Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Achat demo pour controle à distance (démo enigma2)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Thanks
    11
    Remercié 7 fois dans 7 Posts

    Achat demo pour controle à distance (démo enigma2)

    Bonjour tout le monde,
    voila j'aurais besoin de votre aide pour acheter un nouveau demo.

    Ce serait pour une amie, pour sa maison de vacance en Espagne.

    J'aurais besoin d'un démo très fiable, qui n'ai pas une image qui plante au bout de 2 mois :D et également que je puisse contrôler depuis chez moi à 2000KM :p

    J'ai penser au VU+Zero, quelqu'un sait si il est possible de la piloter à distance via no-ip par exemple? Des opérations simples comme changer les c-line ou modifier les favoris.
    Autre question, le Vu+Zero a t il une sortie optique? Apparement oui, ce serait la sortie nomé AV à l'arrière? Du coup ce serait le cable de droite ? Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 500x1000px-LL-52033332_spdif2.png 
Affichages : 39 
Taille : 116.7 Ko 
ID : 58034
    Merci d'avance pour vos réponses =)
    Dernière édition par Nassou; 27-10-2015 à 20:48


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    30
    Messages
    500
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Thanks
    19
    Remercié 74 fois dans 61 Posts
    le contrôle oui il est possible sur tous les démo enigma
    2eme question je suis pas sur car le Av sert surtout pour les télé RCA (cable péritel)

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    53
    Messages
    146
    Récepteur
    VU+SOLO VU+SOLO2
    TV
    PHILLIPS
    Thanks
    13
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    BONSOIR....
    Pourait tu mon expliquer un peux plus sur un controle a distace sur un demo enigma2 Vu+solo ?

    a tu un tuto pour une bonne explication ...car je suis un peux nulle en informatique ...

    d'avance un grand MERCI .....

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    38
    Messages
    553
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Thanks
    3
    Remercié 45 fois dans 37 Posts
    Et les Clines sous CCcam c'est dépassé, entre autre en cas d'ecm longs

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    53
    Messages
    146
    Récepteur
    VU+SOLO VU+SOLO2
    TV
    PHILLIPS
    Thanks
    13
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Pourait tu me dire la mailleur solution....

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    30
    Messages
    500
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Thanks
    19
    Remercié 74 fois dans 61 Posts
    Citation Envoyé par jota93 Voir le message
    BONSOIR....
    Pourait tu mon expliquer un peux plus sur un controle a distace sur un demo enigma2 Vu+solo ?

    a tu un tuto pour une bonne explication ...car je suis un peux nulle en informatique ...

    d'avance un grand MERCI .....
    c'est simple
    depuis le démo vas dans les plugin et ouvre webif interface

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_1_8_2E18_B0_820000_0_0_0.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 61.3 Ko 
ID : 58036
    fait les réglages comme dans l'image
    sauvegarde vert
    puis dans ton routeur
    t'ouvre 3 port
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Cap.PNG 
Affichages : 5 
Taille : 13.8 Ko 
ID : 58037
    le X c'est l'adresse ip de ton demo
    une fois fait sauvegarde et redémarre l'adsl
    vérifie si ton démo n'a pas changé d'adresse, moi je lui donne une fix en désactivant le dhcp par exemple 192,168,1,50 donc c'est pour cette adresse qu'on ouvre les port
    une fois fait
    te reste juste a tapper ton adresse publique tu peut la trouver sur whatismyip
    donc sava etre par exemple 185.64.54.87:8080
    donc tu rajoute:8080 pour accédez a l'interface depuis n'apporte oú

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Thanks
    11
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Merci pour vos réponses :)

    Citation Envoyé par chrisfr57 Voir le message
    Et les Clines sous CCcam c'est dépassé, entre autre en cas d'ecm longs
    Bah j'ai toujours utlisé ça et ça marche sans pépin donc pourquoi changer?

    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    le contrôle oui il est possible sur tous les démo enigma
    2eme question je suis pas sur car le Av sert surtout pour les télé RCA (cable péritel)
    Dans la description il est écrit SPDIF et je ne vois rien d'autre sur le panneau arrière qui pourrait l'être :/
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    c'est simple
    depuis le démo vas dans les plugin et ouvre webif interface

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_1_8_2E18_B0_820000_0_0_0.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 61.3 Ko 
ID : 58036
    fait les réglages comme dans l'image
    sauvegarde vert
    puis dans ton routeur
    t'ouvre 3 port
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Cap.PNG 
Affichages : 5 
Taille : 13.8 Ko 
ID : 58037
    le X c'est l'adresse ip de ton demo
    une fois fait sauvegarde et redémarre l'adsl
    vérifie si ton démo n'a pas changé d'adresse, moi je lui donne une fix en désactivant le dhcp par exemple 192,168,1,50 donc c'est pour cette adresse qu'on ouvre les port
    une fois fait
    te reste juste a tapper ton adresse publique tu peut la trouver sur whatismyip
    donc sava etre par exemple 185.64.54.87:8080
    donc tu rajoute:8080 pour accédez a l'interface depuis n'apporte oú
    Le webinterface ne permet pas de charger des favoris ou de changer des clines :/

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    53
    Messages
    146
    Récepteur
    VU+SOLO VU+SOLO2
    TV
    PHILLIPS
    Thanks
    13
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    sa devien compliquer .....
    et sa je le mait ou exemple 185.64.54.87:8080 ?????



    fait les réglages comme dans l'image
    sauvegarde vert
    puis dans ton routeur
    t'ouvre 3 port


    et c'ette manipulation je la fait chez moi ou bien chez mon ami qui na rien ...

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    30
    Messages
    500
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Thanks
    19
    Remercié 74 fois dans 61 Posts
    Citation Envoyé par mrmeth Voir le message
    Merci pour vos réponses :)



    Bah j'ai toujours utlisé ça et ça marche sans pépin donc pourquoi changer?



    Dans la description il est écrit SPDIF et je ne vois rien d'autre sur le panneau arrière qui pourrait l'être :/

    Le webinterface ne permet pas de charger des favoris ou de changer des clines :/
    éditer des favoris si depuis Bouquet Editor option importe- exporte
    les cline depuis un ftp en entant l'adresse publique a test

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jota93 Voir le message
    sa devien compliquer .....
    et sa je le mait ou exemple 185.64.54.87:8080 ?????



    fait les réglages comme dans l'image
    sauvegarde vert
    puis dans ton routeur
    t'ouvre 3 port


    et c'ette manipulation je la fait chez moi ou bien chez mon ami qui na rien ...
    les réglages sont a faire sur le démo que tu veut le controler, donc celui de ton ami si c'est le cas faut ouvrir les port sur sa box

    et sa je le mait ou exemple 185.64.54.87:8080 ?????
    dans l'url de ton navigateur pour contrôlé son demo

  10. #10
    Modérateur Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 130
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Thanks
    172
    Remercié 372 fois dans 171 Posts
    Salut,
    Pour le contrôle a distance:
    Méthode 1 :
    Tu cree un compte DDNS et tu le configure sur le routeur distant
    Change le mot de passe du Vu distant (Important)
    Tu ouvre les ports FTP (21) et telnet (23) sur le routeur vers ta le Vu
    Utilise DCC depuis chez toi comme d'habitude mais au lieu de l'adresse ip tu utilise le DYNDNS du Vu distant.

    Méthode 2 : facile
    Utilise teamviewer sur le pc de ton amie quand tu veux faire des manip chez elle.

    Pour le câble c'est un (3.5mm analog Jack) qui te faut y'a pas de spdif sur le zero
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone
    Images : Blackhole 3.0.1F-Oscam
    r11273

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 1Tb
    Autres : Logitech Harmony 700 / NeoTv / IcFlix



  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    53
    Messages
    146
    Récepteur
    VU+SOLO VU+SOLO2
    TV
    PHILLIPS
    Thanks
    13
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    UN GRAND MERCI ...LES AMIS.....

    demain je testerai tout cela car se soir je ne pourais pas .....

    BONNE SOIREE A TOUS

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de mrmeth
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    222
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG 60"
    Thanks
    11
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Citation Envoyé par medamine60 Voir le message
    Salut,
    Pour le contrôle a distance:
    Méthode 1 :
    Tu cree un compte DDNS et tu le configure sur le routeur distant
    Change le mot de passe du Vu distant (Important)
    Tu ouvre les ports FTP (21) et telnet (23) sur le routeur vers ta le Vu
    Utilise DCC depuis chez toi comme d'habitude mais au lieu de l'adresse ip tu utilise le DYNDNS du Vu distant.

    Méthode 2 : facile
    Utilise teamviewer sur le pc de ton amie quand tu veux faire des manip chez elle.

    Pour le câble c'est un (3.5mm analog Jack) qui te faut y'a pas de spdif sur le zero
    A+
    Amine
    MErci je regarde ça demain.

    C'est sur edreamshop qu'ils font une erreur dans la description ! http://www.e-dreamshop.com/index.php...mart&Itemid=96

    Effectivement sur le site officiel VU+ pas de spdif :/

  13. 1 membre remercie « mrmeth » pour ce post.


Sujets similaires

  1. Oscam et contrôle a distance.
    Par absat dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-06-2012, 22:40
  2. Conseil pour l'achat d'un démo
    Par khalil12 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 17-04-2012, 20:53
  3. controle dream a distance
    Par robocop591 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-07-2011, 12:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page