Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : 1er flash OK DM500s mais ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    343
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime

    1er flash OK DM500s mais ecran noir

    Bonjour,

    Je ne sais pas quoi faire ..

    C'est mon 1er flash DM500s.
    J'ai utilisé DREAMUP (1.3.2) et le dernier firm Gemini 4.7 NonBomb de Borsalino.
    Dreamup a dit flash OK.

    Mais quand, je mets le decoder sous tension rien ne s'affiche sur l'écran (écran noir)

    (Decoder brtanché sur peritel)

    Faut-il reflasher ?

    Note au départ le decoder était neuf et vide.
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par smnldo Voir le message
    Bonjour,

    Je ne sais pas quoi faire ..

    C'est mon 1er flash DM500s.
    J'ai utilisé DREAMUP (1.3.2) et le dernier firm Gemini 4.7 NonBomb de Borsalino.
    Dreamup a dit flash OK.

    Mais quand, je mets le decoder sous tension rien ne s'affiche sur l'écran (écran noir)

    (Decoder brtanché sur peritel)

    Faut-il reflasher ?

    Note au départ le decoder était neuf et vide.
    change ton branchement utilise les fiches jaune rouge blanc
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    405
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    alors ta changé de branchement ???
    - Xp Sp3 Carte Mere ELITE GROUP+ Geforce 512 Mo DVI HD
    Ram 1 Go Pentuim D CPU ® 3.0 GHZ + Écran 21" HD
    - Laptop Acer Extensa 5620 Vista
    - Dreambox 800 HD Clone Tuner M 801
    JSC FULL irdeto card+ Dm 500S Simba

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    343
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    J'ai lu sur le forum...

    J'ai comme certains on eu

    LED verte mais écran noir.

    Que faire ?

    Pourtant flash ... ir toujours OK

    Faut-il essayer avec un viewx fash GEMINI 4.2 ? ou cela ne sert à rien.
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    essaye avec une nabilo-sat (je les postez dans le section dreambox firm/plug )

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par smnldo Voir le message
    J'ai lu sur le forum...

    J'ai comme certains on eu

    LED verte mais écran noir.

    Que faire ?

    Pourtant flash ... ir toujours OK

    Faut-il essayer avec un viewx fash GEMINI 4.2 ? ou cela ne sert à rien.
    t'a oui ou non change ton branchement
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    343
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    oui, j'ai changé
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    343
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    oui, j'ai changé le branchement cable au lieu de peritel .. mais rien ne change
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    343
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Des menbres ont eu le même genre de problème et on fait
    1. flash erase
    2. install CVS (parait que c'est un firm original)
    3. install un firm patch

    ???
    J'ai pas firm off
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  11. #11
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    arrives tu a te connecter à ta dream avec DCC ?
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    343
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pas car le DM500 est neuve et j'ai pas réussi à la flasher ... alors utiliser DCC qui utilise le réseau je crois ... pas essayé mais je crois que cela ne marchera pas
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  13. #13
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    essaye de la branché à ton routeur et voir s'il lui est attribuée une adresse ip en mode DHCP
    pour pouvoir y accéder à l'aide de DCC à partir de ton PC.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

  14. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    343
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Si je parviens à me connecter avec DCC, que pourra faire cet outil pour résoudre mon problème ?
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  15. #15
    Membre + Avatar de autodidacte
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    51
    Messages
    1 286
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    à mon avis c'est pour procéder par élimination.Vérifier que l'image est bien passée sur la dream.
    Si oui alors ton pb d'écran noir proviendrait d'une mauvaise connection dream/TV.
    Windows 7 pro
    Opera 11.61
    DREAMBOX 500-S + Nabilo Darkstar 2 + Gbox 2.1b
    ADSL 2Mb/s

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. led verte dm500s ecran noir
    Par DEDAM2000 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 13-04-2013, 15:19
  2. L'amour c'est quoi ?
    Par Nassou dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 28
    Dernier message: 06-11-2007, 20:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page