Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Activer le lecteur de carte ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Activer le lecteur de carte ?

    Bonjour,
    je viens d'acquerir une dream 800 a priori originale j'ai une omnia et une carte off 039 qui fonctionne dans mon ng4 et impossible de la lire dans la dream , une option a activé ou un plug a mettre ??
    merci d'avance
    a+ stef
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    18
    Récepteur
    dreambox 800 se v
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    installe ccam avec image gemini c'est trop simple

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j'ai mis ccam 2.14 mais j-ai toujours le message "service non trouvé sid pas trouve dans pat) ????????
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    lu
    Âge
    50
    Messages
    119
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut mets ceci dans ton cccamcfg et essaye tu veras et tien nous aucourant

    B: /dev/sci0
    VU+ Ultimo
    dreambox 800HD gemini GP3
    dreambox 500-s nabillo var 0.8 var
    Fritz!Box server

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Icon9

    j'ai flasher avec gemini 4.7 et maintenant j'ai error01 demain j'achete le cable serie décidement pas de chance!!!!
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de momie
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    240
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut


    si tu a error01


    tu a un clone

    mais

    une image pour clone


    800hd


    /
    Tsr/

    redlight 3D









  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ok merci
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Icon12

    j'ai toujours un souci pour flasher avec dreamup suite a error01, la dream de met bien en 'mode serial avec l'adresse ip au dessus" par contre quand je lance le flash 'a priori' l'échange ce fait par contre la dream reste sur son meme affichage et j'ai remarqué avant de lancer le flash dreamup me marque "BOX IS SERIAL HTTP MODE" au lieu de "THE BOX ATTACHED ET READY" j'envoye quand meme la procedure une fini flash ok met quand je redemarre la dream j'ai tjrs error01

    une idée ?? merci d'avance
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  9. #9
    lynyrd
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par stefj13 Voir le message
    j'ai toujours un souci pour flasher avec dreamup suite a error01, la dream de met bien en 'mode serial avec l'adresse ip au dessus" par contre quand je lance le flash 'a priori' l'échange ce fait par contre la dream reste sur son meme affichage et j'ai remarqué avant de lancer le flash dreamup me marque "BOX IS SERIAL HTTP MODE" au lieu de "THE BOX ATTACHED ET READY" j'envoye quand meme la procedure une fini flash ok met quand je redemarre la dream j'ai tjrs error01

    une idée ?? merci d'avance
    Ne coche pas use network.

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    c'est bon ça fonctionne merci à tous
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  • Sujets similaires

    1. Fonctionnement...carte est différent système utilisé
      Par stephil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-02-2010, 20:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page