Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : aide pour freebox v5 sur dream box 500 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime

    aide pour freebox v5 sur dream box 500 hd

    Bonjour à tous,
    Je viens de changé de FAI j'était cher SFR et là je suis cher free.
    J'ai une DM 500HD avec freebox v5.
    j'arrive à recevoir les cline des autres,mais impossible de mon coté d’être serveur.je n'arrive pas à configurer.
    J'ai mis mon adresse dyndns dans Reverse DNS personnalisé ainsi que fait une Redirections de ports vers la dreambox et rien ne fonctionne.
    A savoir si ce que j'ai fait est bon ou pas.Là je suis complètement bloqué.
    Merci de votre aide.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    391
    Récepteur
    Atlas 200 F303
    TV
    Samsung Oled
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boubette Voir le message
    Bonjour à tous,
    Je viens de changé de FAI j'était cher SFR et là je suis cher free.
    J'ai une DM 500HD avec freebox v5.
    j'arrive à recevoir les cline des autres,mais impossible de mon coté d’être serveur.je n'arrive pas à configurer.
    J'ai mis mon adresse dyndns dans Reverse DNS personnalisé ainsi que fait une Redirections de ports vers la dreambox et rien ne fonctionne.
    A savoir si ce que j'ai fait est bon ou pas.Là je suis complètement bloqué.
    Merci de votre aide.
    Bonjour boubette,

    As tu redemarré ta freebox après les modifications dans ta console de gestion pour appliquer tes modifications ?
    Atlas 200 F303
    DM800 TSImage NCAM 1.7

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par barbajuan Voir le message
    Bonjour boubette,

    As tu redemarré ta freebox après les modifications dans ta console de gestion pour appliquer tes modifications ?
    l'adresse IP chez free est fixe , il faut juste la lier sur le site de dyndns et ouvrir les ports de la c**am et rebooter la freebox , si t'as besoin n'hésite pas à me MP.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai bien redémarré ma freebox après les modifications.
    Merci de vos réponse.

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    Help toujours pareille je n'y arrive pas.Y a t'il quelqu'un pour m'aider?
    merci d'avance.

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut , as tu ouvert les port avec l'ip de ta dream ? je vois que oui mais je pense que le soucis viens de là , casi sur
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai ouvert les port, roco08 contact moi en mp pour t'envoyer la capture d'écran de la redirection de port
    Merci d'avance.

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut ,

    je vois que ta dream a 83 (ip) et freebox arrête à 50 :s
    soit tu mets 100 au lieu de 50 sur ta freebox
    essaies pour voir :)
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait l'essai toujours pareil

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Arial">je vois que tu as changé
    mily: Arial">mais as tu changé le 50 en 100 ou autre
    mily: Arial">ou bine modifié ton 83 ?
    car sinon essaie de modifier ton 83 en exp 22 etc..
    mais j'imagine que tu as essayé :s

    il se peut que tes ports soient trop élevés

    tu devrais essayer genre 2222 ou autre 2235 4578 etc....

    mais bon pour faire le test il te faudra modifier une cline chez quelqu'un

    c'est sur que ça viens d'une histoire comme ça

    bon courage
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    Bonjours roco08, en fait j'ai changé le Fin DHCP en 100 mais toujours le même problème.

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    landes
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    plasma 50
    Remerciement / J'aime
    Bonjours à tous j'ai enfin trouvé mon problème.En redirection de ports j'avais mis UDP au lieu de TCP et maintenant tous fonctionne nickel.
    Merci à tous

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    super :) et merci pour avoir posté ta solution :) ça peut servir aux autres :)

    bon share
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  • Sujets similaires

    1. aide pour freebox v6 sur dream box 500s
      Par frizme dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 16-07-2011, 18:18
    2. demande d'aide pour dream 800hd
      Par laflame dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-07-2011, 08:59
    3. aide svp pour lire div sur dream
      Par buscetta dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-04-2010, 12:14
    4. aide pour trois dream 500
      Par kael0013 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-10-2009, 22:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page