Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : 1 parabole pour 2 recepteurs ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    40
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bonsoir,

    effectivement il te faut une double tete avec deux sorties.
    MOis c'est ce que j'ai actuellement
    J'ai deux demo qui marche de facon independante .
    Pour info le deuxieme demo est une DM 500 S


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    33
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    merci j'ai bien compris qu'il me fallait une tete avec une double sortie pour pouvoir recevoir le signal sur les deux recepteurs!
    mais si je veux une double tete Astra/hotbird, faut-il une tete 4 sorties (2 pour astra + 2 pour hotbird) ou alors une double sortie marche aussi pour recevoir les 2 satellites sur les deux recepteurs ?
    merci
    starsat 1200D
    starsat 5300 cu super

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    non pas besoin de 4 sorties pour avoir astra et hotbird 2 sortie sa sufi pour 2 démo la LNB INVERTO Monobloc TWIN 0.2DB 2 SORTIE faix la faire A+

  4. Merci tunisien disent merci
  5. #19
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    il te faut une parabole avec deux tetes ayant chacun deux sorties et voila. je l'ai fait. ca fonctionne sur deux demos differents.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  6. #20
    DZSatien Habitué Avatar de graveur
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    240
    Récepteur
    EVO Xfin+atlas200
    TV
    toshiba 39L2333DG
    Remerciement / J'aime
    sinon ya aussi les CENTRALE MULTISWITCH ...plusieures entrèes lnb (tetes) plusieures satelites donc en entrèe ..mais une seule sortie pour chaque paket d'entres
    par exemple
    pour 4 recepteure tu doi avoir pour chak sateletite une tete a 4 sorties et inci desuite pour chak position
    4 positions donc 4 tete a 4 sorties ..de mon cotè j'ais chercher partout ce produit et je l'ai pas trouver en algerie ..enfin a oran
    pour vous doner une idèe de quoi il sagit voila un lient

    http://www.bfsat.fr/144-centrale-multiswitch
    Dernière édition par graveur; 17-10-2012 à 18:53

  7. #21
    Nouveau Avatar de Plombier26
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    36
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    SALUT Tunisien.
    Ne t'avise pas à jouer l'economie, fait se qu'on te dit.
    Un repartiteur va bousillé ta tete ou double tete.
    Si ton voisin regarde Csat sur un transpondeur à frequence verticale.
    Et que toi tu pense à regarder ta chaine porno en polarisation Horzontale. ( sinon pourquoi vouloir hotbird...hi3x)
    Au final tu aura une etincelle dans la tete et HS...

    Pour faire simple: pour pouvoir vous gratter tout les deux avec deux demo different comme on te la dit au dessus:
    Une double tete, double sortie.

    Ou faites sa ensemble, un jour chez lui, le lendemain chez toi....
    Dream 500hd
    Dream 500s
    Win 7 integral
    Phenom 1100
    8go ram 1600mhz

  8. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Ce qu'il faut c'est un tête à double sortie. Utilise la LNB twin HDLINE que tu peut te procurer sur internet bfsat.fr
    Qualité d'image super, il est en haute définition et le prix est très compétitif

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Fonctionnement...carte est différent système utilisé
    Par stephil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-02-2010, 20:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page