TID:1076
    Ce serait donc ça mon problème, j'ai dû complément dérégler mon bol avec Satellite Finder ! J'ai des chaines anglaises mais encore plus de chaines espagnoles. J'essaierai demain de changer son orientation. Merci de ton aide

    Effectivement sur 11934 j'ai aucun signal !

    Quel type d'installation faut-il mettre ? J'ai un bol individuel avec une seule tête ? J'ai du signal sur tous les types.
    Dernière édition par guywil; 17-06-2016 à 23:26

  • #10
    Banni
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    52
    Messages
    316
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Sat finder, je le déconseille, parce en fait il envoie un bip ou autre chose, je ne sais pas quel type tu utilises, dès qu'un satellite est localisé avec le bon transpondeur, c'est pour ça qu'il faut éviter les transpondeurs passe partout avec du 27500....Pour régler, le mieux est d'avoir un petit écran à proximité et de te mettre sur la fréquence que je t'ai donnée...

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    56
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Effectivement en retouchant mon bol, j'ai pu chopper du signal sur 12012 V et avoir le bouquet canalsat. Merci à tous.
    Je pensais qu'une fois qu'on était sur Astra avec une bonne qualité, les transpondeurs suivaient tout naturellement.

  • Sujets similaires

    1. Transpondeurs Canalsat à mettre à jour sur Astra 19°E
      Par sindbad002 dans le forum Chaînes TV & Fréquences
      Réponses: 60
      Dernier message: 25-08-2015, 21:11
    2. Perte de signal d'une seconde sur certains transpondeurs
      Par lelyon6915 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 16
      Dernier message: 01-05-2015, 23:53
    3. Problème de signal sur certains transpondeurs (C+ et autres !)
      Par pariscasua dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-07-2014, 01:44
    4. Pas de signal sur de nombreux transpondeurs Astra
      Par Abdelone dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-08-2013, 19:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page