Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Achat dream box
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime

    Achat dream box

    salut toute monde,je suis en algerie et je voudrais acheter un dream box.jai trouver un a el hamize pour le prix de 10.000da,quelqun peut m'aider a mexpliquer ce que je peut capter avec?jle vendeur ma dit que je pourais recevoir toutes les chainnes cryptees en le connectant sur lodinateur.je my connais rien sur ce demo,votre aide sera tres apprecie.merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    62
    Messages
    63
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Toshiba led 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut avec une dreambox pas besoin d'ordinateur tu configure ta dream en serveur et après tu fais une demande d'échange de cline
    DREAMBOX 7000S - En Multiboot NABILO DARKSTAR2 / GEMINI 4.6 - CCam 2.1.3

    DREAMBOX 800HD PureFlash Meobot - GEMINI 4.60 / NABILO BLACK HOLE 0.12 CCcam 2.1.3

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de doudou785
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    34
    Messages
    128
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ou de Dline !

    LoL
    DreamBox 800HD PVR / Image Gemini 5.1.0 / Local TNtsat

    Connécté 24/7 !

    No FaKe !

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    celant ton emu (Cline pour CCcam et Dline pour Gbox ........................)
    donc tu echange ou tu prend un abonnement (solution payantte mais la plus efficasse

  5. Merci MOUNA disent merci
  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime

    merci

    merci de vos reponses.ceci dit le vendeur m'a dit quil fallais juste bronche sur lordinateur pour pouvoir decrypter tous les chaines,encore une fois excusez moi pour mon ignorance dans ce domaine

Sujets similaires

  1. Attention : Ma Dream ne va pas, la faute à qui ??
    Par sopette dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-06-2010, 14:19
  2. pb transfert dream vers dream chambre...
    Par nicosmoise dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2009, 20:21
  3. backup dream 500 écran noir
    Par benn dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-08-2009, 18:26
  4. problème installation dream 500 can't resolve hostname
    Par bsas dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-10-2008, 13:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page