Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : activer le serveur gratuit de pinnacle 95000hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    maroc
    Messages
    78
    Récepteur
    pinacle 9500
    TV
    lg led 42
    Remerciement / J'aime

    activer le serveur gratuit de pinnacle 95000hd

    <font color="#0000ff">salt tout le monde
    je viens de me procurer un pinacle 9500hd et j'arrive pas a activer le serveur gratuit
    merci de m'expliquer le comment!!!!!!
    est ce qu'il travaille avec un modem iam 3g?
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    je suis pas un pros :
    f1+000
    menu ,expansion ,server setting ,ok ; touche bleu !

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    maroc
    Messages
    78
    Récepteur
    pinacle 9500
    TV
    lg led 42
    Remerciement / J'aime
    merci yass
    mais je trouve pas " expansion"

  4. #4
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dhahni Voir le message
    merci yass
    mais je trouve pas " expansion"
    normal c' est Extension et non pas Expansion
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    normal c' est Extension et non pas Expansion
    bonsoir :
    merci frere ;,
    dsl erreure de frappe !:
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. comment activer un serveur newcamd
      Par kakashi dans le forum Forever
      Réponses: 6
      Dernier message: 25-02-2012, 22:01
    2. activer serveur gratuit géant cx80HD
      Par alfie1200 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-12-2011, 11:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page