Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : 800se HD et lecture bluray
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime

    800se HD et lecture bluray

    bonjour,

    j'ai une 800se hd et un NAS. Je lis mes bluray sur ma dreambox à travers le réseau (les blu ray (mkv 1080p) sont sur mon NAS.

    Quelque fois j'arrive à entendre le son dts de mes bluray et quelques non pourquoi?

    comment faire pour ne pas avoir de problème de son pour ma lecture de bluray ? sachant que je choisis toujours mes bluray en dts, ac3 ça ne marche pas il me semble sur la dreambox

    pourquoi quelques fois le son dts marche et quelque fois non ça dépend des bluray en fait. De plus si je n'ai pas de son, je teste ensuite sur ma freebox et j'ai bien du son donc le soucis ne vient pas du bluray

    si quelqu'un peut m'aider svp

    - - - Mise à jour - - -

    personne pour m'aider ?


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    la 800se ne décode pas le Dts et ni le ac3+ mais ac3 oui
    donc si des fois tu as le son c 'est qui est diffusé en ac3.
    Si pas son c 'est qu il est que DTS, pour savoir la nature du son de ton blu ray il existe des logiciels
    VOILA
    A+


    Citation Envoyé par fado Voir le message
    bonjour,

    j'ai une 800se hd et un NAS. Je lis mes bluray sur ma dreambox à travers le réseau (les blu ray (mkv 1080p) sont sur mon NAS.

    Quelque fois j'arrive à entendre le son dts de mes bluray et quelques non pourquoi?

    comment faire pour ne pas avoir de problème de son pour ma lecture de bluray ? sachant que je choisis toujours mes bluray en dts, ac3 ça ne marche pas il me semble sur la dreambox

    pourquoi quelques fois le son dts marche et quelque fois non ça dépend des bluray en fait. De plus si je n'ai pas de son, je teste ensuite sur ma freebox et j'ai bien du son donc le soucis ne vient pas du bluray

    si quelqu'un peut m'aider svp

    - - - Mise à jour - - -

    personne pour m'aider ?
    Vu+solo2 cubsat

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    donc je dois prendre quoi des bluray avec son ac3 et ça marchera tout le temps ? j'aurais toujours du son?

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    normalement oui
    Vu+solo2 cubsat

Sujets similaires

  1. Sunray 800se Dreambox 800se
    Par arrow76 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 23-03-2013, 11:17
  2. Lire bluray via le réseau DM 800SE HD
    Par fado dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-03-2013, 09:37
  3. Question : Achats 800se
    Par bolivier dans le forum Entraide E2
    Réponses: 32
    Dernier message: 18-01-2013, 19:17
  4. Tuto : Bios [DM 800SE]
    Par mojafox dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-06-2012, 16:20
  5. DM 500 HD ou DM 800se HD
    Par Zack11 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-05-2011, 14:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page