Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Trouver astra 19
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime

    Trouver astra 19

    Bonjour,
    Je vais aider un amis à pointer sa parabole sur astra.
    Je voulais savoir sur quelle fréquence je doit me positionner ?
    Quand je vais dans les menus des demodulateur, il y a plusieurs fréquence.
    Si je me met sur n'importe quelle fréquence c'est pareil (si je capte 80 avec la première fréquence ça marchera sur les autres fréquences aussi ?)

    Merxi


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    23
    Messages
    20
    Récepteur
    DREMBOX 800SEHD
    TV
    PHILLIPS
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Rimkarim Voir le message
    Bonjour,
    Je vais aider un amis à pointer sa parabole sur astra.
    Je voulais savoir sur quelle fréquence je doit me positionner ?
    Quand je vais dans les menus des demodulateur, il y a plusieurs fréquence.
    Si je me met sur n'importe quelle fréquence c'est pareil (si je capte 80 avec la première fréquence ça marchera sur les autres fréquences aussi ?)

    Merxi

    Bonjour quel config as tu ?

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Il a une parabole 70cm et une double tête.
    Je vais d'abord pointer sur astra et après horaire.
    Pour la partie demo, il a un géant 2500 hd plus et moi un atlas hd 200s.
    Merci

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    23
    Messages
    20
    Récepteur
    DREMBOX 800SEHD
    TV
    PHILLIPS
    Remerciement / J'aime
    monobloc single lnb ou monobloc twin lnb ? met hotbird tete de droite vu face a la parabole dans le colier cable hotbird ensuite incline legerement ta lnb

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    C'est un monobloc avec une sortie en dessous.
    Mais ma question est sur la partie demo, il faut me mette sur une fréquence particulière ou pas ?

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    non pas besoin de te mettre sur une fréquence particuliére,
    tu branches tout comme il faut en débranchant électriquement ton démo car on ne sait jamais....un court jus.
    une fois que tout est bien branché tu allumes le démo sur une chaine gratuite genre >M6 boutique et tu bouges ta parabole tout doucement jusqu'à trouver la chaine.
    ensuite tu paufines les réglages en bougeant millimétre par millimétre.
    mets bien la verticale de la parabole sur 30-31 degrés.
    bon courage
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • Merci Galactik42 disent merci
    J'aimes Galactik42 ont aimés
  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    OK merci de ton aide c'est top

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Signal Hotbird 80% et impossible de trouver Astra
      Par MINECHE dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 16
      Dernier message: 14-11-2015, 14:46
    2. Problème Résolu trouver favoris astra et hispasat
      Par fox1974 dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 02-06-2014, 16:43
    3. Réponses: 3
      Dernier message: 20-07-2012, 10:51
    4. impossible de trouver astra dans diseqc a/b
      Par interiste dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-03-2012, 18:48
    5. Où trouver de bons settings pour astra (19E)
      Par gdepre dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-03-2011, 16:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page